Долгий перелет, как одеться?

Через пару недель летим в Тай. Думаю что на себя надеть, что бы и выглядеть прилично и при этом удобно себя чувствовать. Джинсы мне кажется не удобно, у меня они все узкие и плотно сидят на мне. Думаю надеть брючки хб теплые спортивные, футболку, кофту спортивную. Кроссы не хочу, надену тапки скечерс. Совсем колхозно или нормально?

Анонимочка автор темы Совсем колхозно или нормально?

Господи, вот вам не пофиг? Или боитесь. что встретите в аэропорту наших стильных ю-мам, которые закидают вас гнилыми помидорами?

Нет, не пофиг. Люблю хорошо и красиво выглядеть.

Анонимочка автор темы Люблю хорошо и красиво выглядеть.

для кого? себя или окружающих? если любите, то должно быть какое то чувство вкуса. А оглядываться на мнение форума в выборе штанов в самолет, ну уже промолчу чем попахивает

Анонимочка автор темы Нет, не пофиг

А нам пофиг
Одевайтесь как вам хочется

Анонимочка автор темы хорошо и красиво

Интересно, если скажут, что предложенный вариант колхоз, автор напялить на себя каблуки и платье?

Анонимочка автор темы Думаю надеть брючки хб теплые спортивные, футболку, кофту спортивную. Кроссы не хочу, надену тапки скечерс. Совсем колхозно или нормально?

Нормально в джинсах мне тоже неудобно было бы. ткань все равно жестковата, даже если стрейч. в спортивках самое-то:)

Аноним В фате,на каблах и в платье пышном.СМЕХ да и только

Серьезно? Вот жееесть! Полетели в Египет,зима на улице -30 в аэропорту тоже не совсем тепло. Дама в шубе,при полном вечернем макияже, ну все как положено,смотрю она выходит из уборной в летящем платье и босоножках,переоделась видать чтобы о прилету выйти из самолета богиней,а не как все с куртками на перевес. Выпендрилась в общем,самое смешное было что рейс на 8 часов задержали и она в этом платье бедняга ходила по аэропорту и мерзла. Выпендреж в самолетах это глупо и смешно,так что одевайтесь автор как вам удобно.

Элизабет рейс на 8 часов задержали и она в этом платье бедняга ходила по аэропорту и мерзла. Выпендреж в самолетах это глупо и смешно,так что одевайтесь автор как вам удобно.

• тоже про задержку рейса подумала
    я за удобство (можно удобно и красиво одеться, вы ж не на подиум), и без макияжа лечу, чтоб можно было поспать, умыться т.п.

Я в тай летала в легком спортивном костюме и летних кросовках
самое то
и легко и удобно , и там вышли из самолета кофтеху сняла и была в топе и брюках , в автобус с кондером сели обратно кофтеху напялила

Я во время долгих перелетов, если еще и с пересадкой, так выгляжу, что всем, наверно, все равно, что на мне одето.

а может автор одна летит с надеждой познакомится в полете с МЧ?

по мне, аккуратно, удобно, комфортно - ну и не как попугай (а то много любителей одевать плюшевые оранжевые штанцы с бирюзовой кофтой)

Главное, чтоб под коленками ничо не давило... А то потом без ног...

Вер@нда в джинсах мне тоже неудобно было бы. ткань все равно жестковата

Летаю всегда в джинсах, мягких и не в облип - всегда удобно, несмотря на то, что со мной всегда некоторое количество детей (1-3шт :) ), т.е. всегда кто-то сидит у тебя на коленях или спит половину полёта.

я обычно одеваю легенсы/лосины без замков всяких и из эластичного материала с футболкой и легкий кардиган, ботинки без каблука - чо тут думать еще))

в самолет сажусь одетой по местному сезону, т.е. удобные брюки, ботинки, свитерок. села в самолет и переобуласть в шлепанцы. ближе к середине полета все начинают ходить в туалет и переодеваться в летнее. проблем не вижу. на обратную дорогу схема таже, только зимняя одежда много места занимает в ручной клади.

MiSteriya только зимняя одежда много места занимает в ручной клади

Нас всегда муж провожает и встречает, поэтому всю теплую одежду отдаём ему при входе в аэропорт, на регистрацию идём уже налегке

Добрячок

Добрячок

хороший вариант

Морозко хороший вариант

имхо - единственно верный в нашей ситуации: не представляю, как бы я с ЧЕТЫРЬМЯ комплектами зимней одежды таскалась в аэропорту - там итак хватает "груза" в виде детей, пары сумок и моей сумки с документами и аппаратурой %)

Пельмеshка Или боитесь. что встретите в аэропорту наших стильных ю-мам, которые закидают вас гнилыми помидорами?

я первый раз прилетела в египет в зимней куртке и сапогах. Куртку то сняла, а вот с сапогами - так и ехала до отеля. Ступила и все в багаж сдала- а потом как прилетела так еще больше затупила от шока

И ещё: если волосы длинные,то лучше заплести в косу или корзиночку вокруг головы. В самолете воздух очень пересушенный и к концу полета девочки -русалки все с наэлектризованными и липнувшими ко всему волосами .

Летаю в удобной, из натурального материала одежде. Всегда кладу в рюкзак запасную футболку. Мало ли чего на себя на перекусе сложу. Обувь сразу скидываю, как только в кресло сажусь. Мне мои вены дороже мнения окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы