Куда бы Вы хотели вернуться?

1. В какую страну Вы бы хотели вернуться еще раз в качестве туриста?
  2. А жить Вы бы там хотели остаться?

Комментарии приветствуются

в Питер

Радмила автор темы А жить Вы бы там хотели остаться? о да!

Нельзя войти в одну реку дважды.

В Норвегию
И жить там бы хотела, да поздно уже

1 - в Тайланд
2 - жить в России, где родился - там и сгодился

Я хочу домой, в Киев... (жить)
А вернуться хотела бы во Францию. Муж - в Швецию (но он туда без меня ездил, так что может и я захотела бы туда вернуться)))

В США и Францию. Но я мало пока где была))). Жить бы хотела в России. Жила в США 1,5 года, всё хорошо, но чувствуешь себя там чужим всё равно. Туризм и иммиграция - очень разные вещи

1. Сирия, Китай. Впрочем, и в почти все посещенные, за исключением Малайзии и Мьянмы.
  2. Таиланд, Турция.

Мальдивы

в Севпастополь :)

Радмила автор темы В какую страну Вы бы хотели вернуться еще раз в качестве туриста

во все, где была, кроме Египта - туда не хочу. В Абхазию, пожалуй, тоже не хочу второй раз

Радмила автор темы жить Вы бы там хотели остаться

в Турции и во Франции не отказалась бы

1. Вьетнам, Тай
    2.Тай

хочу вернуться везде. и в Дубай хочу, и в Турцию, и в США, и в Израиль
жить бы хотела в США. там я чувствую свободу. еще в Израиле, туда более реально переехать, это входит в планы в ближайшие год-два

Больше всего - в Австрию, Тироль, и жить там хочу.
А так Израиль, Франция, Италия - страны куда можно и еще раз-два-три съездить.

Тоже мало где была. Но ещё хочу на Крит - много интересного там осталось неувиденным, ну и так - нравится сочетание морского пейзажа и конкретно горного! В Египет хочу из-за неувиденных пирамид. В Питер (хоть это и не другая страна) - потому что была там школьницей, с дурацкой компанией, мало что помню, только ощущения, что хочу это увидеть снова :) В Казань - тоже многое не посмотрела там.
А жить хочу здесь - пока не нахожу в себе сил менять радикально свою жизнь. Хотя не против того, что мои дети будут иметь возможность выбрать другую страну для ПМЖ.

В Бельгию! Чехия с Прагой померкли послее нее. И жить тоже там, т.е. не жить, а родиться. Т.к. жизни нигде, кроме России не предствляю для себя.

1. Доминикана.
    Европа, одной страной тут не ограничишься, 2 раза были, но мало
  2. Просто хочу много денег иметь, чтоб был выбор
  1. Майорка
  2. Люксембург

1.хотела бы вернуться во все страны, в которых была, кроме Тая

1. навсегда не знаю где хотела бы жить, но полгода в Гоа бы пожила, сезон в Турции, май и сентябрь на Родосе, думаю,то в Болгарии мне бы понравилось....

в Таиланд и на Сицилию

на Кипр, в Еги.
но я мало пока где была.

1. Фо Францию и Испанию. Дочери уже сказала что когда выйду на пенсию хочу зимой жить в Баден-Баден, а летом в Биаррице (это просто мечты).
  2. Пока не знаю. Любимые города есть, но хотела бы я там жить постоянно....

Да дофига куда хотела бы вернуться и вернусь, но есть места которые никак не зацепили и куда не тянет даже второй раз, например на Кипр, Франкфурт оставил равнодушным так же, Вена как ни странно, Монреаль (ну так, денек погулять если только)
в Лондоне бы пожила, в Риме

В Эстонию - Таллин, Пярну...
Насчет жить - не знаю.

Радмила автор темы 1. В какую страну Вы бы хотели вернуться еще раз в качестве туриста?

В Австрию, часто там бываю и всегда с удовольствием.

Радмила автор темы 2. А жить Вы бы там хотели остаться?

Не знаю, если бы предоставились оптимальные условия, то и осталась бы, например, в Вене. Да и не только в Вене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы