Дилемма:в чем лететь?

Мой мозг засиделся в декрете,соображать отказывается
Ю-мама-мия,подскажи?!
Вылет на днях,рано утром,лететь ок 6 часов и главное(!!!)в компании годовасика-грудничка Вот не могу сообразить в чем лучше лететь в спортивном костюме или джинсах и флисовой толстовке для кормления???

Мозг в декрете автор темы спортивном костюме или джинсах и флисовой толстовке для кормления???

имхо, в спортивном костюме находиться вне стадиона фи.

в джинсах

Мозг в декрете автор темы Мой мозг засиделся в декрете,соображать отказывается

Мамочка дорогая!!!! Вы написали правильно слово "дилемма", у вас все хорошо :)

Джинсы это же так неудобно в полете, спортивный костюм это.. В общем я не ношу спортивные костюмы
Я за юбку в пол, майку для кормления и теплый кардиган)))

Люсечка

Ну у меня как бэ не совсем уж спортивный,такой типа для прогулок,трикотажный

Ольга (Лёлик)

Спасибо большое но я уже чувствую ВСЁ!пора арбайтен!!!

Aнка Я за юбку в пол,

а в ней удобно????????? пробираться сквозь проход, в туалете пол ей протереть....
хотя, если в бизнесе лететь...

Aнка

Конечно хочется даже в полете быть красивой но в юбке в пол с коляской,сумкой,в аэропорту с годовалым ребенком и пр..как то наверно не оч удобно

кармашка а в ней удобно????????? пробираться сквозь проход, в туалете пол ей протереть.... если она на кольцах, или с подъюбниками то наверное действительно неудобно

джинсы неудобно. я б в йупке длинной полетела или в каких-нить удобных мягких брюках.

Еще хороший вариант с кофтой платьем и леггинсами, если ворот у платья позволяет кормить

через неделю летим.
думала, щас как напишу-как напишу, чо одену. Сама не знаю.
Тоже буду яростно мониторить) Тоже с годовасом-грудником)

А почему в джинсах неудобно?

Мозг в декрете автор темы Вылет на днях

смотря в какую страну. Куда летите то?

Мозг в декрете автор темы Конечно хочется даже в полете быть красивой но в юбке в пол с коляской,сумкой,в аэропорту с годовалым ребенком и пр..как то наверно не оч удобно

это точно )))
я в июле летала в Италию с мужем вдвоем, без детей. впервые за 6 лет ))) стою у стойки регистрации в юбке, в туфельках , с маленькой дамской сумочкой... так странно себя чувствовала... нет баула с детскими игрушками и водой, нет коляски, нет липких чупа-чупсов... так взгрустнулось. хорошо, что всего на 4 дня летели ))))

Эти дети все миропонимание рушат
Во флисовой толстовке наверно сварюсь,платье укороченное с леггинсами есть,но там пуговки-пуговки-пуговки,пока застегнешь-все цыцьки засветишь

аноним

Там жарко + 35

Ольга (Лёлик) А почему в джинсах неудобно?

джинсы плотные, мне в них неудобно калачиком сворачиваться в кресле самолетном. стараюсь не летать в джинсах.

вот так например

я с детьми в джинсах летаю. в прошлом году с годовасом на ГВ в джинсах и в футболке для кормления.
джинсы, даже если на них вылить сок и кефир, можно замыть и НЕвызывать отвращение у людей )))))

Мозг в декрете автор темы джинсах и флисовой толстовке

Только толстовка хб, не флисовая, на замке, под нее футбу удобную, мне так в дороге всегда удобно было.

Мне тоже интересно - чем в джинсах неудобно? По мне - так самая наудобнейшая одежда.
Трикотажные костюмы воспринимаю как домашнюю одежду.
В юбке - вообще бы не смогла. Ну я их просто терпеть не могу - ни длинные, ни короткие.
Я за ваш первый вариант - джинсы и флисовая толстовка:)

Яблоко джинсы плотные

ну у меня разные, и плотные и легкие, поэтому и не поняла...

Не,джинсы мягкие,не оч плотные,можно хоть буквой ЗЮ загнуться-ничего,никуда впиваться не будет
По удобству для меня одинаково,мне главное это как-то с кормлением совместить,чтоб особо не оголятся,и 3 слоя одежки не задирать
Блин,к моему стыду ни одной футболки для кормления нет,может можно где-то по быстрому купить?

Ольга (Лёлик) ну у меня разные, и плотные и легкие, поэтому и не поняла...

у меня тоже разные, но сиравно можно и поудобней найти.

За джинсы! :)
В прошлый полет видела молодую мамочку (ребенку годика два) в облегающем платье и на шпильках, вся такая при макияже красивая-красивая. Очень удивилась потому что вылет ночной и перелет 5 часов.
Там ее муж очень выручал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы