Вилла в аренду на 1месяц

tanyu6a Вы имеете www.booking.com? Там можно аппарты бронировать?

он самый, 2118 евро с 2-мя спальнями на 18 ночей. Жили 2 семьи в августе.

lissky вот как ето выглядело

а сколько стоило если не секрет?

lissky В черногории есть все природные условия для занятий плаванием, дайвингом, парусным спортом, виндсерфингом, кайтингом, вейкбордом, рафтингом, парапланеризмом, треккингом, альпинизмом, спелеологией, горными лыжами и сноубордингом.

Воот) говорю ж скучно

tanyu6a [cit]Там можно аппарты бронировать?

конечно, можно

только имейте в виду, что вам вряд ли ответят, что именно есть рядом, какая там галька/песок на пляже, как далеко маркеты, сколько их в том или ином городе/поселке, где ближайшая больница, где рынок, где ближайшие банкоматы, как правильно выбрать такси на месте, чтобы не попасть по-крупному, где искать евакуированное прокатное авто, где срочно найти нужного узкоспециализированного врача, где сделать дубликат ключа и т.д.

на ети вопросы исчерпывающе чаще могут ответить только агенты (хорошие агенты!), которых многие почему-то недолюбливают
вернее, недооценивают их работу

lissky именно есть рядом, какая там галька/песок на пляже, как далеко маркеты,

а тут уже карты гугла и отзывы в помощь. В этом году когда уже забронировали апарты, нашла темку на otzyv.ru "Бенидорм", в ней активно народ отписывался. меня вопрос мучил - до скольки работает ближайший магазин т.к. приезжали мы поздно вечером, дак один добрый человек сходил до этого магазина, все выяснил и мне отписался
А сколько ваше жилье в черногории стоило? можно в личку

lissky

Где это Вы? Красиво очень.

По поводу визы, конечно мороки меньше, но вот с 2летками мы в е равно никуда не поедем, все нужно в шаговой доступности

На Кипре, например, квартира с 2 спальнями - 70 евро в день в высокий сезон.

В Черногории за 60-70 евро нашла, три спальни, в Испании также. Цена видимо примерно одна

Мы в испании снимали апарты этим летом - на две семьи - 8 мест. За весь июнь 1650е. До моря рукой подать
В 14 хотим рвануть в италию. Сейчас ищем варианты

Нюcька

Можете написать, где Вы были?

Испанию на idealista.com жилье смотреть можно.

MammyIrina Цена видимо примерно одна

вы про авиабилеты не забывайте, как правило траты на авиа это от 50% бюджета на поездку.
Черногория и Болгария летом операторы ставят чартеры, билеты можно купить и без тура, но вот цена не низкая. Можно поискать варианты с пересадками, но цены тоже так себе.
Кипр и Испания есть чартеры, есть регулярные рейсы с пересадками. Мы в Испанию летали на прямом в 2011 цена была от 20-23 т.р. на человека. В 2012 г. Чехами через Прагу цена 13-15 т.р. В этом году Алиталий через Рим цена 15-16 т.р. Всегда билеты покупали в январе-феврале на июль-август.

Море зовет 2118 евро с 2-мя спальнями на 18 ночей.

прощу прощения, 2118 евро за месяц цена была.
У меня еще пунктик: я вначале определяю сумму в которую планирую уложиться. В этом году затраты на отдых 100 т.р. это 2-ое взрослых+1ребенок (билеты, страховка, визы, жилье, трансферы). То что тратим на месте это уже другой расчет.

Мы 1,5 месяца прожили этим летом в Испании, г.Санта-Пола, около Аликанте. С террасы дома было видно детей на пляже :) Пляж с мелким серым песком, мелководье, волн нет утром (во второй половине дня всегда ветер и море и не такое спокойное). Детям - рай! Жили в одном доме 2 семьи, но виллой не назовешь, просто дом. Рядом супермаркет, овощной рынок и куча мелких продуктовых и прочих лавочек. Из развлечений: мы на 20 дней брали машину и наездили 2,5тыс км. Впечатлений от этих 20 дней - больше чем, за весь предыдущий год. Невозможно описать восторги словами. Больше всего поразили их парки: Айтана-сафари (едешь на машине и смотришь на животных без клеток); водопады; пещера Канелобре: сталактиты и сталагмиты; Мундомар - парк экзотических и морских животных; парк аттракционов Пола-Парк; соляные горы; и конечно жемчужина - биопарк в Валенсии. Для Города науки и искусств дети маловаты. Хотя сходили в самый большой аквариум в Европе в Океанографике. Акулы прямо над головой плавают. Да вообще вся Валенсия - чудо.
Однако наше место жительства нам после всех поездок по побережью понравилось больше всего.
Да, есть языковой барьер. Нам встречалось ну очень мало людей говорящих по-английски. Зато встречались добрые продавщицы, которые изо дня в день учили нас испанскому :)
На следующий год хотим повторить!
Ездили с 2 детьми, на момент поездки 4г и 2,5г. Сначала я с детьми и с моими родителями, потом родители уехали и через некоторое время приехал на 20 дней муж. И вот тогда начали кататься на машине.
Т.е. развлечений для детей и взрослых - ооочень много.
А! по кафешкам вообще не ходили, готовила все дома. Кафешек много, но в них не были, так что по кафе не подскажу.

SofikaDima

А у Вас контакты остались? Сколько Вы заплатили за аренду?

Море зовет В этом году затраты на отдых 100 т.р. это 2-ое взрослых+1ребенок (билеты, страховка, визы, жилье, трансферы).

И в каком направлении мыслите? Тоже так хочу ;-) Но у меня и другой пункт: чтобы добираться было как можно удобнее, желательно прямой рейс. Но как недорого улететь из Екатеринбурга в Италию или Испанию прямым рейсом? Не знаю...

tanyu6a в Италию или Испанию прямым рейсом? Не знаю...

прямые из ЕКБ это Уральские авиалинии, еще Трансаэро на испанию рейсы ставит. В январе они как раз начинают формировать расписание на лето, и всякие акции проводят.

tanyu6a И в каком направлении мыслите?

не поняла вопроса? В этом году отдыхали в Испании, Бенидорм. На следующий год хотелось бы Грецию (давно мечтаю), или опять Испания .

Я определилась со страной- это Испания, ее в списке вообще не было))) понравился Бенидорм, и апартов там полно и с детьми есть куда сходить. Расскажите, как добирались до Бенидорма? Когда билеты покупали?

MammyIrina не поняла вопроса?

А ответили правильно :-) Я вот тоже хотела бы Грецию или Испанию, Италию. В Грецию муж категорически отказался, говорит, что в июле там слишком жарко. Испания по билетам вроде нормально, но только до Барсы или Мадрида. Аликанте что-то дорого и не удобно для нас. А Вы как до Бенидорма добирались?

Море зовет

не подскажите адресок в Бенидорме и цену на апартаменты?

MammyIrina Расскажите, как добирались до Бенидорма?

Перелет из ЕКБ либо со стыковкой одной из импортных а/к через Хельсинки, Прагу и т.д. до Мадрида или Барселоны, оттуда на поезде, самолете до Аликанте (это как раз с Бенидормом город, в котором аэропорт и ж/д вокзал) потом до Бенидорма на такси, автобусе, трамвае или трансфер можно заказать в агентствах.
Либо прямым рейсом из ЕКБ уралами до Барселоны, оттуда также поезд, самолет, автобус. Этот вариант дороже, т.к. уралы недешевы. Либо перелет через Москву Сибирью (т.е. вылет из ЕКБ со стыковкой в Москве) сразу до Аликанте, или чартером из Москвы сразу до Аликанте. Этот вариант также подороже, чем импортными а/к до Мадрида или Барселоны. Но удобен тем, что сразу прилетаете в Аликанте и нет доп. затрат в виде билетов из/до Мадрида и Барселоны.
Чартеры запускают с 01.06 и до октября середины примерно. На них цен еще нет.
Есть еще вариант долететь до Валенсии и оттуда до Бенидорма. Этот город подальше, чем Аликанте, но не критично.
Это варианты с одной стыковкой. Можно смотреть с 2-мя стыковками на любителей. Например - аэрофлот ч/з мск и Париж, и еще прочие.

Еще удобно то, что из Мадрида в этом году запустили скоростной поезд.

А скажите мне, пожалуйста, в июне в Испании холодное море? Во второй половине?

Мы летаем обычно самым дешевым варианта до Мадрида и там берем ночь, чтобы отдохнуть и не ехать сразу в Бенидорм. Да и Мадрид мне просто нра. До Бенидорма также обычно едем самым дешевым и удобным вариантом - ночным автобусом. Но это на любителя. Нам нравится. ездим с детьми так, вполне нормально. но это опять таки, повторюсь, на любителя. С родителями, например своими, мы так все же не поехали, т.к. все-таки люди в возрасте - взяли поезд. Это проще в том плане, что в отличие от автобуса междугородного, по вагону можно походить и побегать. :) Поезда комфортные, с туалетом, кафе, телевизорами.
А сейчас отправляем их 9родителей) в Бенидорм именно Сибирью ч/з МСК до Аликанте сразу.

mamaAlex А скажите мне, пожалуйста, в июне в Испании холодное море? Во второй половине?

смотря где. в бенидорме тепло.

mamaAlex А скажите мне, пожалуйста, в июне в Испании холодное море? Во второй половине?

Лето в Испании начинается 21 июня, поэтому в июне хорошая весенняя температура воды:) Конечно, на Коста Бланка будет теплее, чем на остальных побережьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы