как еще можно выехать во францию?

аноним автор темы куда?мы из саратова

ну мы тут все в основном из Екатеринбурга. т.ч. извиняйте, про Саратов ничего не подскажу.

Oga-Oga у чехов с пересадкой в праге или у финнов

Мы через москву аэрофлотом летали за 14 с человека туда-обратно

Идите в любой поисковик билетов.
Например tutu.ru

Кобра

Ага, у них тоже акции часто бывают, просто через прагу и хельсинки мне больше нравится

Baskervill где билеты за 15 тыщ продают до Парижа

кстати, может ей вообще не до Парижа надо - мы прошлым летом до Женевы летели, по 10 т.р. вышло с человека

аноним автор темы

В Саратове нет консульства, самостоятельно только через Москву. Лететь тоже, я думаю, через столицу, из Саратова не думаю, что летают в загран прямые.

Лилит_Es

Может быть фирма-посредник, кто доки отправляет в москву. Но это доп средства денежные, дааа

автор, уговорите свою подругу не пускаться в это сомнительное путешествие, хочет в Париж, пусть денег поднакопит, но не едет к какой-то сомнительной личности. может все очень плохо закончится.

Лилит_Es он с ней в гостинице еще и жить планирует недельки две:) За 15лет нелегальства хоть в тепле поспит, ванну примет хватит фигню нести, бронирование нужно, чтобы выехать ей.

аноним автор темы бронирование нужно, чтобы выехать ей.

главное условия отмены брони посмотреть, перед тем как бронировать

МДО автор, уговорите свою подругу не пускаться в это сомнительное путешествие

Да уж..
А то куда там ее этот мусульманин нелегал сплавит...

аноним автор темы хватит фигню нести

Мне кажется, что это он ей фигню несет.

Oga-Oga Может быть фирма-посредник

Скорее всего турагентства делают, но за доп плату. Самостоятельно только через Мск.

Автор, если все таки поедет подруга, пусть у него хотя бы скан паспорта попросит и дома оставит, на всякий случай.

Лилит_Es втор, если все таки поедет подруга, пусть у него хотя бы скан паспорта попросит и дома оставит, на всякий случай.

И вообще на связи все время будет. Чтоб вовремя в полицию сообщить, если что. :(

Ну германский визовый центр есть в Саратове. Надо узнать, может другая страна выдает французские? Вот у нас Венгрия выдает визы в Финку

В Нижнем Новгороде есть Французский визовый центр. Можно туда съездить, ближе, чем Москва.
И в Казани еще есть

Кобра И вообще на связи все время будет. Чтоб вовремя в полицию сообщить, если что.

Лилит_Es Автор, если все таки поедет подруга, пусть у него хотя бы скан паспорта попросит и дома оставит, на всякий случай.

девочки а что может случиться?

Ну как думаете? Едет к какой-то маргиналу-нелегалу.. То ли в бордель, то ли в гарем..

аноним автор темы девочки а что может случиться?

Вы правда не понимаете?
Он - нелегал. Жениться на вас (или "вашей подруге") он не может и не будет. Ему б женщину с французским гражданством найти.
Может, конечно, он искренний и честный, но на всякий случай жить в отеле, который забронировали, по сомнительным гостям не ходить, паспорт свой не отдавать, адрес русского посольства и телефон знать наизусть

аноним автор темы девочки а что может случиться?

Да все что угодно - от банального альфонса до борделя.
Понимаете, история какая-то странная, ну нереально оставаться 15 лет нелегалом. Ну и получается, что конечно он приехать не может, приглашение выслать тоже, т.е. никаких документов с его стороны нет. Ищи-свищи потом, как говорится и ничего не докажешь...
У меня ездила подруга к такому вот интернет-другу, в Швецию правда, но он все оплатил, выслал денег на расходы в дороге, приглашение высылал, все явки-пароли и с половиной родни перезнакомил по скайпу:)

Могут просто ограбить и пристукнуть.
Нормальный чел за 15 лет бы уже натурализовался там.

Очень не советую вставать на этот нелегальный путь. Он сам нелегал, подругу нелегалкой сделает, в случае проблем не сможет даже обратиться за помощью из-за страха депортации. Тем более мусульманин. Ничего против них не имею, среди друзей есть мусульмане, но будут обязательно проблемы из-за разной культуры и воспитания. Обязательно.

Действительно, темная история. Франция легализует после десяти лет проживания в стране, а тут ни гражданства, ни вида на жительство. Очень странно и подозрительно

Кобра Ну как думаете? Едет к какой-то маргиналу-нелегалу.. То ли в бордель, то ли в гарем..

+++

Anonimnaya Очень не советую вставать на этот нелегальный путь.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы