Бесовское искушение

Вирусы на елках и садиках vs. Солнце, море и витамины

Aнка Вирусы на елках и садиках vs. Солнце, море и витамины

не так все) у автора дилемма или размеренный отдых с ребенком, или романтик, водка и полный отрыв)))
Автор, а муж что думает по этому поводу?

Mrss зять с собой и бабушку.

+++

7Хелена

да из собственного; зачем мне чьи-то мысли копировать; когда ребенок или взрослый летит из осени в лето и потом в зиму, для организма большой стресс; и если вы мне не верите, уточниту у врача вашего ребенка;
я могу делать такие выводы, так как летаем часто, до 5 раз в год; ну и не в Турцию( там даже не была).
если бы ребенок был постарше, был бы смысл в этой поездке, а так, смысла нет его туда брать, тем более на короткий промежуток времени, в страну с иным климатом и иной кухней.

Яблоко я бы не смогла оставить ребенка дома, когда он уже вещи пакует и о море грезит.

+++ у нас вообще дочка чуть что, так на море просится

Мама Ягодки взяла бы, раз обещала.

если бы пообещала, а потом не взяла, то просто не простила бы себе

я считаю, если ребенку уже пообещали, то нужно сделать. единственное, если конечно она сама не рвется, тогда оставьте бабушке, а если ребенок уже настроился ехать.....

Оставьте ребенка дома, натаскаетесь с ним только, ему не интересно то, что интересно нам - взрослым. Кроме того в Тае предлагаются интересные экстремальные развлечения, с ребенком это не возможно.

клево в Тае, и с ребенком)
Странные люди те, кто отговаривают. И еда не та, и развлечения не те...
Вы если не хотите брать - не берите. Придумайте, чем ее увлечь здесь. Возможно, хорошим подарком.
Но объективных причин нет не брать дочь. там клево очень. Мой сын уже четвертый год с удовольствие м это все вспоминает! Ему 6 лет было, когда мы ездили.

otrada ему не интересно то, что интересно нам - взрослым

ананасовая ферма? катание на слонах? экскурсия на острова?)))
Вы считаете, это не интересно ребенку?
А море-солнце-фрукты там - это отдельная песнь!

otrada в Тае предлагаются интересные экстремальные развлечения

это какие?

[Фея] автора дилемма или размеренный отдых с ребенком, или романтик, водка и полный отрыв))) это я как раз понимаю))просто мне было бы стремно есть фрукты и купаться и знать что мой ребенок в это время в России чахнет, и видимо еще долго моря не увидит. В общем не пришло бы мне в голову так отдыхать

Aнка

[Фея]
автора дилемма или размеренный отдых с ребенком, или романтик, водка и полный отрыв)))
это я как раз понимаю))просто мне было бы стремно есть фрукты и купаться и знать что мой ребенок в это время в России чахнет, и видимо еще долго моря не увидит. В общем не пришло бы мне в голову так отдыхать
Согласна , меня бы совесть заела . Я фрукты ем на море , а он дома чай с колбасой пьет .

Aнка просто мне было бы стремно есть фрукты и купаться и знать что мой ребенок в это время в России чахнет, и видимо еще долго моря не увидит.

не, самое стремное начнется позже, когда родители фотки привезут показывать и рассказывать, как отдохнули))) тогда ребенок поймет все "плюсы" остаться с бабушкой дома

7Хелена

1) не аргументы, а сомнения, потому и тема
2) путевку еще не купили
3) без индульгенции форума легко обойдусь - яжематерью не страдаю
И таки думаю, что поедем все вместе ;)

MaZi

автор, будет у вас время и на романтические вечера в ресторанах))) Все успеете!
Мы с двумя были, романтики от этого меньше не стало

Еще как вариант запланировать себе романтик с мужем на весну, договориться с мамой. То есть не ребенка сейчас задвинуть , а спланировать раздельный отдых

Aнка

Да вот, думаю весной на недельку в Европы бы куда нить... Если деньги будут. Вот тут уж точно по помню маме ее обещания ;)
А за детя мушш вступился - типа без нее ваше не поедет :))))

MaZi приехали папины знакомые из вьетнама и напугали родителей рассказами о том, как они трижды там животом болели ((( мы то водкой раньше запивали, а ребенка так не предохранишь, вот и думаю ((

лактофильтрум и т.п. 3-4 раза в день по 1 табл., руки мыть перед каждым приемом пищи.
Если обещали,надо выполнять.

Малинка34 ребенок или взрослый летит из осени в лето и потом в зиму, для организма большой стресс;

больший стресс, чем неожиданная смена погоды у нас на урале? ;)
для меня вот загадка, что понимают под термином "акклиматизация"))) ребенка возим из -30 в +30 с 4-х лет, никогда ничего не было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы