Отдых в Паттайе

Кузькина мамо Я траванулась так

тож было, в паттае и камбодже, муж успел занять туалет в номере,
меня прихватило позже и мне достался горшок в холле отеля удовольствие то еще на полночи

Кузькина мамо В моих темах есть боооольшая темища про Паттайю

Подскажите пожалуйста где почитать-не нашла?

Мы отдыхали в Dor-Shada небольшой, очень уютный, спокойный со своим пляжем ( лежаки полотенца всё бесплатно)!!! Спокойно купались. До Паттаи на тук-туке 20-30 мин. По территории отеля курсирует машинка для гольфа до дороги))) Рядом находится отель Ambassador очень большой (несколько корпусов), со своим рынком, ресторанами, пляжем , бассейнами и ...... всей инфраструктурой. Мы слава богу не травились... У мужа денек живот покрутило... Жрать надо меньше)))) А то все вкусненько и лопаешь все подряд))) Мы кушали поблизости в кафешке на берегу между Dor-Shada и Ambassador. Тоже вычитала про нее в отзывах в инете. Если питались в кафе на улице, шли туда, где сами тайцы кушают... Так же пару раз посеали японский ресторан, вот о нем подробно написано aroundthailand.ru/fuji-odin-iz-luchshix-yaponskix-restoranov-v-pattaje/ (ссылка работает, копируйте и вставляйте в командную строку!!! ). Перед поездкой тоже нашла о нем в отзывах, правда девушка писала, что там вкусно и дорого, на деле оказалось ВКУСНО и намного дешевле чем у нас в Тануки....)))) Оттуда тоже колобками выкатывались))) Масса экскурсий... обязательно посетите!!! Квай, острова, Бангкок.....

Katerinadiz Cosy Beach

возле него щаз такая конкретная стройка....ужас

Кто недавно посещал экскурсию по реке КВАЙ, подскажите по стоимости и что в неё входит? Сколько стоит катер, паром до островов (на одного, туда-обратно)?

Козюлька возле него щаз такая конкретная стройка....ужас

ого ))

yadann отдохнуть экономично - бюджет 85000 на всё, на 2-х

У нас примерно такая сумма получилась прошлым маем за Пхукет. 14 дней.

Юль У нас примерно такая сумма получилась прошлым маем за Пхукет. 14 дней.

Не могли бы вы кратко рассказать об вашем отдыхе? Какие экскурсии, транспорт, питание, выезжали ли вы на острова, как море на Пхукете?

Юль У нас примерно такая сумма получилась прошлым маем за Пхукет. 14 дней

это ток за путевку же? в смысле перелет, отель и вообще за все?

yadann Кто недавно посещал экскурсию по реке КВАЙ, подскажите по стоимости и что в неё входит?

Мы в марте были, платили вроде 5500 (2взр + реб.). 2 дня: храм, плавучий рынок, водопад Эраван, катание на слонах, сплав по реке Квай.
Кормление диких обезьян, дорога смерти, всякие лавки (народной медицины, чайная), радоновые горячие источники.

море грязное капец, единственное, что мне там понравилось -экскурсия на квай, и то спать там не смогла в плавучих домиках, увидела в туалете 2 огромных таракана
свекры ездят каждый год уже 7-8 раз и никуда больше не хотят ехать, так что каждому свое

Спасибо девочки за советы и полезную информацию! Продолжаю выбирать... Совсем запуталась Может рассмотреть Пхукет или острова, что-то море в Паттайе меня очень смутило, если бы как а нашем юге еще терпимо, но хуже По сумме: на 14 дней в 2ём с мужем за 85т.руб... на всё (путевка+питание+ 3-4 раза острова) как вы думаете реально выбрать что-то кроме Паттайи???? И ещё подскажите пожалуйста сколько стоит передвижение на тук-туках, пароме, катере? Всем огромное спасибо!!!

yadann как а нашем юге еще терпимо, но хуже

море было чище, чем в той же Анапе
тук-туки в зависимости от расстояния 10-30 бат
паром - 100 бат

mary_poppins тук-туки в зависимости от расстояния 10-30 бат
паром - 100 б

Спасибо за инфу
Девочки, буду рада любой информации, кто недавно был в Тайланде-поделитесь...

[/user]yadann
Кто недавно посещал экскурсию по реке КВАЙ, подскажите по стоимости и что в неё входит?

могу дать телефон хорошего гида по кваю, мы его всем советуем, очень интересно рассказывает о стране и вообще экскурсия очень здоровская, все остались довольны...

ездили в тай трижды, два раза в Паттайю, один раз на Ко чанг, в паттаю оба раза в один и тот же отель (понравился очень) leelawadee lagoon resot 3* ,второй раз беременная ездила, решили с отелем не мудрить. кормят вкусно, ТЦ рядом (БИг СИ) бассейн клевый и почти всегда пустой, я днем часто в нем купалась. отель на второй линии в центральной части, чуть ближе к дельфинам, расположение нам показалось очень удачным, не шумно как на первой линии( там до утра музыка не стихает) и не далеко (спустится на первую линию 5 минут) если купаться прямо в паттае, то опять же за дельфинами вода чище чем в центре, и уж куда чище чем в районе пирса, и кстати заметно чище чем черное море, поэтому там мы тоже как то купались пару раз, а так да, на острова ездить дешево и в принципе не обременительно.

После того, как всю прошлую зиму прожила в Паттайе с детьми... Могу сказать: если ехать за морем, то за Амбассадор.. На острова каждый день- слишком много телодвижений...это каждый день надо доехать до пирса, купить билет, если дешевый, то ехать минут пятьдесят..на двухэтажной тихоходной колымаге. А скоростной стоит 400 бат.. Это почти 500 рублей. По поводу купаться в Паттайе: сами местные врачи ( я с детьми не избежала госпиталя) говорят: нельзя! Просто и без комментариев. Пляжи грязные и сколько бы там не убирались- все какое то замызганное... Брезгливое ощущение вызывает. Оно и понятно- тысячи тысяч людей.

miron если ехать за морем, то за Амбассадор..

Может подскажите проверенный отель в этом районе, и ещё как далеко от центра Паттайи, порта, чтобы съездить на острова...

Может кто знает хорошие трёшки(3*) на Джомтьене?

yadann орошие трёшки(3*) на Джомтьене?

Grand Jomtien Palace, особенно если взять бунгало или шале, они не сильно дороже, но и основной корпус тоже нормальный

Delicate

++++

Да нормальное там море, купаться можно, особенно если в противоположную сторону от Джомтьена пройтись - красота!

Остановили свой выбор на центральной Паттайе, т.к. отель нужен только переночевать, купаться в Паттайе всё равно не желательно! Купаться будет ездить на острова(путешествуем без ребенка, думаю нас это не сильно утомит), либо в бассейне. Плюсы центральной части(которые мы для себя отметили)-всё в шаговой доступности, множество тук-туков. Выбрали несколько отелей по своему бюджету.Может кто останавливался в этих отелях или может порекомендовать аналогичные, буду рада вашим отзывам:
-nova gold hotel
-at mind servised residence
-sandalay resort
-ibis pattaya
-R-Con Blue Ocean Hotel

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы