Прага. бюджетно?

Twinkle

на одного туда и обратно?

Marmmeladka

Да, на одного туда и обратно

МышЪ девочки, ну я писала в виде прикола ведь это!
14 лет назад - понятно, что все изменилось, тогда от нас и рейсы прямые не летали

ага
у меня тож вопрос (риторический ) - если так дешево на самолете, то почему так дорого на поездах. И да - кто ездит за ТАКИЕ деньги на поездах?

Ибис И да - кто ездит за ТАКИЕ деньги на поездах?

• боящиеся летать на самолете
  • есть населенные пункты, куда не летают самолеты, далеко аэропорт и удобнее на поезде, есть только один авиаперевозчик с дорогими ценами
  • командировочные

Ибис кто ездит за ТАКИЕ деньги на поездах?

мы постоянно ездили до того, как сыну исполнилось 5 лет, только не в Европу конечно. плацкартом, н аодной полке - нормально, дешевле, чем на самолете.
В Европу самолеты дешевы, но на восток - совсем другая ситуация - до Алтая, до Шерегеша добраться - сильно дешевле поездом. Туда только на поездах и ездим.

Килька Акулова где? это дешево.

на озоне смотрела.

Снова Я но боюсь бронировать до виз

так можно же бронировать пока без оплаты. Такой вариант и ищите. Потом можно и отказаться и другой отель взять.

Дешевые и заранее купленные а/билеты скорее всего невозвратны, а что Вы хотели, бесплатный сыр сами знаете где
а вот отель без штрафов вполне можно забронить

Сама столкнулась с тем, что если на больше чем 3-5 дней, то лучше если отель возле остановки. Т.к. мы забронили в центре в 5 минутах от Карлова моста, приезд был поздний и пока разобрались,добрались сами пешочком от остановки... А вот потом жили на Малостранской, это уже спальный, дак во всх отношениях оказалось лучше. все равно за срок более 3 дня куда-то да поедете и когда живешь рядом с остановкой-это супер. и уезжать обратно удобно - прошли 2 минуты до метро, и вот уже на Флоренс. и дорога до Карлова моста занимала пешком минут 15-20. просто когда там не был, трудно сориентироваться. Я бы посоветовала автору рассмотреть не самый прям центр. Транспорт там очень! хорошо ходит. когда ищете отель, смотрите параметр расстояние до определенного пункта или до остановки. Вообще по-хорошему вас нужно отправить на отзыв.ру!

Мы летали бюджетно, считаю. на НГ в прошлом году - перелет 12 т.р., отель 9 т.р. (это все на человека)
Но заказывали еще в августе, а летели прямо в пик сезона - с 28 по 6.
Жили в Прага5 (на границе с Прага2, поэтому до центра - пешком, но не туристическое место, очень понравилось)
Смотрите не на цифры района (Прага 5,7 и т.д.), а на расположение по карте и путь, по которому вам надо будет до центра и достопримечательностей добираться, потому что мы первый раз жили в Прага3, так такие закоулки, далеко, неудобно и прочее, а потом в Прага5, так до Вацловки 15 минут пешком.
Потом, смотрите частные маленькие отельчики (они иногда вообще без звезд. или 2 звезды, но не потому что плохие), по сервису и номерам они ничем не хуже, чем средние и большие трешки.
Ну и.... вы поздновато спохватились, конечно

Летали в июне с Библиоглобус: прямой перелет туда-обратно Екб-Пардубице + трансфер до отеля в Праге (1час 20мин примерно) + проживание в отеле (Прага 3, с завтраками, 10-15 мин до Вацлавской площади пешком) + страховка = итого примерно 18 тысяч на человека за 6 полных дней (не включаю дни перелетов).
Если бы брали гостиницу подешевле, было в районе 15 тыров. В шаговой доступности от центра много гостиниц трешек абсолютно приемлемых по ценам.
Поинтересуйтесь, у Библиоглобуса частенько такие туры есть, вылет и прилет всегда по пятницам. Если из Москвы лететь, то 2 перелетных дня не теряются вообще. Только не берите гостинницу ФортунаРея, которую стараются всем втюхать, дешевая но очень далеко от центра, на езденках разоритесь)))

Купили с подругой билеты Уральскими авиалиниями на март за 9600, пасли билеты неделю, цены меняются с бешеной скоростью.

По поводу жилья. Подумайте о каучсерфинге. Мега-уединения вы не получите, конечно, но зато местный человечек вам все покажет/расскажет тем более бесплатно)

ребята
как можно машину арендовать? желательно заранее забронить, отсюда. где кто аренду заказывает. а? конкретно в праге

AntonTornev По поводу жилья. Подумайте о каучсерфинге. Мега-уединения вы не получите, конечно, но зато местный человечек вам все покажет/расскажет тем более бесплатно)

да ну.... это для молодежи больше

Девочки, подскажите, а билеты так и будут дорожать с каждым днем? Прага, декабрь? Смотрели 2 дня назад, одна цена была, сейчас уже на 3-4 тыщи дороже выходит.....

другой аноним Девочки, подскажите, а билеты так и будут дорожать с каждым днем? Прага, декабрь? Смотрели 2 дня назад, одна цена была, сейчас уже на 3-4 тыщи дороже выходит.....

угу,будут. Купили на март за 9600, уже 14000 на эти дни

А может кто то дать реальные рекомендации или ссылочку или контакты какого нибудь недорого отеля или домашней гостиницы? Буду очень благодарна. Муж собирается ехать в марте.

Ksania Купили на март за 9600

Это туда-обратно? Так дешево? А где нашли так дешево?

А как думаете какой вариант будет выгоднее: на самолете или на поезде из Екатеринбурга, учитывая то что у мужа проезд на поезде по россии бесплатный. Поедет он один.

исток Это туда-обратно? Так дешево? А где нашли так дешево?

Да, туда-обратно, дешево, искали варианты, это через уральские авиалинии.

исток А может кто то дать реальные рекомендации или ссылочку или контакты какого нибудь недорого отеля или домашней гостиницы? Буду очень благодарна. Муж собирается ехать в марте.

Через букинг искали, вариантов там масса. Просто надо отзывы почитать.

исток А как думаете какой вариант будет выгоднее: на самолете или на поезде из Екатеринбурга, учитывая то что у мужа проезд на поезде по россии бесплатный. Поедет он один.

На поезде мне кажется будет ехать медленно и печально и не дешево.

olik Да, туда-обратно, дешево, искали варианты, это через уральские авиалинии.

Клево !
А я сейчас на Уральских авиалиниях выбираю, там и на март и на апрель пишут что нет мест

Ой, я искала из Москвы, а сейчас посмотрела по поиску из екатеринбурга - оказывается есть.

Вчера забронировали авиабилеты и апартаменты. Конец марта, на двоих билеты туда-обратно 33770. Через Питер.

исток оказывается есть.

Цены на билеты в течение дня могут поменяться.
Мне кажется я сегодня видела на конец февраля билеты недорогие, тоже в пределах 10-ки.

Мама-Таня Конец марта, на двоих билеты туда-обратно 33770. Через Питер.

С пересадкой что-ли? Дороговато, не?

Пересадка 2,5 часа. Авиакомпания Россия.

Мама-Таня 33770. Через Питер.

ужас,какая цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы