когда брать на май путевку

Потолковый Лампонюх оооойойой, ну не категоричьте уже

Ну 2 года мониторю вылеты с 10 по 20 мая, по 12-15 тыс в бюджет. 5* можно улететь. Канешь ,вашего отеля,
в тех списках не было.

Потолковый Лампонюх для меня приемлемо вышло

Хорошо, коль так. А меня Анекс не приятно удивил. Цены выше Корала, правда смотрела мельком.

а у корала цены всетки выше с учетом соотношения отель-ценник, стоит-не стоит своих денег....я промониторила, само собою, прежде чем ставить бронь. сапожник все ж не без сапог

на мою дату можно у них забронить только какуюнить сраную арансию по той же цене, что и наш мукарнас.
и да, я аналитикой ценников и статистикой занимаюсь тоже по специфике работы, цен давно не помню по 12-15 на двоих, последний раз видела по-моему 2 года или 3 назад....

можно было, канеш, плюнуть на качество отеля и ченить подешевле взять потом уже, но тут получилось полное соотношение цена-качество щетаю, норм

Мукарнас у Анекса по очень хорошей цене пока, обычно он значительно дороже предлагается.

Посмотрела мукарнас на 2 взрослых + ребенок(8 лет) с 20 мая и дальше от 90 тыс (ну плюс минус там 5 тыс.). Тоже как-то не радует.

LenaYelena + ребенок(8 лет)

ну вот в возрасте и дело

Потолковый Лампонюх ну вот в возрасте и дело

ну что делать, будем искать моя жаба не согласна столько платить за май ))

LenaYelena с 20 мая и дальше от 90 тыс

Я с 15 июня смотрела, от 126т и выше...

LenaYelena моя жаба не согласна столько платить за май ))

моя жаба как обычно - 50 000+-2,3 тыщи и ни копейкой больше, у меня вышло на 2 недели 52900 с 21 мая

Я вообще в этом году цен не вижу адекватных на июнь, проще потом уж по спецам или горящим брать, хотя пока есть еще время посмотреть. Хотела уже в мае рвануть, но все просчитала, не получается, а иначе на май взяла бы, есть интересные цены.

Чудо природы© моя жаба как обычно - 50 000+-2,3 тыщи и ни копейкой больше, у меня вышло на 2 недели 52900 с 21 мая

а что за отель?

LenaYelena а что за отель?

grand pearl beach resort spa

Чудо природы© grand pearl beach resort spa

да, на него две недели назад видела цены неплохие, сейчас на троих тоже под 90. Ну и у меня маме нужен кемер, или если не кемер, то чтоб зелени много было.

LenaYelena сейчас на троих тоже под 90

у меня выбор был или отдать за 3-4* 48 с топливом ближе к Аланье, либо этот, выбрала этот конечно же из-за пляжа и Сиде...
Еще видела вкусные цены на Мармарис

а мармарис у кого видели?

Можно вклинюсь тут :) а по раннему бронированию на август когда покупать путевку (в каком месяце)?

LenaYelena а мармарис у кого видели?

вроде бы санмар (вру - интурист) ... я искала через поисковик слетать.ru удобнее турбанка-турбокса и виснущей постоянно висты собирает все предложения и можно посмотреть рейтинг отеля и фото прямо там..

Чудо природы© вроде бы санмар (вру - интурист) ... я искала через поисковик слетать.ru удобнее турбанка-турбокса и виснущей постоянно висты собирает все предложения и можно посмотреть рейтинг отеля и фото прямо там..

ага, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы