Вилла в аренду на 1месяц

Всем добрый день! Решили 2семьями поехать следующим летом вместе на море на 1 месяц. Место еще не выбрали, хочется не очень дорого, но чтобы качество не страдало. Рассматриваю страны: Турция, Черногория, Греция, Кипр, Болгария, Хорватия. Возможно квартиры в комплексе каком-нибудь или где несколько вилл. Нужны развлечения для детей, чистое море и пляж, рядом магазин и кафешки. Буду благодарна, если контакты напишите

в очередной раз не понимаю, зачем такие темы анонимно создавать
вам куда писать будут?
на форуме банят за это, а в личку не написать - вы аноним

ну и вообще гугл знает все :)

Я анонимно тему создала, а так вот я) Гугл знает все, но хочется личных отзывов. Подружка предлагает Болгарию, но зачем Черное море, я его не люблю, хотя опять же на форуме кто-нить может нахвалит

На Кипре знакомые были, виллу снимали, говорят, скучно очень было, вот и хочется реальных рекомендаций

MammyIrina На Кипре знакомые были, виллу снимали, говорят, скучно очень было,

Кто зачем едет. Мы там совсем не скучали, да еще и не все посмотрели, что хотелось бы.

АнониМ автор темы квартиры в комплексе каком-нибудь

АнониМ автор темы Черногория,

Знакомый сдаёт такое жильё, но там очень скучно и размеренно))горы... озёра)

GALAktika-Z

Дак и мы не за тусовками, старшим по 7 лет, младшим по 1,5, поэтому старшим явно что-нибудь надо. На машине особо не поедешь, моя всегда с ором ездит(( поэтому больше пляжный отдых интересует, а не экскурсионный

MammyIrina Дак и мы не за тусовками, старшим по 7 лет, младшим по 1,5, поэтому старшим явно что-нибудь надо.

Аквапарк там прикольный )))))

GALAktika-Z

Напишите пожалуйста, где именно Вы были, почитаю отзывы)

Мы уже несколько лет снимаем виллы на 2-3 семьи. Последнии 3 года Испания. Были в Хорватии, не понравилось что скучно. Кипр Пафос не повезло с пляжем. В прошлом году рассматривали Болгарию, думали с экономить, но когда начали все считать, получилось также как и Испания, поэтому снова выбрали ее. Жилье ищем через сайты. Вам правильно написали

Tigrа гугл знает все

Первый раз бронировали прямо у хозяев испанцев, но т.к. они кроме испанского другими языками не владели, пришлось еще и переводчика искать (а это дополнительные траты). Через него велась вся переписка. На следующий год бронировали через русское агентство в Испании (также нашли в инете). В этом году забронировали через букинг. Еще очень хороший сайт отзыв.ру .
Вам сейчас необходимо определиться куда вы хотите, и уже начинать мониторить авиабилеты.

Море зовет

Спасибо) сижу читаю про Черногорию, но пока не сильно мне нравится

MammyIrina Черногорию, но пока не сильно мне нравится

Были там 2 раза, по путевке с мужем и без детей. Там реально скучно, если еще 1,5 -ке пляж и море будет достаточно, то 7-ке там труба. И еще один момент, в Черногории виллы находятся не на 1-ой и даже не на 2-ой береговой линии, т.е. до моря надо ходить, а т.к. страна горная, то подниматься в гору с детьми, коляской та еще радость.
Смотрите Кипр, Болгарию, Испанию. Может еще Грецию, но т.к. я там не была не представляю как обстоят дела с частным сектором.

Море зовет Болгарию,

на этом сайте много тем, и есть собственники жилья.
я то конечно за Испанию , по мне дак там есть все на любой возраст и вкус: куча парков, детских площадок, экскурсии, легко передвигаться по стране, шопинг, цены по сравнению с другими странами ЕС приятные.

Море зовет

По Вашему совету решила посмотреть Испанию, в контакте посредника нашла, посмотрим, что напишет. Вы на каком побережье были? Еще хочется, чтобы рейс прямой был. Я сама на Коста-Браве была, мне очень понравилось, но у меня детей еще не было)) сейчас другие критерии выбора

MammyIrina больше пляжный отдых интересует

Виллу на берегу моря задешево вы не найдете нигде. На первой линии стоят отели. А виллы на отшибе или в глухомани. Все равно нужна машина. И на пляж, и за продуктами.

Мария Ф

Думаете, в шаговой доступности не будет ничего? Тот же Бланос в Испании, апарты практически на берегу, 5 минут до пляжа. Наверно надо смотреть не раскрученные турагенствами курорты? Хотя я предполагаю)

Рассмотрите еще Майорку (Испания). Там куча вилл сдается и апартаментов. А почитать можно на одноименном сайте отзывов, там форум есть и много людей обменивается координатами и отзывами.

Ваша_тётя Знакомый сдаёт жильё в черногории, но там очень скучно и размеренно))горы... озёра)

ета ваша фраза претендует на шутку десятилетия!)) да чего уж там - Века!))

Черногория для тех, кто любит не только пляжный отдых, а живет активно! В черногории есть все природные условия для занятий плаванием, дайвингом, парусным спортом, виндсерфингом, кайтингом, вейкбордом, рафтингом, парапланеризмом, треккингом, альпинизмом, спелеологией, горными лыжами и сноубордингом.

Помимо прозрачного бирюзового моря, могучих гор и пляжей (всего их 117 - песчаных, галечных, каменистых), в Черногории куча достопримечательностей природных и культурно-исторических: древние города, национальные парки, реликтовые леса, древние церкви и монастыри, средневековые крепости и замки, каньоны, водопады, быстрые реки, пещеры, удивительной красоты ледниковые озера, острова с историей - чудеса природные и рукотворные! Интересных мест столько, что посетить их можно лишь за несколько приездов. И то всегда останется что-то неизведанное, зовущее приезжать сюда снова и снова.

К тому же Черногория безвизовая страна, здесь практически нет языкового барьера, а есть вкуснейшая недорогая еда, дружелюбные люди, потрясающая природа. И здесь безопасно! Поетому отдыхать сюда приезжает много семей с детьми.

а вы говорите скучно))
нужно просто правильные места выбирать, чтоб было удобно добираться до интересных мест вокруг

MammyIrina

Первые 2 раза были на на Коста Дораде, небольшой город Майя плая, только частное жилье, никаких отелей нет. Поэтому снять виллу рядом с морем это реально. Первый год у нас до море было 350 м, второй раз прямо с виллы выходи на пляж. В этом году были в Бенидорме, и снимали не виллу а апартаменты на первой линии.

lissky

я нежно люблю Черногорию, но с ребенком до 12-14 его лет туда не поеду, т.к. ему

lissky Черногория для тех, кто любит не только пляжный отдых, а живет активно! В черногории есть все природные условия для занятий плаванием, дайвингом, парусным спортом, виндсерфингом, кайтингом, вейкбордом, рафтингом, парапланеризмом, треккингом, альпинизмом, спелеологией, горными лыжами и сноубордингом.

не актуально
Насчет

lissky куча достопримечательностей

согласна, но опять же показывать 5-ке острог, или монастыри, боюсь. что не оценит. А главное для меня проблема в Черногории это дороги, я каждый раз от пункта А до пункта Б ездила с закрытыми глазами - страшно, а самой рулить по горному серпантину так и не отважилась.

Море зовет в Черногории виллы находятся не на 1-ой и даже не на 2-ой береговой линии, т.е. до моря надо ходить, а т.к. страна горная, то подниматься в гору с детьми, коляской та еще радость.

кто ищет самое недорогое жилье, тот будет ходить пешком в гору, по жаре, с детьми-вещами-колясками и проклинать черногорию

мы первое лето (3 месяца) жили в 10 м от моря, после 2 летних сезона жили "аж" в 20 метрах а моря, а в прошлом и етом году жили снова в 10 метрах от моря
й нас трое мелких детей, так что удобнее жить ближе к морю
вот как ето выглядело в етом году, если интересно:

Море зовет В этом году забронировали через букинг.

Вы имеете www.booking.com? Там можно аппарты бронировать? Не знала... Если не секрет, сколько в этом году стоила аренда? Мучительно раздумываю над следующим отпуском :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы