Дочка мечтает полетать на самолете. Подскажите, до какого города дешевле всего долететь?

Астана 10000 руб на чел туда и обратно... Детские скидки есть. Самолеты прекрасные и можно денек в астане- прекрасный город

Возьмите горящие , они на выходные по 2-3 тыс есть, в сентябре точно будут. И на море еще искупнетесь

Ульяновск , акции у них по 1500 билет, дети дешевле. Там Волга

Ольга (Лёлик) А вы думали это как автобус что ли?

ну в ту же Пермь на двоих 5200. Это так дорого?

Анонимно автор темы ну в ту же Пермь на двоих 5200. Это так дорого?

в Пермь мне приплатят-я не полечу и не поеду, чо там делать? Тока время терять.

Ольга (Лёлик) там обычный боинг летает же

я посмотрела вот на таком он летел: Рейс Y7 12 и Y7 11 обратно

Аноним Рейс Y7 12 и Y7 11 обратно

я на боингах летала в Новосиб. И из него тоже. Разные компании-разные самолеты.

Otorva Возьмите горящие

++ уж лучше чуть дороже, но денька на 3 - 4 в ту же Турцию

ENastyA но денька на 3 - 4 в ту же Турцию

чем в Пермь

Otorva Ульяновск , акции у них по 1500 билет, дети дешевле. Там Волга

дайте ссылку. я только вижу за 6900...

загран паспорта нет...в турцию лететь

Otorva акции у них по 1500 билет,

акции ловить надо.

Народ, хорош понтоваться. Я б тоже может в Пермь не полетела, в представьте человек всю жизнь никуда не летал? И ему и в Пермь приключение уже? Пусть летят.
Автор, ну хочется вам, посмотрите расписание и цены и про города инфу поищите. Еще как из аэропорта в город ехать кроме такси узнать надо.
Я летала в Уфу на малюсеньком самолете, это жесть. Даже в Магнитогорск самолет лучше.
Еще мне кажется щас перед школой всем домой надо, билеты дешевыми вряд ли будут. Подождите сентября.

магнитогорск как вариант. недалеко-недорого.
и если б ребенок захотел такое путешествие маленькое - тоже бы постаралась реализовать. не так уж тяжело, зато впечатлений много.

natatik представьте человек всю жизнь никуда не летал?

ну наверное тогда, можно продумать нормальный отдых?

Ольга (Лёлик) ну наверное тогда, можно продумать нормальный отдых?

а если отпуск был зимой...и до следующего еше год...а хочется на денек слетать...попутешествовать..
да и не так дорого это...

Анонимно автор темы да и не так дорого это...

так вы нас уговариваете что ли? Не надо хотите-летите, не вопрос :)

nickstomoksik .В детстве летали на небольшие расстояния - ужас ужасный

на Ан-2 - кайф. Смешно было сидеть смотреть на испуганных пассажиров, вцепившихся в пакетики бумажные аэрофлотовские Да еще сиденья вдоль стен. Сейчас они не летают. А так-то да, в Тюмень около 1900 билет.

Разноцвет в них еще и воняет жутко

Чем?

Неждана магнитогорск как вариант. недалеко-недорого.

обратно поездом не получится. не надо

Анонимно автор темы до Тюмени на двоих 4394.

В Тюмень можно и дешевле - взр + реб со всеми сборами за 2825 руб.

А мне кажется как-то глупо... В пермь допустим лететь за 5000, когда туда на автобусе можно за 1000 съездить. Или на поезде, тоже прикольно.
А если хочется на самолете, то начать копить, сделать паспорта и куда-нибудь горящую потом путевку взять.
Ваше, конечно дело. Но может правда, съездить в Кольцово, посмотреть на самолеты

А в Казань не хотите слетать? В Казани погулять есть где, посмотрите на Казанский белокаменный кремль. Билеты в одну сторону вдвоем с ребенком со всеми сборами 6050 руб.

S_K_B В Тюмень можно и дешевле - взр + реб со всеми сборами за 2825 руб.

а где такие цены, я вот смотрю и дороже...

Анонимно автор темы а где такие цены, я вот смотрю и дороже...

На aviasales.ru можно смотреть все предложения. Конкретно сейчас, до конца августа, из Екб до Кургана, Тюмени, Казани выгодно покупать на rusline.aero Но в дороге не кормят, дают лишь прохладительные напитки.

S_K_B до конца августа, из Екб до Кургана, Тюмени, Казани выгодно покупать на rusline.aero Но в дороге не кормят, дают лишь прохладительные напитк

спасибо))) пошла на их сайт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы