Всем привет!!!! Мы вернулись из Египта.

мама
Екатеринбург

А при чем здесь уборщики и кухня, STAFFа везде полно и на пляже и в корпусах, и у бассейна и на улице каждый норовит его поцеловать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Русалочка
А поносы,моё мнение,от воды.Она кардинально другая.

это я собственно к этому о воде. БАРАКА наверно

хочу стать мамой
Екатеринбург

да просто он у вас хорошенький ттт,и темный они его за своего принимали

мама
Екатеринбург

Да Барака, это я еще смесь английского с русским..... А то что они его за своего принимали это точно, этого мы наслышались. просто наверное это я нелюблю приставучих , наглых деденек.

хочу стать мамой
Екатеринбург

мне кажется диарея у детей и,т,д Просто изобилие фруктов,все хотят детя напичкать+не правельное хранение..Не видела,чтоб приставали и лезли в рот к ребенку.А если за ручки потрогали,можно детской влажной салфеткой протереть.

Екатеринбург

Моя фрукты почти не ела,бананы тока если и огурцы.А всё равно понос...На акклиматизацию ещё думаю.У соседей наших у взрослых даже диарея была.

Екатеринбург

Супер фотки! Молодцы! Очень ждала вашей истории. Жаль конечно, что грязь даже в хороших отелях и плохо, что детки болеют. Тигруша умница! Будем обдумывать и мечтать :)

мама
Екатеринбург

У меня всегда диарея когда я приезжаю к сестре (под Омск), у нее скважина, чистейшая вода, но СОСТАВ другой, и я моментально реагирую и не привыкаю никак. И конечно же расслабуха родителей виновата - детский организм - консервативен, а многие родители, попав на юг, стараются попичкать своего дитя впрок - вот и результат. Сама попадала под такую эйфорию - столько солнца, экзотич.фруктов - от одного сочетания диарея начнется.

А вы молодцы, столько позитива привезли, хорошо рассказали. Малыш у вас смелый, у меня дочь было не затащить на горки..

мама
Екатеринбург

Очень прикольные фотки! А где вы шапочку такую купили, если не секрет? :)

Тема закрыта
Причина: