За что вы любите Испанию?

Очень жду объективных отзывов о стране от путешественников, что понравилось?

Белый хлеб. Музей Prado.
А что интересует-то?

За потных горячих мексиканок.

за то, что песок на пляже просеивают, за чистоту, за хорошие дороги, за красивую архитектуру

У меня друзья недавно вернулись из Испании , сказали фуфуфу, все дорого, испанцы недружелюбные, еда так себе, ничего особенного кроме достопримечательностей. А родственники каждый год туда ездят (Тенерифе) и в восторге.. Не знаю? Кому верить?

Люди приятные, никуда не торопятся, еда вкусная, море чистое.

аноним автор темы Кому верить?

Да никому. Сами проверьте )

ОСА Люди приятные, никуда не торопятся, еда вкусная, море чистое.

ФренсисМорган за хорошие дороги, за красивую архитектуру

мне там просто очень комфортно

аноним автор темы У меня друзья недавно вернулись из Испании , сказали фуфуфу, все дорого, испанцы недружелюбные, еда так себе, ничего особенного кроме достопримечательностей

Где были?

Альфочка пара пляжей на Майорке

и Тенерифе - еще бы вернулась...

alita еще бы вернулась.

ага! и вернусь обязательно Майорка мне больше понравилась, но и на Тенерифе отличный отдых

Вот просто посмотрите фото в соседней теме:
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/513820/index.html
мы в этом году ездили первый раз. Обязательно поедем еще!
Мы катались везде на машине. И от этого много впечатлений.

аноним автор темы все дорого,

Где были?
Дорого только на Коста дель Соль, в Мадриде, например, вообще все копейки стоит, включая такси.

аноним автор темы еда так себе

Это да, но отзывы по ресторанам можно почитать, если люди гурманы. Найти приличные рестораны вполне возможно, в Испании, кстати, 3 ресторана из красного путеводителя Мишлена;)

аноним автор темы испанцы недружелюбные

А вот с этим готова поспорить.

аноним автор темы ничего особенного кроме достопримечательностей.

а этого мало??

Audacia Майорка мне больше понравилась, но и на Тенерифе отличный отдых

это тоже самое, что говорить о Краснодарском крае как о всей России

Только за маленькую рыбацкую деревушку Алтафулья с белыми домиками прямо на прекрасном пляже.

Klaris это тоже самое, что говорить о Краснодарском крае как о всей России

я была и на Тенерифе и на Майорке по три раза и это только мое мнение, где лично мне больше понравилось отдыхать. в Краснодарском крае ни разу не была.

Audacia Майорка мне больше понравилась,

что понра? меня чёт не особо впечатлила. неплохо конечно...но как-то так...вернусь туда может как-нить проездом..но специально...наверно нет... в Испании не была,думаю вот поехать на след год.куда только? чтобы понравилось хочу!

Audacia мне там просто очень комфортно

+100500
была в Салоу, можно идти поздно вечером одной и не страшно! никто не обидит, никто не пристанет! Вот прямо комфортно там, да.
а вообще песок хороший, море приятное, и просто мне понравилось, очень хочу туда с детьми

Чёпачёха что понра? меня чёт не особо впечатлила. неплохо конечно..

Пальма понравилась очень, бродить по старому городу - за 3 раза гуляний в историческом центре не повторились в улочках и нашли просто потрясающие площади, церквушки и дома. Море намного больше понравилось, чем океан на Тенерифе, оно прозрачное и заход в воду плавный, волн практически нет, и вода теплее чем в океане. Экскурсии неплохие, но вот в плане экскурсий и парков развлечений как раз интереснее на Тенерифе. еще на Майорке всегда живу в городке недалеко от Пальмы (7-10 минут на автобусе экспрессе, 15-20 мин на обычном автобусе). Машину на Майорке не беру, там автобусное сообщение отличное. на тенерифе лучше взять машину и кататься самим, но там не так критично с парковками, и вообще транспорта намного меньше. а еще лететь на Майорку 6 часов всего

Красиво, спокойно, приветливые люди, нет толп на пляже.
Ну а главное - крупнейший фестиваль мирового уровня той музыки, которую мы любим :)

Альфочка пара пляжей на Майорке

Майорка вот почему-то вообще не понравилась. Люблю Барселону с окрестностями и северную Испанию, Бильбао. Майорка, мне кажется, - очень уж туристическое место, никакого колорита в ней нет.

За Гауди)))

Люблю Испанию. Но к Майорке тоже равнодушна. Просто не люблю острова. Морально мне там тяжело. К Барселоне отношусь с уважением, но без восторга. А вот мадрид люблю. Несмотря на все его недостатки. Просто люблю и все. И побережье коста бланка. Хотя мне все места в Испании нравятся. (Ну кроме островной Испании в силу особенности индивидуального восприятия островов). Но вот коста бланка зацепила. И люблю приезжать туда не в туристический сезон.

За солнце, за море, за людей, за хлеб и вино, за язык.
Лучшее море и пляжи, на мой взгляд, на майорке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы