Дочка мечтает полетать на самолете. Подскажите, до какого города дешевле всего долететь?

ВЫ меня поразили, автор.
Для меня перелеты на самолете это всегда то, что хочется поскорее "проскочить" - неприятно, опасно, нервенно.
Но это необходимое условие для отдыха, если хочешь на море...
Если есть возможность - выбираю поезд.
Не могу вас понять, что хорошего в самолетах, кроме скорости передвижения, которая, кстати, вам и не нужна..вам никуда не надо

Армавир Для меня перелеты на самолете это всегда то, что хочется поскорее "проскочить" - неприятно, опасно, нервенно

Но ведь девочка еще не летала. А читала всякую романтику про землю под крылом :) Можно понять. Но я бы всеже искала полет с целью, чтоб, если полет не впечатлит, запомнилась поездка в целом.

Подруга изСаратова с ребенком прилетала 9000 туда-обратно за двоих. И посмотреть там есть что.

Zoim Подруга изСаратова с ребенком прилетала 9000 туда-обратно за двоих. И посмотреть там есть что.

В Саратове?
Ну, в Мск или Спб тогда уж.

Likohka В Саратове?

Там парк победы классный, ребенку интересно будет, можно день-два на Волге набазе отдохнуть. Мы в "усадьбе Волжино" отдыхали, хорошо. А архитектурные красоты, клубы,музеи ребенку неинтересно будет, хотя смотря какой возраст?

Армавир Не могу вас понять, что хорошего в самолетах, кроме скорости передвижения,

Что уж вы всех под одну гребенку? Я вот, например, обожаю перелеты!! у

для меня самолет..
Это аэропорт....смотреть на самолеты...Потом специальный автобус....Сам самолет. Запах салона
иллюминатор. взлет. Земля...облака...ощущение что ты купаешься в облаках, хочется выскочить и прыгать в них или лежать...удар шасси об землю.....трап...

почему бы вам просто не слетать на море в какой нибудь дешевый горящий тур...чо ерундой то маяться - лететь не понятно куда непонятно зачем и обратно на поезде...во бредос то

Likohka Ну, в Мск или Спб тогда уж.

Билеты дороже. И она обратно поездом хочет, а из Москвы ехать сутки, из Питера еще дольше. Ну и за один день ни Москву, ни Питер нереально осмотреть.
Я бы при таком раскладе выбрала Казань - и посмотреть есть что, и возвращаться удобно поездом: вечером сесть в поезд, утром (или днем, смотря какой поезд) уже в Екатеринбурге.

natta90 почему бы вам просто не слетать на море в какой нибудь дешевый горящий тур...чо ерундой то маяться - лететь не понятно куда непонятно зачем и обратно на поезде...во бредос то

У них нет загранпаспортов

Автор,летите в Казань!!!!!!! Там аквапарк классный , а обратно на поезде.... Утром самолет..день - аквапарк...вечером в поезд-утром дома

Анонимно автор темы Это аэропорт....смотреть на самолеты...Потом специальный автобус....Сам самолет. Запах салона
иллюминатор. взлет. Земля...облака...ощущение что ты купаешься в облаках, хочется выскочить и прыгать в них или лежать...удар шасси об землю.....трап...

Так романтично! Никогда не умела ко всему этому с таким придыханием относиться. Мне всегда хочется, чтобы это побыстрее закончилось.

По теме. Конечно, Казань при таких вводных. Уж точно не Курган. В Перми есть на что день потратить и потом поездом легко обратно добраться.

Ну что автор?слетали?

Ну их эти маленькие самолеты на маленькие расстояния.
Только вчера в Комсомолке статью читала, как у нас час на аэродромом самолет из Уфы кружил, шасси выпустить не мог.
Там уже все с жизнью попрощались, им закурить на борту разрешили. Все закончилось благополучно, но какими нервами.
На кой такой экстрим, да еще с ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы