Дилемма:в чем лететь?

Джанечка

Он кормил вместо неё?

Мозг в декрете автор темы

Может просто свободную футболку? Сверху можно накинуть шифоновый шарфик или платок чтобы прикрыть оголенность во время кормления.

Джанечка

Я уж и не помню,когда я так вообще одевалась?!в самолет точно не рискну))))

каприЧОZА

Не, у них ребенок из баночек питался.
Просто мамочка такая стойкая)) предположила что в аэропорт приехала с мероприятия

ИМХО-я за джинсы и толстовку. Недавно с годовасом сама летала. В самолете через пару часов сидела в плед завернутая, но я мерзлячка. Да и в эропорту вылета в кофте теплой сидела, хотя на улице +30 стояло, а внутри кондеры.. Одним словом, мне хорошо было.

Джанечка

Шарфики это конечно выход,но не для моего ребенка,он будет его сдирать,убирать!ему ж надо все видеть и знать

джинсы самые удобные что у вас есть + майка ( футболка) чтоб к груди легкий доступ был + хб толстовка на замке + кеды или мокасины.

Покормить надумали, замок на толстовке опустили, и усе. Сами так летали все лето. И другие мамочки с такими же детками аналогично. Главное чтобы Вам удобно было. А по прибытию в жару толстовку в сумку и вы в футбе и джинсах тоже норм, т.к. на трансфере вы точно не спаритесь.

Летала в джинсах все вспрело нафиг, в сл. раз шаровары надела уборка туалета была моя, потом леггинсы вот это удобно с удлиненным кардиганом.

Какая юбка сейчас? с колготками что-ли? холодно же!
Куртка, джинсы, футболка широкая, какая-нибудь.

ну вот проблема - так проблема! ))
я езжу либо в спортивных брюках если это лето, либо в велюровых спортивных брюках (тот же спорт костюм если хотите!)
толстовку я бы взяла, на улице холодно во-первых, во-вторых в самолете тоже дует.

поскольку я четко вписываюсь в рамки колхоза, признаюсь, я летаю часто в трикотажных костюмах, полагаю автор о таких и говорит. Пальцем не тычут и уже слава богу. Мне главное что бы было удобно ноги задирать и всяко разно комплектовать с остальным телом на сидении.
В моем понимании, главное что бы не быть в нем толстой

ЧароVница либо в велюровых спортивных брюках (тот же спорт костюм если хотите!)
толстовку я бы взяла, на улице холодно во-первых, во-вторых в самолете тоже дует.

ооо, нас уже толпа таких, безвкусных
я тоже везде мерзну и обязательно таскаю с собой теплую кофту

джинсы, футболка для кормления и кофта(толстовка). В прошлом году, когда ребеныш на ГВ был, так летала

Ольга (Лёлик) А почему в джинсах неудобно?

ага, присоединюсь к вопросу. я всегда в джинсах летаю и мне чё та удобно

Устала_я имхо, в спортивном костюме находиться вне стадиона фи.

а в джинсах лететь менее комфортно!

Мозг в декрете автор темы Блин,к моему стыду ни одной футболки для кормления нет,может можно где-то по быстрому купить?

дык любую с глубоким вырезом футболку возьмите, в них удобно титьку достать и покормить

Как приятно увидеть тему от грамотного человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы