тайланд.паттайая.ск денег брать?экскурсии какие?

para1

Не, ну кошельки кожаные, ремни, детское -все сувенирами считаю. Не магнитиков канеш стока
Ну и это наша первая поездка была. Родители за границей не были, всех порадовать хотелось)

тоже выбираем отель на февраль месяц, голова кругом, не могу выбрать отель, поделитесь инфой кто куда уже купил)))

Lina_Novach А сколько они стоят, кстати? Самый обычный, простой, текстильный

брала за 1200 года три назад. Цены, судя по апрелю, не выросли точно ) Чемодан живой, летал после этого раз 7 )

11h поделитесь инфой кто куда уже купил)))

1 день в Птт + 12 нао. Ко чанг + 1 Птт. В ко Чанге отель на первой береговой. Названия не помню((

А я бы посоветовала съездить в Бангкок и обязательно в зоопарк, ну помимо реки квай, а Камбоджа в др раз т к экскурсия очень тяжелая. Зоопарк обязательно!!! Прокормить зверей из рук, увидеть их в свободной жизни ... Мне очень понравилось

Кстати вот пишут что не берите у туроператоров, мы ездили в Тай в 2009 и в этом году, дак разница колосальна, мало того что птт очень изменилась и люди в ней, но там и качество экскурсий и цены поменялись, в 2009 году мы отдали за квай 7 тыс не у оператора то сейчас цены раза в 2-3 ниже и при этом у тур оператора они такие же как на улице но сервис выше и гиды русские

Крылья

ну не знаю, мы ездили в 10ом году, за квай отдали 4700 за двоих - брали на улице, был русский гид, мне тогда очень понравилась экскурсия, все было на уровне

Крылья

мы брали на улице, а гиды у нас тоже русские были

Крылья А я бы посоветовала съездить в Бангкок и обязательно в зоопарк

в самом БКК зоопарк не такой большой, но тоже ничего - за вход в этом году отдали по 100 батт с фаранга, для тайцев 40 или 60, ребенок бесплатно был + было шоу морских котиков. А если вы имеете в виду КАО-КЕО, то туда лучше ехать из паттаи, ближе будет. там да - как в дикой природе животные гуляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы