Куда бы Вы хотели вернуться?

PrincessKate а чем понравилась Майорка?Чем запомнилась?

да там просто очень душевно и хорошо:)

Корфу. Провести там остаток жизни))
Побывать - Истамбул, Ершалаим.

viento

аналогично, единственное место, куда захотелось переехать

Питер

Радмила автор темы В какую страну Вы бы хотели вернуться еще раз в качестве туриста?

из первого что пришло в голову - это в Хорватию и Чехию
а так много куда хочу ))

Радмила автор темы А жить Вы бы там хотели остаться?

для меня это сложный вопрос, и да и нет ))

Приэльбрусье, блин, такая красота, и жить бы там...... но... Кавказ, работы нет и т.п.

и Питер супер

1. Вернулась бы в Сингапур. Не была в США, хочу очень, думаю, и вернулась бы в США.
  2. Жить лучше в России, но иметь достаточно, чтоб ездить в : см.п. 1 .

ilee Приэльбрусье, блин, такая красота, и жить бы там...... но... Кавказ, работы нет и т.п.

Кавказские горы как близняшки похожи на Альпы - т.ч. можно ехать в Альпы - там и красиво, и безопасно, и работа есть. Хотя и на Каказе у меня друзья ездят зимой - работы достаточно- инструкторят вовсю

На майорке просто ХОРОШО, для меня там полный релакс. Вкусная еда, шикарная природа, чистейшее теплое море, красивые виды

Я во Францию хочу и жить там тоже...Год жила, не насытилась )))

Oga-Oga На майорке просто ХОРОШО, для меня там полный релакс. Вкусная еда, шикарная природа, чистейшее теплое море, красивые виды

+++

Понравилось в Гоа, Оаэ, Турции, на Кипре.
Нет желания возвращаться в Египет и Тай.
Жить можно в любой, не мусульманской стране.

1) Италия, лазурный берег, флорида, самуи, гоа
2) самуи, лазурный берег

В три страны готова возвращаться бесконечно:Франция, Австрия и Италия. Жить хочу в Вене(Там много друзей) или Париже, но более реально в Мюнхене или Тель-Авиве(тоже много друзей и родственников)

в крым (симеиз) - чудный воздух, лес, горы. в египет - чудное море. в турцию в аланью больше не хочу. а больше и не была нигде.

AALu А жить надо среди родных и друзей, говорить на родном языке и создавать свой комфортный мирок.

++++

Франция

1. Тай, и вернусь обязательно и думаю что не раз
  2. на старости лет в принципе хотела бы жить у моря в другой стране, можно и в Тае, и чтоб дети ко мне ездили

Прага, Рим и север Тайланда.

Ездили, ездили - и решили, что лучше Тая нет. Хотели уже перебираться туда на ПМЖ, поехали жить туда на зиму 2011-2012 и поняли, что туристами там быть хорошо, хотя Патайя стала паршивеньким местом, а другое дело ПМЖ. Вообщем климат хорош, жить комфортно, но тяжко без привычных продуктов долго, да и круг общения весь в России и много чего привычного и нужного там нет. Пока вернулись и туда я снова даже в качестве туриста пока не хочу.

Всегда возвращаюсь в Рим, хотя в первый раз город не понравился.
Понятно, когда хочется вернуться в то место, где понравилось, таких мест много - Лондон, милан, Франция.
А вот почему меня тянет в Рим - загадка

vetiver

а меня рим очаровал, но вернуться почему-то я туда не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы