когда брать на май путевку

а когда вы берете на май путевку? у туроператора уже есть "нужная" для меня путевка, вот думаю или подождать или брать уже сейчас

в том году на май до 30 января оплатила
думаю, после нг можно уже бронировать и оплачивать....

в мае)))

смотря куда

риорио

в египет ))))) банально и просто

Если предложение есть и по цене устраивает - берите сейчас. по раннему бронированию вряд ли цены изменятся. А горящие - это лотерея.

Alisa chudesnaя

ну да, там спец предложение до 18 марта, у тез тура

Alisa chudesnaя Если предложение есть и по цене устраивает - берите сейчас

лишь бы опять наш ростуризм не возбудился на заперты

Это точно - главное чтобы не закрыли , в этом то году уже нам аришлсь в сент срочно сдавать путевку, и брать турцию взамен

Я уже взяла на май в Турцию потому что пока что есть из чего выбирать, потом нужного отеля уже не будет

Могу с уверенностью сказать (по опыту прошлых лет), что ценник будет только расти. Никогда еще не было, что бы после НГ майские туры дешевели. Если купите заранее, но Ростуризм закроет направление, организуют полный возврат денег за тур или перебронь на другое направление.

Сейчас уже можно брать)) в Египте май - сезон.

Подскажите, у каких операторов смотреть путевки на Кипр (май)?

пока нет для меня лично достойных ценников
ребенка с мамой в турцию хотелось отправить

уже можно брать. И вам спокойнее, и деньги уже внесете и сможете откладывать чисто на отдых, да и цены в любом случае подскочат к маю, а вы уже оплатили. Май-июнь - отличное время для морского отдыха, не так жарко, и еще чисто. Не бойтесь Египта, для туристов там все спокойно. Были этим летом в Европе, удивилась количеству туристов в аэропорту, которые шли на посадку в жаркие страны. Наших ничем не испугаешь:)

Потолковый Лампонюх пока нет для меня лично достойных ценников
ребенка с мамой в турцию хотелось отправить

Да капец вообще, на вторую половину мая на 13-14 ночей 2 взр.+ребенок отели типа улусой, чемпион или марко поло в кемере от 100 тыс. ((((( Даже на отели типа фелиции вилладж, которые по раннему бронированию всегда значительно дешевле шли, сейчас цена от 100 тыс. начинается.

мы купила в Египет на март, а так обычно берем в январе, смотря какие отели и какие сейчас цены

красотa на март

шэш? или хургадск?

риорио шэш?

LenaYelena Да капец вообще, на вторую половину мая на 13-14 ночей 2 взр.+ребенок отели типа улусой, чемпион или марко поло в кемере от 100 тыс. ((((( Даже на отели типа фелиции вилладж, которые по раннему бронированию всегда значительно дешевле шли, сейчас цена от 100 тыс. начинается.

Я всетки своих забронила мама у меня настояла ехать
но я на неделю их с 12,05

Потолковый Лампонюх но я на неделю их с 12,05

куда?

LenaYelena Да капец вообще, на вторую половину мая на 13-14 ночей

ну и цены в этом году, рвануть что ли на наш юг, или разочаруюсь?

Alleks83 куда?

мукарнас

Потолковый Лампонюх мукарнас

Хороший отель. Кто оператор? тоже цены надо посмотреть.

мамуля дюша Кто оператор?

анекс

Потолковый Лампонюх с 12,05

После 10 мая цены , всегда копеечные, низкий сезон.Мне , кажется, в это время, лучше по горящей. А на июнь( мы в мае не ездим, море для нас холодное), цены на Мукарнас, совсем не хорошие((.

мамуля дюша Мне , кажется, в это время, лучше по горящей

далекооооо не всегда

Потолковый Лампонюх всегда копеечные

оооойойой, ну не категоричьте уже

мамуля дюша цены на Мукарнас, совсем не хорошие((.

там по дитю ограничение 2-2,99, мы попадаем в эту именно цену по возрасту
для меня приемлемо вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы