Можно ли тур оплатить кредиткой?

GALAktika-Z В элите тревэл покупали, карта сбера, сколько стояло в договоре, столько и сняли

А мне как раз там и сказали, что проценты снимут, если безналом платить. Пришлось котлету вытаскивать и отслюнивать... если чё, офис на Пушкина.

MoneyPenny как правило можно (турагентству-то какая разница какими вы деньгами расплачиваетесь)
просто за безнал с вас процент возьмут в самом агентстве

летом платила за Турцию, никто ничего не взял лишнего. Агентство-Сайнрайз

можно конечно, часто оплачиваем в турагентстве туры кредиткой. А там уж смотрите условия по своей кредитной карте. У нас мужем у обоих большой беспроцентный период при безналичной оплате, так что ничего не теряем вообще.

Тритата А мне как раз там и сказали, что проценты снимут, если безналом платить

да, во многих агентствах к стоимости тура еще прибавляют процент за безнал. У нас последний раз было, но чето совсем копейки, 1%.

Алиса автор темы Я слышала, что они берут % за перечисление денег, то есть это не так как в магазине - расплатился по безналу и потом возвращаешь без процентов в льготный период

вы путаете. Агентство вам прибавит процент к стоимости тура за то. что вы оплачиваете безналом. Просто снимет чуть больше денег, чем стоит тур. На ваш льготный беспроцентный период в банке это ВООБЩЕ НИКАК не влияет))))

songes Я плачу кредиткой. Никогда не списывали комиссий. Только ту сумму, которую оплачивала

+

Алиса автор темы Думаю на новый год на двоих вряд ли будут путевки дешевле 50 тыс или 30-50 тыс это на одного?

на сам новый год, я думаю, минимум сотку за двоих отдадите.

Ksania летом платила за Турцию, никто ничего не взял лишнего. Агентство-Сайнрайз

GALAktika-Z У нас ничего не брали.

его закладывают в стоимость тура.

songes Так тогда закладывают и тем, кто платит налом по факту. Стоимость то тура рассчитывается до момента оплаты и агент знать не знает, чем я платить буду

не буду спорить - разные тур агентства - разные порядки.
Покупала тур по безналу - сразу предупредили, что будет дороже на 2%. За наличку тур стоил около 80000 с копейками, по безналу около 82000. Эта цена и была в договоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы