Что интересного можно привезти из Баку?

а у меня мечта - посетить Баку :) кто там уже был, дорого туда ехать отдыхать?:)

ssk чебрец

кеклик оту

ssk за 3 года и то изменился в лучшую сторону

у вас есть возможность сравнивать?

аноним кто там уже был, дорого туда ехать отдыхать?

цены как у нас примерно

Kirisha у вас есть возможность сравнивать?

да, бываю там каждый год

есть, конечно и свои недостатки

ой,как я хочу туда съездить....по тур агентствам смотрела,чет путевок туда не нашла,чтоб от нас выезд был...может не умею правильно смотреть может кто ссыль кинет

аноним дорого туда ехать отдыхать

для кого как, но для меня дорого. Приблизительно 10 т. р. самолет на 1го в 1 конец

Avariya Сразу в Баку захотелось.

пожрать говорят там вообще море всего вкусного

ssk да, бываю там каждый год

вы к родственникам ездите? сколько билет стоит и сколько стоит жилье если снимать и т.п.

Kirisha для кого как, но для меня дорого. Приблизительно 10 т. р. самолет на 1го в 1 конец

если заранее, то и за 14 можно купит туда-обратно

svetul вы к родственникам ездите?

да
про съем незнаю...
если на море ехать хорошие пляжи в стороне Сумгаита - Навханы - благоустроенные пляжы с развитой инфраструктурой, там целый день можно провести
спокойный отдых в Приморске - тишина и покой, прибержный ресторн хороший, но за развлечениями надо в Баку ехать

Пельмеshка пожрать

ес-но с красивых тарелок

ssk

а визу надо? И как отношение к русским?

а вообще много строится прибрежных гостинец

ssk

спасибо

Avariya а визу надо? И как отношение к русским?

виза не нужна...отношение нормальное...в Баку очень многие говорят на русском
не стоит, конечно одеваться и вести себя супер-вызывающе....

в поселке Гобустан, от Баку примерно 1-1,5 час езды, есть замечательный музей - стоянка древних людей www.google.ru/search
под открытом небом и в здании - современный музей, с переводчиками русский, английский, немецкий - все расскажут и покажут

ssk если заранее, то и за 14 можно купит туда-обратно

насколько заранее? я смотела на самолет в пределах только 3х, 4х недель можно купить и цены соответственно по 10ке, а например на декабрь- январь уже не выдает билеты

ssk да, бываю там каждый год

по доброму завидую

ssk виза не нужна...отношение нормальное...в Баку очень многие говорят на русском
не стоит, конечно одеваться и вести себя супер-вызывающе....

+, зарегистрироваться надо, можно так же как и у нас через почту

эх,как там все ж таки красиво особенно после нашей серости

Marsi

вы уж нас извините, что мы не по теме начали

Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок.. детства. Правда, очень хотела бы съездить в Баку и Сумгаит, дочери показать. Как жаль, что теперь так сложно и дорого, и заграница, и родные все оттуда уехали.
Давно не была, но раньше - это хлебосольный, щедрый и добрый край был, многонациональный, с кавказским размахом и гостеприимством.

Kirisha насколько заранее?

за месяц-полтора...где билеты сотрите...я через aviasales
на начало ноября на 2 недели 12900 - туда-обратно

в Кольцово говорят еще дешевле

Avariya с красивых тарелок

да, не плохо бы

ssk я через aviasales

записала, смотрю всегда ур. авиалинии

ssk в Кольцово говорят еще дешевле

понятно, спасибо

Kirisha насколько заранее? я смотела на самолет в пределах только 3х, 4х недель можно купить и цены соответственно по 10ке, а например на декабрь- январь уже не выдает билеты

Есть
Дату наобум набрала ))) Туда и обратно

Kirisha

Щас еще азербайджанцы летают напрямую. Дешевле получается

GALAktika-Z Есть
Дату наобум набрала ))) Туда и обратно

насколько я поняла это с пересадкой?

КрОля Щас еще азербайджанцы летают напрямую

рейс сдвоенный УА и азербайджан Хава Еллары это допустим половина борт проводников с УА, вторая половина из АХЕ

КрОля Дешевле получается

то же самое, в июне самолет встречала знаю не понаслышке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы