НУ, давайте, пугайте) Собираю статистику по заболевшим детям в Турции. А ваш ребенок болел на отдыхе?

Лимонная жрушка о полноценной страховке путешественника

а это что у нас такое?

Старшую брали с собой после трех лет-в Турцию 3 раза, в Египет 3 раза-все ок, потом и младший присоединился- Кипр,Вьетнам, сейчас в ОАЭ все тоже отлично, ему скоро два года будет.

Ответила- да. С сыном ездила - все разы болел очень тяжело. Температура, рвота, потом очень долгий кашель. С дочкой- первый раз в 2,5 года- скорее всего была герпесная ангина. Жуть страшенная. После каждое лето ездим- все здоровы.

в Турции нет. В Египте 1 раз что-то с животом было - не то чтобы прямо болел, но пол дня с горшка не слазил. Чувствовал себя при этом нормально. Кроме этого случая - не могу вспомнить, чтобы болел в поездках

мы в этом году с годовалым сыном и шестилетней дочей и с мужем летали. так нам вообще не одно лекарство не пригодилось. более того мы у сына дерматит на коже вылечили просто в море искупавшись) так что я теперь вместо лекарств лучше море и отдых буду выбирать в большинстве

У меня у мужа после моря тоже кожа хооошая становится
Тож проблемы с кожей

У ребенка из 11 дней в Турции дня 3 бежали сопли, прозрачные. Давала анаферон. Зато я заболела на 2й день отдыха (горло, сопли, кашель до боли в груди). На 7й день муж. Мы с ним долечивались дома. С жкт проблем не было.

Потолковый Лампонюх а это что у нас такое?

У вас такого все равно нет, страховки, предлагаемые ТО убогие какие-то.

пару дней были легкие сопли
ответила "нет"
в аптечку брала кучу лекарств
от поноса/запора/отравления
от ожогов/ссадин
от насморка/кашля/отита/температуры
от укачивания
от зубной боли
от цистита
от аллергии
от коньюнктивита
вроде все

ребенок слава богу не болел, но вот я сама кишечку цепанула, всего раз купнувшись в детском бассейне (сейчас думаю, какое счастье, что мелкого не смогла уговорить ко мне зайти). страховка была обычная, довольно неплохо подлечили. в отеле в наше время кишечкой переболели практически все дети. так что бассейны отныне - табу.

не купала в детском бассейне, там всегда толпа была
и кондей не включали

мама какое счастье, что мелкого не смогла уговорить ко мне зайти

ага, в нашем отеле в один день 6 детишек заболели, одного на скорой увезли

в Турции малыш ковырялся на пляже в песке, потом в глаза, занес коньюктивит, капельки Тобрекс купили там в аптеке

Лимонная жрушка убогие какие-то.

Ну Хз работают же
Разницу расскажите
Просто в целях повышения образованности. Может, и мне такое надо

Да там разница в покрытии. Я консультировалась в страховой. Помирать там никто не собирается. А полечиться и 30 тыщ уе хватит

Кузькина мамо Да там разница в покрытии.

Я знаю покрытие и у то можно увеличить. А вот по страховым случаям все едино. Поэтому решила спросить че чел знает и где нашел

Нухз может у кого-то и есть фильдиперсовые страховки, мнескеали максимум увеличение покрытия, ничо другого не бывает
Да и чо там может быть надо-то?
Я б вотв страховку такси до больницы добавила, очень мне не понра ловить транспорт средь ночи в невменяемом состоянии

Кузькина мамо Я б вотв страховку такси до больницы добавила,

Меня с ребенком по страховке бесплатно на такси возили....

Я не возила,когда моя была маленькой,просто от того,что другие приоритеты были,да и Турция,Египет,как-то ,в общем,не было такого наплыва.У меня уже девочка большая(подросток)
А вот мои подруги близкие с малышами сейчас только так,ничего,все нормально..Пару раз у обеих болели,но ничего критичного не было.справились.Одна так чуть ли не грудного возила,каждый год сейчас-тьфу-тьфу-тьфу..
Без кипиша только,если что случится. В любом возрасте с детьми что-то может случится,поверьте..Мы сейчас чаще все в Европе бываем,каждый раз переживаю,придерживаюсь определенных правил: руки мыть,фрукты на два раза,лишего не жрать,ходить рядом)))))))) Как-то так..

Летали с рождения, единственный раз ребенок болел в Таиланде, в 2 года (уже без ГВ). Съездили в больничку, поставили нам укольчик - что-то типа анальгина с димедролом, дали кучу микстур. Была темпа 38,5, кашель, болело горло, но за 3 дня все прошло.
Аптечка: смекта, энтерофурил, антибиотик, нурофен, зодак - это всегда с собой беру.

Кузькина мамо автор темы

ни разу не болели, только вшей один раз привозили

Я успокаиваюсь тем, что детского басика в отеле нет и вообщеон рассчитан на 15 что ли номеров, отель-то. Не детский никак.
Не совсем сезон уже, народу поменьше должно быть. Ну и пиание все свое мелкому.

Ребенок засопливил из-за холодного бассейна, к вечеру соплей уже не было после купания в море. Я перепила в жару холодного вина, болело горло и насморк начался, спасла текила, на следующее утро никаких симптомов. :) Полчемодана было лекарств, но ничего не пригодилось.

В турции с ребенком были раз 10. Болела 1 раз. Я ответила да-болела ведь ;)
Еще один раз болела в париже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы