как еще можно выехать во францию?

ситуация не моя, подруга, познакомились с французом, общаются по скайпу более года, каждый день, он мусульманин, имигрировал туда 15 лет назад, но вида на жительство нет, вопрос: он выехать не может, иначе не пустят обратно, она хочет но средства пока не позволяют ей поехать, 45 тысяч путевка туристич и 35 должно быть на счету, не зарабатывает столько, как еще можео ей поехать?если не через тур агенство и он пригласит выслать не может....

Нахрена путевка-то? Билеты купила (тыщ 15 туда-обратно), бронь любого отеля сделала, визу получила, броснь отменила.

аноним автор темы как еще можео ей поехать

купить билет на самолет за 15 т.р., оформить страховку и визу и слетать

На кой он ей нужен без вида на жительство

Другое дело, стоит ли к этому мужику ехать...
Оба такие проблемные и несамостоятельные.. Мож он ее там в гарем пристроит или в бордель :)

ENastyA оформить страховку и визу и слетать а сколько это будет стоить?я то сама ничего не понимаю в этом

Нелегальный мигрант, читай, незаконный доход+ проблемы с законом Нафиг такое щастье

аноним автор темы имигрировал туда 15 лет назад, но вида на жительство нет

Че-т странно... А он у подруги вашей денег, случайно, не просит еще?:)

аноним автор темы она хочет но средства пока не позволяют ей поехать

Ну ОН пусть билеты ей купит. Ей только визу открыть останется и страховку сделать.

аноним автор темы сколько это будет стоить

авиаперелет тыс 15, страховка + виза - ну не помню, тыс 2,5 наверное. Ну и там сколько потратит. Где жить собирается - у него или в гостинице?

Кобра ба такие проблемные и несамостоятельные.. Мож он ее там в гарем пристроит или в бордель нук девушки!!!!не мое и не ваше это дело, вашего мнения я не спрашивала. мне нужно знать как уехать, на недельки две

аноним автор темы познакомились с французом, общаются по скайпу более года, каждый день, он мусульманин, имигрировал туда 15 лет назад, но вида на жительство нет,

спросите свою подругу (будь она из др. страны), она бы поехала в Россию к таджику -нелегалу? Поверьте это одно и тоже

ENastyA виаперелет тыс 15, страховка + виза - ну не помню, тыс 2,5 наверное спасибо! то есть ей самостоятельно надо найти гостиницу, места забронировать, купить билеты самой????а визу где делать и страховку?в консульстве?может где то можно почитать как это делается?у меня голова кругом, запуталась:(

МДО

Ага, недавно из парижа, насмотрелась на таких товарищей. Пасутся там в больших количествах

аноним автор темы

А у вас то чего голова болит, пусть подруга идет в визовый центр и узнает, что да как.

аноним автор темы не пишите гадости пожалуйста

где гадости-то? Вашу подругу пытаются уберечь от необдуманного шага, я надеюсь он ей перелет и проживание оплачивает?

аноним автор темы мне нужно знать как уехать, на недельки две

Берем гугл, пишем "документы на французскую визу"

аноним автор темы то есть ей самостоятельно надо найти гостиницу, места забронировать, купить билеты самой????

билет найдет где-нибудь в поисковике, купит - на сайте авиакомпании или в офисе. Страховку оформит в любой страховой. На букинге или ему подобном сайте выберет отель, забронирует его, попросит подтверждение (или там достаточно только распечатки с букинга о брони). Сфоткается. Справки с работы возьмет, анкету заполнит - ну это надо на сайте визового центра посмотреть - список того, что требуется - и пойдет подаст документы на визу. После того как визу дадут, от брони гостиницы откажется, если не собирается в ней жить

аноним автор темы

Девушка, милая, какие гадости. Как бы вам тему не пришлось скоро создавать :как вытащить подругу из подпольного брделя чрева парижа

аноним автор темы спасибо! то есть ей самостоятельно надо найти гостиницу, места забронировать, купить билеты самой?

Гостиницу забронировать без оплаты, после получения визы бронь снять и из экономии жить у своего дорогого нелегала.
У нее ж на гостиницу денег нет.

Объясните пожалуйста где билеты за 15 тыщ продают до Парижа (без шуток)
нам надо) а я видела только УА за 70 на себя и ребенка

Кобра ерем гугл, пишем "документы на французскую визу" спасибо

Baskervill

у чехов с пересадкой в праге или у финнов

ENastyA - и пойдет подаст документы на визу. куда?мы из саратова

МДО где гадости-то? Вашу подругу пытаются уберечь от необдуманного шага

+++

МДО я надеюсь он ей перелет и проживание оплачивает?

Судя по этому

аноним автор темы места забронировать

он с ней в гостинице еще и жить планирует недельки две:) За 15лет нелегальства хоть в тепле поспит, ванну примет:)
Автор, на бред похоже, честно, не знаю ни одного нелегала, который бы за 15 лет свой статус не поменял! Переедайте подруге, чтобы была очень осторожна!

Baskervill где билеты за 15 тыщ продают до Парижа (

финэйр по 15 - 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы