Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

**Angel** Я сейчас в станице Благовещенская

Можете о проживании сказать? Что снимаете и за какую цену, договаривались ли заранее или просто приехали? Если можно контакты, в личку. Мы выезжаем туда числа 26))

My Way Скорее всего, навигатор - не человек, его кормить не надо...

не поняла юмора...
едем с навигатором, просто несколько вариантов дорого, вот и спрашиваю каким лучше маршрутом ехать

Мэлори вот и спрашиваю каким лучше маршрутом ехать

ну, вот на выбор:
так ехали в прошлом году сами, только после Боброва уходили на Белгород. Маршрут понравился всем, кроме М5))) Если вас эта трасса не пугает(нас она, как новичков, в прошлом году не испугала), то вариант хороший. Только пишут, что перед Самарой там ремонт на большом участке, почитайте отзыв My Way.
В этом году хочу сминимизировать М5 и поехала бы таким[/url] маршрутом, например, или [url=[osrm.at/7Ox](/away.php?to=http%3A%2F%2Fosrm.at%2F7Ox&s=0802b6a299be35899b934f5b1a156031)]вот таким
Или можно вот так
Если едете вообще впервые, то, как мне все советовали в прошлом году, лучше начать в федеральных трасс. Это или мой первый вариант, или можно так[/url] или [url=[osrm.at/7OC](/away.php?to=http%3A%2F%2Fosrm.at%2F7OC&s=0802b6a299be35899b934f5b1a156031)]миновать ремонт под Самарой
Вы напишите свои предпочтения по дороге, ночевкам, количеству водителей.... Думаю, Вам еще что посоветуют)))

а я все думаю стоит мне мужа подменять за рулем или нет? Права у меня второй год. Но ездила я только по городу и от города 100км. За рулем чувствую себя уверенно, но вот как это всё будет на незнакомой дороге? Или не дергаться уже и сидеть как пассажир?

Лёва-Лёвочка

По жилью именно в Благовещенске не подскажу, т.к. Жили у знакомых в коттедже . Сегодня мы в Хосте, тут бронировала жилье еще зимой, дом стоит в 100 М от моря, и кругом зелень))

Мэлори

Мы ехали по навигатору, м5 меня совершенно не пугает, но еще раз повторюсь я люблю ехать ночью ( подменяла мужа) . Ехали так: проезжали Янгал Тау , оттуда на м5, Самара, Жигулевск, Тольятти , Саратов, Волгоград, Ростов, Краснодар

**Angel**

Как погода в Благовещенской?

Мэлори не поняла юмора...
едем с навигатором, просто несколько вариантов дорого, вот и спрашиваю каким лучше маршрутом ехать

Юмор был не Вам. ))
Какой бы маршрут не выбрали, не вздумайте поехать через Краснодар. Перед ним - адская опа из ремонта и пробки в 30 км. Сами вляпались на обратном пути: зазевались и вместо Тимашевска ушли по навигатору на Краснодар. Вот засада... Потеряно 2,5 часа, накручено лишних км... Плюсом на объездной вечно пробки, есть ремонты с реверсом. С М4 уходите на Кущевскую, Ленинградскую, Тимашевск, Славянск - на - Кубани - Гостагаевскую - и до Благовещенки или куда там.

Ну, мы, собственно, определились. Крым в этом году - без нас((( Муж против ожидания очереди на переправе, не хотим везти с собой деньги наличкой(а в Крыму проблемы с безналом), ну и какая-то неопределенность в целом немного напрягает для отдыха с детьми.
После долгих раздумий и ожидания Яны My Way со свежими вестями из Крыма, все таки решили в этом году поехать к знакомым в Должанскую))) В качестве познавательной части путешествия посетим Волгоград и Казань(зимой она нам очень понравилась, хотим и летом побывать там снова). А остальная часть - тюлене-лежательная, рыбаловная, купательно-загорательная и рыбы-объедательная

Выезжаем 25-26 июля Первоуральск-Должанская
Маршрут: osrm.at/7PI

Prosto_Mama Вы напишите свои предпочтения по дороге, ночевкам, количеству водителей...

водителя 2, ночевки планируем в районе 21 останавливаться, чтоб в 3-4 выезжать, к дороге пожелания одни - чем быстрее - тем лучше
спасибо всем откликнувшимся :) пошла изучать

TKudrina

Сейчас не знаю , уезжали погода портилась, но тут в Хосте второй день практически весь день дождь с грозами, завтра уже обещают жару)))
Кто в эту сторону собирается обязательно посетите Олимпийский парк, были сегодня, море восторга.
Единственное все основные объекты за забором-рабицей, но все равно нафоткались на их фоне))) идет стройка трассы Формулы 1, по территории можно передвигаться на гольф карах ( 100 р)
Море теплое!!!

а подскажите как все таки оптимально ехать от волгограда: 1 калач на дону -шахты-новочеркасск-ростов -тимашевск-темрюк 2. волгоград-котельниково-сальск-тихорецк-тимашевск-темрюк ?

это я волгоград-котельниково-сальск-тихорецк-тимашевск-темрюк ?

так

Возвращаемся с отдыха на б/о голубая бухта (рядом с бухтой Инал) второй день автопутешествия, решили обойти ремонты на м5 через бугуруслан.

mamuljadani а я все думаю стоит мне мужа подменять за рулем или нет? Права у меня второй год.

я тока учусь, и в нашу поездку моим правам будет мес. 2 всего))) собираюсь рулить но ездим мы не по м5. а пикуляем всяко-разно
муж в первую нашу поездку к морю с детьми 3 года назад повез нас с 10 мес. стажем по м5 в паре с др. машиной с опытным водителем, представляете?? ниче сразу опыта ух как понабралось)))
так что конечно надо рулить, имея права

под Голубицкой тучки и ветрено, но тепло. Самарские ремонты обходил через Бугуруслан, нормально.

Подскажите пожалуйста, сколько стоит ночевка в Пугачеве, ну и вообще в кемпинге? Собираемся ехать в сторону юга в конце августа-начале сентября с детьми 7 лет и 3 года.

Всем доброго дня. Едем 22 июня в Лазаревское, 2 взр. 2 детей ( водитель один) Подскажите по ночевке под Самарой и под Ростовом на Дону...

Под Самарой ночевали всегда в гостинице Балтика. Но тут сто раз уже про нее писали, это на объездной вокруг Самары в Новоалексеевке. Под Ростовом ночевали раньше в Морозовске у бабульки. А последний раз в гостинице перед Морозовском на трассе-там на первом этаже автосалон лады)), а на втором-гостиница. Нормальная абсолютно, чисто и тихо.

Ночевки стоят в среднем от 1000 руб. за номер ( обычно трехместный) до 2,5 тыс.в разных гостиницах.

а я уже на чумаданах сижу. в эту пятницу стартуем в кучугуры за солнцем))))

MamaLena) а я уже на чумаданах сижу. в эту пятницу стартуем в кучугуры за солнцем))))

ждите нас!!! мы через неделю после вас

Каша Малашина Под Самарой ночевали всегда в гостинице Балтика

тоже как-то спали)
еще в тот год ночевали в сызрани в городской Чайке, но нас было 2 машины..был тока 4 местный, стоил 2800 кажись.. и мы на 2 семьи его взяли ..по 1400 скинулись, поэтому отлично
но если брать для одной семьи номер ..накладно там, 2 местный 2400 стоит
но там конечно и все разовое входит в стоимость..типа гелей, шампуней и тп....
приходилось ночевать в городской гостинке в Михайловке в Медведице, тоже вполне...
600 р с кровати, номера по типу 1 ком. квартиры, с кухней , с\у, прихожкой
еще понравился кемпинг на м5 после Самары домой уже ехали У Саныча", на 1113 км М5 (после Самары в сторону Уфы) рядом кемпинг "теремок"
до дома км 800-850 остается ...1113 км трассы М5, поворот на Суходол.

MamaLena) в эту пятницу стартуем в кучугуры за солнцем))))

эххх белой зависть))) нам 3,5 мес еще)

www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewforum.php
интересный, актуальный форум) и про дороги и про кафе, про все все актуальное)

Каша Малашина

olchick

Спасибо

Я Cолнце

Под Ростовом-на-Дону в прошлом году останавливались к гостинице "Меридиан-Юг". Гостиница очень понравилась.
Подробно почитайте тут: galina-lukas.ru/article/408

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы