Почему россияне требуют продать путевку в Египет, несмотря на чрезвычайную обстановку там?

спалилась, надеюсь мало кто видел)))
не хочу ни себя ни сестру мужа светить
кстати в шэше счас турки массово землю и отели скупают незадорого

dos ninos не хочу ни себя ни сестру мужа светить

Интересно, а кому нужны вы,ваша сестра и ваш муж?

не знаю, наверное вам, раз так анонимность покоя не дает?))

Та ещё...зараза Интересно, а кому нужны вы,ваша сестра и ваш муж?

++++

dos ninos раз так анонимность покоя не дает?))

нам плевать на вашу анонимность, но человек который не может сказать под регой, вызывает сомнения в правдивости и все. Под анонимом можно, что угодно написать.

dos ninos

Да мне как раз пофиг , просто любопытство,от кого же скрывается ононим, неужто-то от властей Египта,которые ежесекундно мониторят ю-маму.

dos ninos dos ninos

а расскажите что египтяне дальше думают делать? будут продолжать борьбу за "свои права"? они ведь уже прочувствовали все ужасы войны - нехватку продовольствия, медикаментов, кто и работку потерял, без денег...

Та ещё...зараза Да мне как раз пофиг , просто любопытство,от кого же скрывается ононим, неужто-то от властей Египта,которые ежесекундно мониторят ю-маму.

да ладно вам злорадствовать.

на курортах может и спокойно быть, но радикальные исламисты в любой момент могут захватить курортные зоны, и чем больше там будет в этот момент туристов, тем быстрее они привлекут внимание мирового сообщества. МИД понимает, что это такое, и предпочитает просто объявить запрет на посещение данной страны. Поэтому кто туда летит самостоятельно, будет и самостоятельно выпутываться. Никто самолеты - вертолеты отправлять за этими самостоятельными не будет.

мама что египтяне дальше думают делать

дак типа египтяне и не воюют, воюют исламисты, люмпены и ультра
интеллигенция (в/о, должности повыше) недоумевают зачем сша братьев-мусульман привели к власти
свержение мурсу восприняли с удовлетворением, исламистов боялись
говорят, вот исламистов уберем и все хорошо у нас будет, хотят двигаться в сторону условно светского государства, как в турции
женщины опять же только свободу почувствовали, по салонам ходить стали, в европейскую одежду переоделись...теперь снова дома сидят- тоже движущая сила революции)))
один плюс - с бедуинами подружились, если куда поехать или что привезти надо в условиях блокады без них никак...
туристам пока рады не очень, мороки от них больше - надо убирать, кормить, оберегать...а с персоналом и поставками проблемы
ждут что к осени устаканится все, по крайней мере очч надеются

я вот не понимаю. На тур-боксе висят предложения в Еги? Разве самолеты туда из еката отправлют сейчас?

Ирбиc На тур-боксе висят предложения в Еги?

Там где колонка перелет туда обратно стоит красным нет. А так в Египте хорошо вернулись 22 августа.

у корала в новостях стоит возобновление продаж туров в еги

)))

Туроператор Coral Travel в среду сообщил, что возобновляет продажи туров в Египет с 14 сентября 2013 года, так как «за последнюю неделю ситуация в Египте более или менее стабилизировалась, сокращен комендантский час, а обстановка на курортах остается спокойной». Ростуризм назвал это решение «недопустимым и безответственным».

«Если с туристами, которые отправятся в Египет после того, как МИД не рекомендовал туда ездить, что-то случится, туроператор, продавший им услугу, может быть привлечен к уголовной ответственности по статье 238 УК РФ», — заявила Щеголькова.
Ранее сообщалось, что если туроператор, несмотря на рекомендации Ростуризма, продолжает отправлять туристов в Египет, и с ними там что-то случится, Роспотребнадзор может остановить его деятельность.
читать полностью Туроператоров могут уголовно наказать за продажу туров в Египет

риорио на кипре- военные базы великобритании возбудились.

надо срочно ехать. Британцы военные там - такие славные ребята... Еще и возбудились

Уже передумал корал возобновлять перелеты в Египет((((

Юлич Уже передумал корал возобновлять перелеты в Египет((((

да ладно
на сайте как было так и осталась инфа

Donna Wetter Британцы военные там - такие славные ребята

не,генофонд так себе

риорио не,генофонд так себе

Ой, я вас умоляю, шо вы понимаете в британцах? Небось, пл принцу Уильяму всех судите?

На Кипре военные ребята классные, но легковоспламеняющиеся. Они там на декомпрессии после Афгана сидят, отсюда и

риорио у нас вон в Хабаровске-намного страшнее уж точно сейчас.

а чего тут у нас в хабаровске намного страшнее то? новостей что ли начитались? нормально тут всё... учитывая обстановку...

Donna Wetter Ой, я вас умоляю, шо вы понимаете в британцах? Небось, пл принцу Уильяму всех судите?

На Кипре военные ребята классные, но легковоспламеняющиеся. Они там на декомпрессии после Афгана сидят, отсюда и

ну раз вы разбираетесь-вы и забирайте (с)

jersan а чего тут у нас в хабаровске намного страшнее то? новостей что ли начитались? нормально тут всё... учитывая обстановку...

аналогично про ижипт чего,новостей начитались?
не читайте за обедом совеццких[ газет (с)
а и вообще никаких не читайте
вообще не понимаю,чего все усираются ,чтобы в ижипт не летали

Все идет к тому, что скоро вообще выезд для россиян будет во все страны запрещен. Железный занавес-2. Отдыхать можно будет только в Сочи, ибо мы обязаны покрыть и перекрыть все чиновничьи инвестиции.

Brekekeks Все идет к тому, что скоро вообще выезд для россиян будет во все страны запрещен

то есть все мировые войны развязали наши чиновники специально? а может они американским откатывают?

jersan

Да запросто!

Не понимаю...КАК можно быть НА СТОЛЬКО уверенными в том, что всё будет спокойно в чужой для нас и по вере, и по образу жизни, и по обычаям стране?!

Brekekeks Все идет к тому, что скоро вообще выезд для россиян будет во все страны запрещен

А кто вам запрещает отдыхать в других странах? Где ограничения? Или нехватка денег в вашем кармане означает "железный занавес"?Чо глупости-то говорите?

Brekekeks Отдыхать можно будет только в Сочи

А вы не слышали, что Сочи вводится ограничение на приезжих? С 1 сентября на гастарбайтеров, а к олимпиаде и вообще на простых россиян...

КатеринаВ А кто вам запрещает отдыхать в других странах? Где ограничения? Или нехватка денег в вашем кармане означает "железный занавес"?Чо глупости-то говорите?

ну так-то вполне такое ощущение непрямой рекламы курортов Краснодарского края :) то в Тунисе все плохо, то в Индии все ужасно
а про другие страны - я вот как раз из тех, кто уливается слезами из-за закрытости Египта
нет другой подходящей страны для осени! чтобы совпадало 1. небольшой перелет 2. чистое теплое море с рыбами 3. возможность хорошего дайвинга 4. возможность хорошего серфинга
про незапредельную стоимость я даже писать не буду, потому что все дорогое сразу тянет длинный перелет

КатеринаВ КАК можно быть НА СТОЛЬКО уверенными в том, что всё будет спокойно в чужой для нас и по вере, и по образу жизни, и по обычаям стране?!

слушайте, ну а как мы тут-то живем? вроде и страна своя, а уверенности нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы