НУ, давайте, пугайте) Собираю статистику по заболевшим детям в Турции. А ваш ребенок болел на отдыхе?

olik Ребенок засопливил из-за холодного бассейна

у нас басик под запретом, только море

красавица у нас басик под запретом, только море

Из-за возможной заразы?
Ребенок залез, 5 минут побултыхался, посинел и вылез. Больше не просился.

olik Из-за возможной заразы?

ага, мы последний раз так вшей подцепили

красавица ага, мы последний раз так вшей подцепили

В бассейне? Как так.

Вернулись из Турции 3дня назад.Ребенку 2 года.Был насморк 1день и все. По разговорам в отеле несколько детей подхватили ротовирус и приходилось открывать страховку

olik В бассейне? Как так.

фиг его знает

В Турции не болели, но подцепили там стрептодермию, обострилась она дома, лечились 2 недели.

красавица у нас басик под запретом, только море

ой, мой на месяц когда летает - как запретишь? они там с друзьями всю вторую половину дня проводят, пока бабушка отдыхает...
а вшей и сын привез?
просто парни то обычно коротко подстриженные, у них просыхают волосы, не преют, как у девчонок с длинными....

НаталЪя а вшей и сын привез?

только дочь

НаталЪя просто парни то обычно коротко подстриженные, у них просыхают волосы, не преют, как у девчонок с длинными...

ни единой вши

Моника Геллер на кой я на море брала морскую воду?

жуть жуть!
ответила ДА за свою подругу - болели в прошлом году всей семьей они в Турции. 2 взрослых и ребенок. но болели ОРВИ и привезли его с собой - мама ыбла больна, заразила всех. тяжелее всего болел ребенок.

имхо, сопли и аллергию в море лучше всего лечить.

НаталЪя ответила свой вариант, ибо в Турции, Египте, Тунисе не болел ни разу, тьфу-тьфу-тьфу
а вот в Анапе - да, все по полной программе - ротовирус, конъюнктивит, как вспомню - так вздрогну....

У меня наоборот в Анапе дети не болели, а в остальных местечках - тока так, как наших, так и не наших, даже больницу проходили.

Сын уже взрослый, но за свое детство ездил за границу раз 20, плюс по стране (очень много). Никогда ничем не болел, кроме самого первого раза на Кипре в 3,5 года. Там была классическая аклиматизация с температурой 38.
Аптечку буру всегда, достаточно небольшую. Она все больше нам с мужем нужна)))

в Турции не болели

из 3-х поездок с детьми Египет, Турция заболела дочь только, 1 раз в Турции, в отеле эпидемия была

только вернулись из Турции, Сиде.

Ребенку год и пять сегодня исполнился. Это второе путешествие - в июне летали в Грецию. оба раза все прошло супер!

в бассейне не купали.

в соседнем номере жила семья с малышом 1,2 года. на второй день они искупали мальчика в бассейне. результат - рвота, температура, понос. Вызвали врача - он прописал пребиотики... смесью запретил кормить

в общем мамочка вместо того, чтобы лечить проверенными средствами, привезенными с собой, типа энтерофурила, давала ребенку турецкие лекарства. итог - малышу ничего не помогало неделю. он ослаб до такой степени, что перестал ходить. уехали они раньше домой...
думаю, что долго еще никуда с ребенком не соберутся.

на Кипр летали, когда дочке 9 мес. было. подхватила кишечную инфекцию - 3 дня с температурой, но мы в том возрасте все в рот тащили...

Вчера прилетели, были в Сиде, моим детям понадобился нурофен, у старшей разболелась голова на 3 день. а младшей смекта, рвало на 2-ой день, также давали смекту и аципол мамочке по отелю, она ничего не взяла для детей.
Малыши болеют, одного папа увозил в Анталию на скорой, там прокапывали.

Из Турции привозили ротовирус с какой то кишечной палочкой, (в басейне не купала) и у подруги у ребенка тоже ротовирус, и Стрептодермию. Летали на Кипр.. все ОК. Знакомые прилетели с Турции , тоже с кишечной инфекцией. Не знаю, я в Турцию ни ногой больше.. Провалялись после нее 10 дней в Инфекционке.. спасибо..)) хватило

Нынче в Турции дочь болела, правда, отитом. Обязательно нужны антибиотики. Ездили две бабушки с внучками - обе девицы переболели. Моя полегче, еще в Турции полегчало ей, а вторая приехала с сильнейшим гнойным отитом.

Киса(Мурыса) Обязательно нужны антибиотики

кто вам их без рецепта продаст?
Есть страховка, я не врач в уши заглядывать.
Появились проблемы - в страховую.

Ездили в 3,5 Испания (болел ларингитом, не ел ладом и рядом был завод, видать что то выкинули) в 4,5 Испания не болел. Из мер предосторожности: кондиционеры не использовали, в бассейне не купались. В 5,5 Турция не болел. Но мы никогда не посещаем мини клуб.
Аптечка всегда в полном комплекте. Страховка расширенная.
Очень напрягают кашляющие и чихающие дети в самолетах. Понятно они до лечились, а остальные как хотите.

детям старшей 8, младшему 5
летают отдыхать с одного года, 2 раза в год на 10-14 дней
болел 2 раза младший в 1,5 в Индии - наелся песка на пляже - поносило - индийский врач поставил на ноги за несколько часов, когда к нему обратились, второй раз в этом году в Турции - ветрянка - обошлись своими средсвами
старшая не болела ни разу т-т-т

а так то да, приличная сумочка с лекарствами " от всего" каждый раз берется с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы