Бесовское искушение

Собрались в отпуск в Тай с мужем и дочкой (4,5), а также с моей сестрой и ее мужем. И вдруг звонит моя мама и предлагает оставить детя с ней... Что делать? Вроде уже дочке сказали, что едем... Но и романтик с мужем очень бы хотелось и беззаботный отпуск!.. Как бы вы поступили?

аноним автор темы Как бы вы поступили?

спросила б у детя, что ему ближе

аноним автор темы Как бы вы поступили?

оставила бы ребенка маме

Оставила бы. Тяжелый перелет

Рыся

Как понять детя спрашивать? Она, понятно дело, в отпуск собирается

Маме отдайте, и вперед. Это же щастье.

MaZi Как понять детя спрашивать

языком)))
как ещето))

MaZi Она, понятно дело, в отпуск собирается

и что ? теперь просто сказать, извини, мы тут передумали,ты никуда не едешь,а мы едем?)))

Если ребенку обещала, то стараюсь выполнять. 4,5 года уже сознательный возраст

наша младшая сказала на ГОА "лучше бы я осталась с бабушкой"
до сих пор темные круги под глазами от перелета , хотя уже почти неделя прошла
а в тай так до сих пор и не решились с детьми именно потому что всегда перелет для них утомителен, даже в Турцию/Египет

MaZi Как понять детя спрашивать? Она, понятно дело, в отпуск собирается

Так и спрашивать. Ребенок то не годовалый, уже все понимает. Сначала сказали что на море едут, а потом оставляют бабушке. Как думаете ребенок не обидится? Поэтому и надо спросить, что она хочет больше, погостить у бабушки или с родителями на море.

Отправить маму с детем и себя с мужем, но по разным маршрутам)))

Рыся

Ну наврать че нить. Типа мы в командировке (мы там частенько, никто не удивится)

Aнка

Там еще и дедушка есть. Все это дело в полмиллиона потянет. Боюсь, это дороговато

летали как-то зимой перед НГ с мужем , обоих детей оставляли с бабушкой, младшая сутки сидела на ингаляторе - ларингоспазм был , ребенок никогда не болел ларингитом, решили больше никогда детей не оставлять, не отдых а нервотрепка
смотрите по вашему ребенку

аноним автор темы мама и предлагает оставить детя с ней..

Мудрая женщина. Слушайтесь маму - плохого не посоветует. Лет ей сколько? Справится?

сказать, что планы изменились, что вы сейчас с папой слетаете, а дочь останется с бабушкой, но взамен пообещайте что то - летний отдых или весной на море, но обязательно нужно выполнить потом то, что пообещаете....

Orenka

Справится без проблем
Эх, нешто опять я горно мать получусь! Это приговор.

MaZi

Да не смогла бы я детей без моря оставить в любом случае

Что ты здесь, индульгенцию для своего поступка ищешь? Никто лучше тебя и мужа не знает вашего ребенка, как он поведет себя в этой ситуации. Плюнет и забудет или получит душевную травму на всю жизнь, а может предпочтет остаться с бабушкой. Спроси ребенка сначала, потом опрашивай посторонних тебе людей.

Здрасьте

Мы когда на ты перешли?

На вопрос: что ты предпочтешь - с нами к морю или с бабушкой под елочкой, дочь ответила: а еще варианты есть?

Езжайте с мужем, без всяких угрызений совести, ребенок еще успеет наездиться.

Я считаю, детей возить зимой в другое полушарие - это... как помягче выразиться... не очень положительно для их здоровья.
Детям надо летом - в Турцию/Болгарию, не дальше!

Orenka Мудрая женщина. Слушайтесь маму - плохого не посоветует.

Да еще и добрая. Летите, пока предлагают, с ребенком еще успеете отдохнуть. Это я автору.

чaй c мaйoнeзoм . Детям надо летом - в Турцию

Вы, пардон, летом в Турции были? Это же баня 40 градусов жары....Или вы под словом "лето" подразумеваете май-начало июня и сентябрь?

В Турции близко нет такого моря (((
А когда брызгаться в теплых волнах на белом песочке, как не в пять годков! Сорокалетним это уже столько радости не доставляет

Берите ребенка с собой! я 2 раза ездила в Танзанию с дочкой в 5 и в 6 лет. Тяжелый перелет, но она реально выросла зп время путешествия. И многое узнала. Романтик устроите ночью на пляже, а дети, которые путешествуют - развиваются быстрее, и мир воспринимают по-другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы