За что вы любите Испанию?

Чёпачёха на каком нет?

Пинеда де Мар, Калейя

Алиска более того, они настолько общительны, что всегда идут первыми на контакт, если растерялся или просто едешь с человеком вместе в лифте)))))

Да, они даже с незнакомыми людьми здороваются. У меня сын сказал: "Так привык везде "Ола" говорить и слышать в ответ, отвыкать жалко".

Отношение к детям - это отдельная тема))
Столько внимания - я думала моему лысину на голове прогладят И прежде чем угостить чем-нить, обязательно спрашивали можно ли.

А еще понравилось, что на пляжах папы возятся с кучей детей, вовлекая в игры всех окружающих. Им без разницы, свои дети или чужие. Улыбаются, приглашают. Очень общительные, даже если ты не знаешь испанского, а они - английского, все равно разговаривают.

НЕШОКОЛАДКА

У нас в связи с этим иной прикол. Дочь Ольга. Так вот там ее ни в коем случае окликать на улице"Оля" нельзя, т к сразу полулицы поворачивается, а половина от этой половины еще и сразу здороваться начинает , ибо "Оля" для них очень созвучно искаженному "ола"

chupatintas и сразу здороваться начинает

Да уж, Оле тяжко в Испании.

chupatintas

НЕШОКОЛАДКА

Там олям отлично, это я, как оля, затверждаю

НЕШОКОЛАДКА Да уж, Оле тяжко в Испании.

Мне еще жалко наших Иванов, Вов и т.д. - в Испании они Ибаны и Бобы)))

А я думала, иван что хуан

Oga-Oga Там олям отлично, это я, как оля, затверждаю

подтверждаю
Зато, я говорю дочери, что у нее "самое приветливое имя"

Не дразните, а? Мне теперь до отпуска как до луны пешком..... А я опять хочу в Испанию.

За что я люблю Испанию вкартинках

Ещё чуток

Supermamahka

скажите пожалуйста,в каком отеле отдыхали? бассейн мне ваш очень понравился,в виде реки.)))

аноним бассейн мне ваш очень понравился,в виде реки.)))

Это бассейн аквапарка возле порт Авентуры.
Другой бассейн в Hotel PortAventura 4 (Villa Mediterranea). Мы жили в нём 5 дней. Бассейн замысловатый в форме реки, но без течения подводного, с водопадом.
Наш отель H10 Mediterranean Village 4
с несколькими бассейнами и джакузи с солярием на крыше.
Есть ещё внутри бассейн с парилкой. Пускают только в шапочках. Мы в нём были только раз ради интереса.
Это вид с крыши на бассейны и соседний отель

еще вот за это :
Фрукты и прочее с местного рынка рядом с домом. Перчик, мандаринчик и клубника - размеры. :) Про то, какое это на вкус даже и говорить не буду. Ну и цены на все это в разгар местной зимы. :) (правда, сейчас уже все подороже стало, но все равно не сравнить с ЕКБ ценами)

И просто так.

Медитирую.
Ну их нафиг эти турции...
И, это...я смогу ездить только зимой.

Naturliсh! я смогу ездить только зимой.

Приезжай. Там и зимой хорошо. :)

chupatintas Приезжай. Там и зимой хорошо да, я посмотрела твои декабрьские фото пляжа) если сыну показать - он же мне покою не дасть))

Naturliсh! И, это...я смогу ездить только зимой.

Зимой теплее всего на Коста-дель-Соль. Приезжайте в Марбелью;)

Лилит_Es Коста-дель-Соль нуу...я в общем и не мерзну)
но лето зимой - очень мило. и я так понимаю, испанская зима как среднее уральское лето. и нет той влажности что на Тае.

Лилит_Es Зимой теплее всего на Коста-дель-Соль

1-е января. :) в сафари-парке у Бенидорма.
но на коста дель соль зимой не была, сравнить не могу :)

Naturliсh! испанская зима как среднее уральское лето. и нет той влажности что на Тае.

У нас зимой днем на солнце +20. В тени +15 (днем температура никогда не опускалась ниже +10) Не жарко из-за прохладного ветра. Ночью +5. Но могут быть дожди, это когда как:)
Влажности конечно такой нет, как в Тае)))

Лилит_Es днем на солнце +20. В тени +15

здесь бывали июльские дни, когда ночью на даче +2. или на природе. я Купалу проводила 6-7 июля, потому помню))
Жару переносим нормально, но уехать летом анриал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы