Почему россияне требуют продать путевку в Египет, несмотря на чрезвычайную обстановку там?

КатеринаВ А вы не слышали, что Сочи вводится ограничение на приезжих? С 1 сентября на гастарбайтеров, а к олимпиаде и вообще на простых россиян...

ну а после олимпиады, если там все сразу не развалится (а даже если и развалится) начнется как раз массовая псих.атака, чтобы люди не ехали куда-то, а ехали туда
промыть мозги широкой общественности у нас умеют, т.ч. все сработает ;)

МышЪ после олимпиады

Ключевое слово "после". А Египет закрыт сейчас. Какая связь? Может и воевать в Египте начали наши? Ну чтобы в Сочи всех вернуть?

МышЪ то в Тунисе все плохо, то в Индии все ужасно

Вас просто предупреждают, чтобы потом не говорили, что не предупредили. А уж как понимат предупреждения-ваше дело. Хотите верьте,хотите-езжайте проверять лично.
О преимуществах отдыха в Египте я понимаю. И тоску по полюбившемуся месту отдыха тоже. Я не понимаю, зачем туда ехать "несмотря ни на что"?! Н успокоится там всё, ну наездитесь ещё! При чём тут политика?

мы вчера из шарма
были три недели
отдохнули более чем прекрасно)))
море шикарное и волшебное
жары нет, такой чтоб аж плохо. мы в номер даже не заходили днем
экскурсии, да, только в дневное время
но морские прогулки, делфинарий, погружения с аквалангом, аквапарк, парашут, квадрациклы - все испробывали
магазинчики работают, египтяне торгуются. ездили по шарму - никаких военных, митингов и прочего. милиция ходит, но не больше чем надо
в начале августа отель был полон, он рассчитан на 1000, а когда уезжали было в отеле всего 150 чел
о том что страшно в египте узнавали только из пугающих слезных звонков бабушек нам
и все таки сын хочет туда вернуться, чтоб наконец увидеть пирамиды и пройти полный курс дайвинга)))

Аноним автор темы Знакомый директор турфирмы жалуется, что клиентов не пугает ситуация в стране и ее фирма под давлением клиентов продает путевки

Стало жаль бедные турфирмы, нехорошие туриств заставляют их продавать путевки, прям мороз по коже.

Едут потому что дешево, у кого-то это единственная возможность отдохнуть. А вот почему турфирмы продолжают отправлять туристов, да еще и снимают с себя всякую ответственность за их здоровье, это вопрос:)

Щас подружка сообщила завтра улетают в Египет с ребенком бабушкой; я говорю как так можно что ли? Туда уже? Она конечно открыли Египет вобще то, никто не летит все же боятся непонятно чего путевки дешевые ))) блин может тоже рвануть)))( подумала я, но не рискну)

Ха. В Египет мы не рискнули... Летим в Турцию. И че вы хотите? Все намекают какбы и в Турцию ехать небезопасно. Типа в предверии Ракетной атаки на СИрию... Я как бы далеко не паникер - но ведь надоело уже...

Были семьей в 5-ти странах, но египет все равно лучше!!!! Вспоминаем с большой любовью! Может утресется там и снова увидим красное море!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы