Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

Оксана, что ж Вы так орёте? /извините/

таквоттак

Мы хотим поехать на машине на Волгу в районе 7 июля с палаткам или снять домик. Я, муж, двое детей и наши собаки.

ого как заранее летний отдых планируется..
мы изъездили черное море,в этом году хотим на азовском погостить

vetka
июль (даты точной нет пока, планируем на 20 дней+ дорога)
2взрослых+2детей (7л мальчик, 3г девочка)
едем на Santa Fe
кучугуры
хочу песок, много зелени, мало народу (в июле то ), рынок чтобы рядом, по достопримечательностям покататься, детям - площадки игровые, аквапарк, мороженое :)
едем ночами, с двумя остановками - Самара и Волгоград

Oksana380 ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ КУДЫ!!
ДУМАЕМ-СОЧИ.АНАПА.--В ОБЩЕМ ГОВОРЯ В ТУ СТОРОНУ!!!!
и намечается вопрос ------ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ
КАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ,ЕСЛИ ЕДЕМ С ДЕТЬМИ?
КАК ВЫ ГОТОВИЛИСЬ ЧТО БРАЛИ С СОБОЙ?

мы тоже хотим в ту сторону в августе)))
Ездили в 2012 г, мониторила тему-все,что брать с собой есть списки))) От лекарств до продуктов. Вся информация очень пригодилась.
Документы-брали свид. о рожд. ,паспорта. Паспорт нужен был для заселения,а так нигде больше .

vetka не могу выбрать, хочу песок, много зелени, мало народу (в июле то )

Тогда Кучугуры. в Голубицкой в июле атас.

Каша Малашина Тогда Кучугуры. в Голубицкой в июле атас.

+++++
В Голубицкой в принципе - атас. Кучугуры или Пересыпь.
А за "много зелени" вам в Крым или Абхазию. На Азов только за "много оливковых деревьев". Ильич подойдет.

Oksana380 чтоб лучше видно было всем

вах, действительно видно...
Ну, так то Сочи и Анапа это две очень разные стороны. от Туапсе/Джубги.... :D

My Way В Голубицкой в принципе - атас.

почему атас?

две-звёзДОЧКИ почему атас?

Не знаю как другим, но нам скучно было адски... Может поэтому?

а кто нибудь был в Мысхако?

Oksana380 вы планируете на сколько ехать дней?пишите в лс!!

недельки на 3 хотим))

мне в Голубицкой тоже не понравилось. Мы приехали туда примерно в 17,00. Устроились и пошли на море. Море для меня просто ужасное, мутное, темное, ребенок (1 год) делал 4-5 шагов в воду и ему уже было по грудь. Я села на берегу и заревела от увиденного деревня деревней. Проснулся сын в 5 утра и мы пошли гулять по деревне. Даже тротуаров нет, прешься с коляской по дороге. Короче мы в 7 утра вызвали такси и уехали в Анапу.

Море мутное, коричневое какое-то, народу - муравейник. В августе сидят у моря друг у друга на головах. При всем этом толкании опами на пляже - деревня деревней. Это ближайшая точка на Азове от Анапы. Туда и едут все от Краснодара, кто не на машине.

Дальше по берегу - Пересыпь. Хороший вариант. Еще дальше - еще много что.

My Way Море мутное, коричневое какое-то, народу - муравейник. В августе сидят у моря друг у друга на головах.

блин...а мы туда собрались,чет вы меня расстроили((

Мэлори чет вы меня расстроили((

Нашли из-за чего расстраиваться. Вы ж на машине. Приехали, не понравилось - уехали дальше по берегу. Хоть в Крым.
А после Голубицкой долго терпеть не могла Азовское море, считая его грязной мелкой лужей. Пока не побывала на Азове в Крыму. Там сказочно и малолюдно.

My Way Хоть в Крым.

я думаю,что до Крыма мы не доберемся, у нас мелкому только год будет

Мэлори

как показывает опыт, как раз мелкому все равно- спит себе и спит лишнюю сотню-другую километров.. а вот устают как раз уже те, кто постарше..моя 6-летка не может сидеть больше 2-3 часов в машине..поэтому пока автомаршрут длинный и не рассматриваю. с парнями ездили в Сочи в возрасте 4 и 8 на нашей русской машине типа копейка.вдвоем на заднем сиденье с разложенным полностью спально-лежальным местом было комфортно .и горшок в машине был выручалочкой для маленького. но тогда не было требований к креслам.

по поводу большого количества людей на пляжах Голубицкой скажу, что это ничто по сравнению с Анапой.

у нас все поменялось.

1. MamaLena)
  2. выезд 21.06 рано утром
  3. Кучугуры и может быть крымский азов
  4. я муж и дочь 4 года
  5. приора серо-зеленая

MamaLena) Кучугуры и может быть крымский азов

Если все-таки доберетесь до Керченского, то там от Азова до Черного всего 60 км. И шикарный вообще безлюдный ракушечный берег между Яковенково и заповедником Опук.

Прикольно. Множество людей собирается в Крым и все надеются, что будет дешево и малолюдно. Просто подумайте.

А тем временем у нас Каша Малашина готовится к старту.
Прочитала, что старт 9 мая.

My Way

ох чую я что в этом году тоже проездим больше положенного. в том году по крыму две недели колесили потом решили а не поехать ли нам в киев через Одессу....))) НАС ДОМА ПОТЕРЯЛИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы