Предложили отели в Египте на выбор, исходя из наших возможностей... Что выбрать?

Пост отредактирован. Осталось 4 варианта из 9! )))
Подскажите мне, пожалуйста, возможно вы бывали в этих отелях или слышали отзывы... Как там?
На ТопХотелс почитала, но хочу еще здесь спросить...
Club Golden Five 4
Sapphire Suites Golden Five 4

Club Golden 5 Topaz 5
Emerald Golden 5 City 5

Хочется , чтобы можно было прогуляться по городу, чтобы море чистое было(не много ежей и кораллов при входе) и чтобы оно было! (в отзывах одного отеля пишут, что постоянно отлив и толком не искупаться )

Никто не ездил в эти отели?

Zolotyshka автор темы AMWAJ BLUE BEACH RESORT & SPA 5 *

лучше этот, по-моему
в Хургаде гулять особо некуда и лучше не гулять. Можно взять обзорку по Хургаде. Но нечего там смотреть.

Zolotyshka автор темы RIVIERA PLAZA ABU SOMA (Ex-SAFAGA PALACE RESORT) 4 *

были в этом отеле в мае. плюс один - находится на берегу. В остальном ничего не понравилось. Номера старые как и территория. Еда скудная. Отель ориентирован на немцев, поэтому русских там не особо спешат обслуживать. Аниматоры понравились. От Хургады очень далеко, возле отеля не погуляешь, негде. Не советую туда ехать. Если только по деньгам экономно.

да уж,город там кхе-кхе)))у меня желания не возникло там ходить када на автобусе проезжали. берите отель с большой территорией. мы отдыхали в Golden 5 , дак там нужды не было идти куда то за пределы, пока все обойдешь...и магазы есть т все что хошь.

По Хургаде гуляли каждый вечер - нравилось! еще в местный Метро ходили)))

Оксанаtim

Спасибо за отзыв!

Sitora

Вот, нам в другой турфирме предложили 5 отелей этой сети! в какой из них тогда лучше поехать?
Club Golden Five 4

Club Golden 5 Topaz 5
Emerald Golden 5 City 5

Hilton Hurghada Long Beach Resort 5*

Zolotyshka Hilton Hurghada Long Beach Resort 5*

мы сюда, только он 4+ *

Emerald Golden 5 City 5
Hilton Hurghada Long Beach Resort 5

Zolotyshka автор темы в отзывах одного отеля пишут, что постоянно отлив и толком не искупаться

это скорее про Хилтон как раз и писали

хилтон из этих. Голден файв все исключила бы. Первые два не слышала

гулять по хургада можно и нужно
очень приятно гуляют по эспланаде
по саквлле не очень там тротуаров нет плюс все галдят бибикают но пару раз можно прогуляться
по старому городу тоже можно гулять
но эспланада все же цивильнее
из всех выбрала бы что- нибудь из цепочки голоден файв как нечто среднее

В хилтоне говорят при отливах моря нет, по щиколотку бродить будете.

У Хилтона самый низкий рейтинг из последних пяти....Где то бы найти карту, чтобы еще их расположение посмотреть...

Zolotyshka Где то бы найти карту, чтобы еще их расположение посмотреть...

Гугл карты

Zolotyshka Club Golden Five 4

Club Golden 5 Topaz 5
Emerald Golden 5 City 5

Из перечисленных я бы в Эмеральд поехала, у остальных много минусов

Miranda

Спасибо!!! )))

aramea

А в каком или каких из этих отелей вы отдыхали? Или почему так считаете? какие минусы в других отелях?

А еще, не знаете ли случайно, что за отель на 2-ой линии строят или построили,если выйти из Aqua Fun и повернуть налево, у них еще надземный переход через Шератон построен. Были год назад и этот отель вроде должен был вот-вот открыться, очень понравился нам...

aramea Из перечисленных я бы в Эмеральд поехала, у остальных много минусов

да это одни и те же отели на одной территории с одиннаковым питанием, пляжем и прочим. Как из них можно выбирать лучше/хуже?

Zolotyshka

это комплекс, включающий в себя 7 отелей различных
категорий: Paradise Hotel 5, Al Mas Resort 5,
Diamond Resort 5, Emerald Resort 5, The Club
Hotel 4, Sapphire Suites Hotel 4 Deluxe и
Topaz Suites Hotel 4* Deluxe.

когда я была,было 5 отелей,остальные строились. Парадайс это главный корпус,за 20 евро в паспорте нас поселили в огроменном номере в главном здании,остальных отправили в бунгало. они как нам показалось заселяют в главные чаще европейцев. емеральд при мне тока открыввлся,хз.
diamond это точно бунгало,но оч красивые. club hotel находится сбоку от входа на территорию,не большой он.
вообще без разницы в какой из них, пользоватбся можно всей инфраструктуроц,у каждого отеля свой бассейн,но не обязательно в нем)это кому лень переться до моря) от главного здания минут 7-10 неторлпясь до берега,есть вроде трамвайчикмна канатной дороге до моря. как то так)) ну прющие фонтаны каждый внчер и анимация)))

поющие фонтаны,))

Sitora это комплекс, включающий в себя 7 отелей различных

Sitora минут 7-10 неторопясь до берега,

У них собственный пляж?

Sitora есть вроде трамвайчикмна канатной дороге до моря.

они никогда не работают,ни ког да

Sitora анимация

аххххах там прикольный анимашка есть Khaledd Atitoo ведет акваджим,привет ему,кучеряхе передавайте еси че

да,свой большой! просто территория огромная и от главного здания который вначале вот прогуляться надо вдоль бассейнов/парков/магазов и прочих днкораций отеля)даймонд и эмеральд поближе к морю ну и остальные тоже. парадайс и клуб в самом начале

риорио

ага при нас не ездил,но я думала мало ли))))

Zolotyshka У них собственный пляж?

ага,на всех-один
который клаб-вообще самый далекий из всей первой линии.
и самолеты над голденом каждую секунду летают-даже на посадку всегда заходим-вниз глянешь-о родной голден зеленеет вывеской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы