Вилла в аренду на 1месяц

chupatintas

Спасибо) так то не просто с двумя 1,5 годовалыми детьми туда добраться( а прямые дороже... Может по акции купить?

MammyIrina как добирались до Бенидорма?

Летели алиталией ЕКБ-Рим-Валенсия-Рим-ЕКБ (цена 15500 руб/чел) билеты покупали в начале февраля, Аликанте конечно ближе к Бенидорму но туда не нашли дешевых билетов. От Валенсии до Бенидорма заказывали трансфер, но ехать долго два с половиной часа. На обратном пути останавливались на 2 дня в Риме. Очень понравилась Валенсия, есть желание в следующий раз искать жилье в этом городе.
В Италии была 2 раза, мое мнение для пляжного отдыха она дороговата, одни платные пляжи чего стоят. Цена в магазине на продукты в 1,5 раза
выше чем в Испании (сравнивала, молочку, мясо, фрукты-овощи). Рестораны-кафешки тоже дороже.
В Бенидорме очень понравился пляж и море (наш пляж был Понтьет), куча парков. Для детей самое то.

Елена89 адресок в Бенидорме и цену на апартаменты?

бронировали через букинг, бенибич назывались наши апарты, первая линия у моря

Море зовет бронировали через букинг

Дешевле у собственника, я думаю.

Море зовет

Тоже сейчас на новый год летим до валенсии турками ч/з стамбул. А родителям на весну, как уже сказала, купили Сибирью до аликанте 21000 на одного туда/ обратно. В их случае это оправдывается, т к при таком перелете по более высокой цене разница схлапывается у них за счет экономии на билетах из/до Мадрида.

Лилит_Es Конечно, на Коста Бланка будет теплее, чем на остальных побережьях.

:)
в этом году были в Бенидорме на пасхальных каникулах. Ехали из Мадрида до Бенидорма - дожди везде, на полях вода стоит. Пока отдыхали, прогноз погоды смотрели местный в новостях, постоянно везде дожди показывал. А у нас тепло, сухо, хорошо. :) отели все битком, как в августе.

chupatintas А у нас тепло, сухо, хорошо. отели все битком, как в августе.

Не только у вас:) В Испании зима примерно предсказуема по погоде и дождям в регионах. А рождественские и новогодние праздники всегда народу много:)

Лилит_Es А рождественские и новогодние праздники

:) ну и >chupatintas на пасхальных каникулах

тоже

Лилит_Es зима примерно предсказуема

а пасха - это зима считается :)? я серьезно, без стеба и прочего? :)

Море зовет а сколько стоило если не секрет?

у нас несколько иная ситуация: мы бронировали на полгода и 70%-ной оплатой в январе
а так, насколько я знаю, стоимость в сезон порядка 125 евро в сутки и сдается не меньше, чем на месяц
ето мой любимый апарт и жаль, что мы туда не вернемся: нас двое взрослых и 3 детей, при етом мы с мужем работаем удаленно, из дома, поетому на наш состав апарта маловато

ето его единственный недостаток для нас)
в остальном ето идеальное место: 10 до моря, вид на весь пляж бечичи (вид на море и на горы!), лужайка - единственная на первой линии здеьс! 2 террасы - верхняя и нижняя (верхнюю можно использовать в дождь), на нижней качели. И еще при апарте есть машиноместо, здесь же, прямо у моря

chupatintas на новый год летим

chupatintas Бенидорма

почему зимой именно Бенидорм, не скучно?

Море зовет почему зимой именно Бенидорм, не скучно

нет, не скучно. :) мне там бОльше нравится не в сезон. :) Там в это время очень чисто, очень спокойно, но не мертво. Комфортная температура. А заааапахи какие. :) летом таких нет все же почему-то :)
Не скучно - все работает, что нам надо со 2-го января. Хотим поездить везде спокойно. И до сьерра невады планируем доехать на пару дней покататься. :)
Но купаться не получится, да. Мы самое позднее там 2-го декабря купались. :)

chupatintas позднее там 2-го декабря купались.

ничего себе, это при какой температуре?

MammyIrina В Черногории за 60-70 евро нашла, три спальни

в хороших местах рядом с морем таких цен нет

предположу, что ето или в низкий сезон, или далеко от пляжа или в не самом популярном месте, где не очень развита инфраструктура
скорее всего, на юге черногории, рядом с албанией - там самые низкие цены на жилье

Море зовет

воздух +25, даже специально фото с датой уличного термометра сделали. (в смысле, что на термометре была температура и дата :)А то, решили, что не поверят. А вода была как в нашем визовском бассейне по температуре. :)

Море зовет Черногория и Болгария летом операторы ставят чартеры, билеты можно купить и без тура, но вот цена не низкая

а ето смотря когда покупать))
к примеру, у монтенегро ерлайнс уже неделю (с 6 ноября) по акции Раннее бронирование билеты на прямые рейсы можно купит от 289 евро. Отличная цена!
акция официально длится до 25 февраля, но опыту (за крайние 3 года) все дешевые билеты раскупают к середине января
уже сейчас все бросились выкупать билеты

регулярный прямой рейс все же лучше любого чартера, если сравнивать)

Море зовет показывать 5-ке острог, или монастыри, боюсь. что не оценит

когда читаю подобное, всякий раз удивляюсь, как мы до сих не померли тут от скуки)))
в етом году в начале лета нашим было 5,5 лет, 2,10 и 10 месяцев

из нашего поселка (кому интересно, тут о нем можно почитать/посмотреть - http://limonte.me/blog.html) мы ходили гулять пешком до свети стефана (5 км) в одну сторону, и до старого города будвы, до пляжей могрен (5+ км) в другую сторону. Ходить, а не ездить, стОит ради одних видов! Гуляли часами по Котору, поднимались на которскую крепостную стену (с мелким в рюкзаке). Трудно, но ето ж целое приключение для всей семьи! с детьми исследовали старинные крепости (из числа нетуристических маршрутов). Ездим также к горы, где в селах дети могут пообщаться со зверушками разными - ето ж всегда полный восторг! ездим часто в порт Бара - дети любят рассматривать лодки-катера-яхты-корабли. В Тивате преотличная набережная + порт с лодками-яхтами, всем детям нравится. На кораблике плаваем вдоль всей будванской ривьеры: младший на мне в рюкзаке, двое других с открытыми от восторга ртами рядом сидят, опустив ноги в воду (до воды, правда, не достают). Лодку брали несколько раз плавали по островам. Еще дети любят смотреть как рыбаки работают с уловом на берегу, рыбу разделывают, сети чинят. Имхо, такой опыт куда интереснее и лучше всяких анимаций))
Захотели - пошли в аквапарк (хотя я не слишком люблю бассейны при таком-то море рядом)). Ну и куча всяких аттракционов под боком доступны.

а вы говорите скучно))))))

chupatintas Мы самое позднее там 2-го декабря купались

а температура воды какая была?)
иначе у нас в черногории тоже некоторые и в январе плавают, когда солнечно
я здесь закрыла плавательный сезон 8 ноября: было +25 в тени (на солнце больше) и вода +21 (для меня отлично!)

lissky

Красиво про Черногорию рассказываете, опять туда захотелось. Разговаривали сегодня с подругой, которые с нами поедут, решили смотреть направления, куда прямые рейсы из Екб есть, рановато нам пока с пересадками. Знаю, есть регулярный в Барселону, значит надо то побережье смотреть, в Черногорию есть регулярный рейс? И еще может подскажите, куда есть рег.рейсы и есть море)

из еката в подгорицу есть рейс через стамбул, там ожидание всего-то 2-2,5 часа
к нам сюда так 4 семьи прилетали, младшим было полгода и годовас
главное, иметь при себе ерго рюкзак ))

chupatintas а пасха - это зима считается ? я серьезно, без стеба и прочего

Я как-то автоматом про все католическое подумала и про Рождество и по НГ с пасхой:)
У них пасхальные каникулы в конце марта были - это конец зимы-начало весны.
Но в этом году была, на редкость, очень холодная весна.

lissky 8 ноября: было +25 в тени (на солнце больше)

Никогда бы не подумала, что в Чергоногии так тепло:)

Лилит_Es

Вот так вот, а мы привыкли, что в сентябре сезон закрывается))) что-то про Кипр никто не писал, мало народу там самостоятельно отдыхает видимо.

Море зовет показывать 5-ке острог, или монастыри, боюсь. что не оценит

а, еще забыла, что мы делали летом и чем можно занять 5-летку:
в 45 минутах от нашего рафаиловичи на горе ловчен есть Парк приключений где отличные (сделанные французами) трассы разного уровня сложности. Еще мы ловили рыбу с пирса, ездили в Плавницу (на скадарском озере), где живет бегемотиха Никица. Еще ездили смотреть местный водопад Ниагара рядом с Подгорицей (на фото).

Лилит_Es Никогда бы не подумала, что в Чергоногии так тепло

))) позавчера 13 ноября (у нас тут щас еще пол одиннадцатого вечера) было 23-24 в тени (см. фото - там скриншот с погоды в мобиле и 2 вида с алкона)
сегодня 15 ноября было +20 в тени. И много солнца.
Дожди иногда случаются, но они не беспросветные, не затяжные: прошел дождь и сразу солнце снова))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы