Бесовское искушение

MaZi А когда брызгаться в теплых волнах на белом песочке, как не в пять годков!

+++
Блин, я хоть и говно-мать, не смогла бы лишить ребенка моря
А не будет ли она там угуливаться настолько, что станет засыпать после ужина? а у вас весь вечер и ночь для романтика.

своего бы взяла с собой, он никогда романтИку не мешал.
но я до тайланда не дозрела еще - климат и перелет не мои

Блин, че то напугали меня акклиматизацией ((( есть шанс пожалеть, что не слушала маму ((( бесовщина, в чистом виде

MaZi бесовщина, в чистом виде

Это точно.
Акклиматизация коварная во всем виновата
Ну, вы же изначально с ней рассматривали перелет, не?

Плантаторша

Ну да. Но что то я про это не думала, а пере леты она лучше меня переносит

Еще вариант: взять с собой и бабушку. Они с девочкой будут купаться-играть-гулять, а вы с мужем гульванить. Где-то вместе с ними, где-то одни.

я бы ребёнка с собой взяла

чaй c мaйoнeзoм Я считаю, детей возить зимой в другое полушарие - это... как помягче выразиться... не очень положительно для их здоровья.
Детям надо летом - в Турцию/Болгарию, не дальше!

Простите, но я своему ребенку такого не пожелаю. Были в Тае в конце ноября-начале декабря, после этого в садик 2 месяца без больничных отходили, а до этого 3-4 дня - и все... Автор, только вы можете расставить приоритеты. Я бы еще раз с ребенком поговорила, расписала плюсы нахождения с бабушкой (уж придумайте, чем можно заманить), но моя бы 100% на море поехала :) . Кстати, перелет для ребенка не сложный, а вот для мамы...

Mrss

Да мы вчетвером без проблем с одним дитем совладаем, она у нас довольно дрессированная )))
Меня только вопрос здоровья волнует

если бы уже ребенку было обещано - нет, ни за что бы не оставила. Хотя попробовать поговорить-то с ней можно - расписать все плюсы пребывания с бабушкой. Вдруг да поверит...
Мы только что летали без ребенка в отпуск - ему я именно так и расписала все плюсы того, чтобы остаться здесь, и все минусы того, чтобы полететь с нами - поверил. С удовольствием остался с бабушкой. Но у нас изначально задумывалась поездка без него

я бы не смогла оставить ребенка дома, когда он уже вещи пакует и о море грезит.

Яблоко я бы не смогла оставить ребенка дома, когда он уже вещи пакует и о море грезит.

+1

Ездили зимой с ребенком. Более теплого моря в жизни своей не встречала, в итоге ребенок из моря просто не вылазил! свежайших фруктов и соков немеренно напилась наелась, как результат - пол года ни одной соплюшки.. А уж про впечатления даже рассказывать не стоит. Слоны, попугаи, океанариум, зоопарк для кого все это? неужели будете с мужем всем этим наслаждаться, а ребенок тут в серости холоде останется.. бр...

MaZi Блин, че то напугали меня акклиматизацией (((

тоже раньше боялась этого, пока не испытали на своей шкуре, полетели в Тай все больнющие на кашель и сопли всей семьей исходились, прилетели туда и на второй день не осталось и следа от всего этого безобразия ;) и чувствовали себя отлично просто! море исцелит все!

Все началось с того, что приехали папины знакомые из вьетнама и напугали родителей рассказами о том, как они трижды там животом болели ((( мы то водкой раньше запивали, а ребенка так не предохранишь, вот и думаю ((

я бы предложила такой вариант- или с нами на море, но мы будем постоянно заняты, или с бабушкой под елочкой и при этом пообещать какой-то подарок.
в этом возрасте детям фиолетово на самом деле Таиланд это или Египет. и бассейн они больше моря уважают. в общем думаю можно договориться без стресса
а резкие перепады климатических поясов очень вредны для сосудов не только детей и взрослых

MaZi мы то водкой раньше запивали, а ребенка так не предохранишь, вот и думаю ((

такие аргументы у вас странные))) ну не хотите - не берите, ваш же ребенок.
ЗЫ: в Тае были в январе, никто ничем не болел ни во время ни после, водкой никто ничего не запивал, все живы и довольны отдыхом, особенно дочь. В самолете только скучно 10 часов лететь, но я летать не люблю вообще.

MaZi а ребенка так не предохранишь,

ну так кормите проверенной едой и в проверенных местах, так какие проблемы то! а вы когда путевку покупали об этом не думали? ;)

конечно лететь без ребенка, тем более в Тай; первый раз точно нужно без детей туда ехать!
и да, перелет для 4,5 летнего ребенка сложный.
не забывайте про адаптацию, потом сопли летчить по прилету, у нас зима уже будет.

В общем судя по все новым аргументам: романтИк, акклиматизация, счас вот уже и питание добавилось Вы для себя уже все решили, что ребенок Вам там ни к чему. Сформулируйте тогда вопрос правильно: не хочу брать с собой ребенка на отдых, успокойте что я хорошая мать ;)

Малинка34 не забывайте про адаптацию, потом сопли летчить по прилету, у нас зима уже будет

мне вот просто интересно, это Вы из собственного опыта рассказываете? или как общепринятое мнение преподносите инфу? Тут столько было сообщений где написано, что наоборот потом дети по долгу не болеют ;)

Малинка34 первый раз точно нужно без детей туда ехать!

почему?

Малинка34 и да, перелет для 4,5 летнего ребенка сложный.

для взрослого он сложный, ребенку как раз весело, если родители о развлекухах подумают заранее. Ну и большую часть времени дети спят, закинув ноги на маму или папу)))

Малинка34 не забывайте про адаптацию, потом сопли летчить по прилету, у нас зима уже будет.

сопли подхватить и в Екб не сложно, не у всех они бывают после отдыха.

7Хелена Сформулируйте тогда вопрос правильно: не хочу брать с собой ребенка на отдых, успокойте что я хорошая мать

в точку)

ENastyA если бы уже ребенку было обещано - нет, ни за что бы не оставила.

+++
ну и, если есть возможность

Mrss взять с собой и бабушку. Они с девочкой будут купаться-играть-гулять, а вы с мужем гульванить. Где-то вместе с ними, где-то одни.

Синица а резкие перепады климатических поясов очень вредны для сосудов не только детей и взрослых вы это серьезно??)) тогда тем более надо отсюда увозить ребенка на зиму, ведь он здесь такие климатические перепады каждый день переживает - из дома- на улицу- домой

MaZi ? Она, понятно дело, в отпуск собирается

взяла бы, раз обещала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы