как еще можно выехать во францию?

Не обязательно бордель или гарем. Может быть и простой нелегальный работяга, на которого местные (вполне обоснованно) не обращают внимания, а счастья хочется.
Я его вполне понимаю, но не понимаю женщину, которая готова на это все пойти. Это же будет лечение для нелегалов, социальные убежища для нелегалов, невозможность обратиться за помощью, ни за юридической, ни за материальной - выставят из страны. Работа уборщицей нелегально, ни пенсии, ни пособия по безработице.
Это надо совсем бомжом быть в России, чтобы на такое согласиться.

Anonimnaya на которого местные (вполне обоснованно) не обращают внимания,

Местные - кто? Власти или жители?

tra-ta-ta

Местные девушки

Вот сами подумайте, привезти жену из другой страны очень дорого, плюс первое время она не сможет работать, будет учить язык. Зачем человек, у которого нет проблем с реальными девушками, полезет в Интернет искать даму из России? Мазохист, что ли?

Anonimnaya на которого местные (вполне обоснованно) не обращают внимания,

Тогда тем более зачем он автору?
В его случае, охмурял бы какую-нибудь 45ти летнюю одинокую франзуженку ради документов, а не зазывал небогатую русскую девушку. Не вижу логики я.

Лилит_Es

Зачем француженке такое счастье? Даже в этом возрасте. У них нет этого, лишь бы штаны в доме

Anonimnaya Зачем человек, у которого нет проблем с реальными девушками

Проблем у него полно........и не только с местными девушками.

tra-ta-ta

Так я за то, чтобы девушка к этому человеку не ехала. Романтично, конечно, непонятый поэт, тринадцатый воин, Бандерас и прочий тестостерон. Но для спасения заблудших душ есть специальные организации : красный крест, Колюш тоже что-то такое организовал.
В общем, лучше к нему не ехать. Лучше накопить денег, поехать туда на учебу и искать принца на месте. Беспроблемного принца, с документами и работой.

Anonimnaya Так я за то, чтобы девушка к этому человеку не ехала.

Согласна.

никнейм

Ну что ж вы себя так низко цените, одним приглашением определяете нужность мужчины. Это тоже опасный путь, можно нарваться на домашнего тирана и попасть в золотую клетку. Чужая страна, зависимость от мужа в плане документов.
Как-то шире лучше смотреть. Совсем другая ситуация, когда женщина приезжает за свои и выбирает. Не ее "танцуют", а она выбирает.

Anonimnaya Зачем француженке такое счастье?

Ну той же веры, но в возрасте и одинокой может по каким-то там техническим соображениям и сгодился бы:))

Лилит_Es

Я примерно такого возраста, 43. И вот даже если представить, что останусь одна, не могу даже предположить, по какой причине пойду искать себе молодого нелегала. Пользоваться бедственным положением человека? Удовлетворить похоть таким мерзким образом?
Ужас какой-то.

Да и молодым нелегалам хочется, наверное, молодого тела. И это нормально и так и будет продолжаться, пока всякие дурочки будут рисковать, собственно, жизнью ради таких сомнительных отношений.

Anonimnaya И вот даже если представить, что останусь одна, не могу даже предположить, по какой причине пойду искать себе молодого нелегала

А зачем на себя премерять-то? Вы не станете, а кто-то станет.

Anonimnaya Пользоваться бедственным положением человека? Удовлетворить похоть таким мерзким образом? Боже, вы о чем??? Брак по расчету распространен везде. Если у него не хватило сообразительности за 15 лет поменять статус легально, мог бы уже таким способом воспользоваться. И это поддалось бы логике.
Этот вариант я как пример привела, не для того, чтобы размышляет на эту тему.

Anonimnaya Вот сами подумайте, привезти жену из другой страны очень дорого, плюс первое время она не сможет работать, будет учить язык

Ему привезти жену из России невозможно. Она де будет такой же нелегальной как и он. Работать не сможет не первое время, а вообще. На каком основании она легализуется там? Хоть первое время учить язык, хоть второе, хоть десятое...
Плохая какая-то история, автор, нереально плохая...
Я б не поверила

Лилит_Es

Всегда на себя примеряю, но вы правы, все - разные.

Donna Wetter

Ну как это невозможно? Вон автор уже ищет варианты. О чем я и писала : приедет в нищету, в бесправие, работать будет в лучшем случае уборщицей. Завидное положение, ничего не скажешь

ENastyA кстати, может ей вообще не до Парижа надо - мы прошлым летом до Женевы летели, по 10 т.р. вышло с человека

нам до Парижу - у нас друзья там, к которым мы никак не доедем
кстати, там ОН - переехал во Францию из Донецка 15 лет назад
уже давно гражданство имеет, в/о и хорошую работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы