Отдых в Паттайе

Доброго всем дня! Планируем с мужем в ноябре отдохнуть в двоём в Паттайе. В Тайланд летим впервые, интересна любая информация!Подскажите пожалуйста - где наиболее чистое море (северная, южная Паттайя, центр), так как планируем купаться в Паттайе, несколько раз посетить разные острова. Хотелось бы услышать и отзывы об 3отелях, отдохнуть планируем экономично. Планируем в 3 отель, так как отель нужен только чтобы переночевать.... Спасибо за отзывы и информацию...

в центре точно грязное море, в районе Джомтьен тоже, мы были в июне в Гранд Джомтьен Палас, довольно неплохо, до центра 15-20 минут на туке. Море почище утром, потом может столько говнища принести..зайти противно, не в плане мутной воды, а в плане мусора, который в нем плавает в больших количествах.

берите в южной части.там море чистое.до центра 15 мин на тук-туке.они там все экономичные.мы жили в отеле натурал парк 3*.море там чистое.убираються постоянно.у отеля очень развитая инфрастуктура.мусор не видели ни разу.может нам просто повезло.

Мы в Паттайе в прошлом году отдыхали, жили в центральной части города, купались там же, и несколько раз ездили на острова. Жили вот в этом отеле, в принципе все понравилось, но мы и не особо капризные Century Pattaya Hotel 3*. Море почище на Джомтьене, это южная часть города, но оттуда добираться в центр погулять неудобно будет ( только на тук-туках).

ммм.. паттая гадюшничек там блины на улках жарят грязными руками и вапще расслабон полный в плане санитарии,
можно не умываться даже, я ток через полгода оценила, как там было хорошо

Katerinadiz я ток через полгода оценила, как там было хорошо

а я до сих пор не оценила....уже 4 года прошло...ни ногой боле туда

были в 3шке на против централ-фестивал www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g293919-d1051448-Reviews-Caesar_Palace_Hotel-Pattaya_Chonburi_Province.html, специально так хотели в самом центре, чтоб не мотаться - все было в шаговой доступности - удобно очень. были тогда первый раз пакетом, не скажу сейчас, что отель прям замечательный, но мы были только ночью в нем и то брали и двух дневные экскурсии. Один раз китайцы шумели за стенкой (они обычно на выходные гоняют отдохнуть, поэтому на след день их уже не было), одни раз было открытие кафешки рядом - музыка до 3х ночи. В общем были и свои минусы и плюсы, мы не пожалели ни сколько. На счет купаться

yadann автор темы так как планируем купаться в Паттайе это вы зря!!! ИМХО, море везде не очень, лучше ездить на ко-лан, мы в 9 уезжали и в 5 приезжали - довольно дешево паром и с трансфером по острову - и привезут и увезут. Если будите ездить все же на острова, советую отель брать рядом с пирсом где-нить - удобно и от центра тоже не далеко, не надо на тук-туке ездить. А так мы в основмом все по экскурсиям ездили. Обязательно возьмите на квай - 2 дня, в зоопарк сгоняйте, он возле ПТТ огромный ваще као-кео, мини-сиам можно - парк с миниятюрами, пакр нонг-нуч есть ишо - очень красивый, древностей возле ПТТ много тоже, скучать точно не придется)))) Экскурсии брали на улицах, съездили только на обзорную с пакетными

НаталЪя а я до сих пор не оценила....уже 4 года прошло...ни ногой боле туда

да ладно вам... чо уж - знали куда ехали то!!! не секрет давно...

mary_poppins Мы в Паттайе в прошлом году отдыхали, жили в центральной части города, купались там же, и несколько раз ездили на острова. Жили вот в этом отеле, в принципе все понравилось, но мы и не особо капризные Century Pattaya Hotel 3*

мы тоже в нем жили, но купаться в центре не могли...хотя многие там купались, так что кому как!
по этой улочке у набережной крысы бегают

Katerinadiz я ток через полгода оценила, как там было хорошо

каким образом оценили?
В том году были центре паттаи, нам казалось что грязно, но купаться было сносно в принципе. В этом году были в северной части паттаи, море очень грязное,сходили на центральное, там еще хуже. За год все еще хуже стало. У меня на 3й день руку обсыпало чем то красным, пришла в русско-говорящую аптеку, девушка первым делом спросила, купались ли на море в паттае, я сказала что нет. Она успокоилась-я сделала выводы...Как потом оказалось аллергия на апельсиновый сок была.
Девочки, кто поедет в Тайланд , заберите симку, там на ней около 200 батт))

ЕN Я сразу прочувствовала

я брезговала, очень, даж есть не могла какое-то время,
этот мусор везде, рыбой воняет, вопщем мне показалось, редкостное фу,
а щас вспомню, хапнешь так сомика на гриле на улке, врюдничестей всяких, сидишь у моря жуешь, в песочке валяешься, благодать

Аиша каким образом оценили?

в риме побывала, вот где клоака и все обоссано вкруг колизея,
не знаю, как описать словами, по началу я была в шоке от паттаи, купались мы ессно на острове,
но щас понимаю, там прям роасслабон, такой до мозга костей, когда вапще ниче не колышит, на фоне взглядов еще тайских на жизь,
типа солнышко встало - жизь удалась

крысы и в италии бегают и в праге у мня куча фоток их жоп в кустах

ЕN Никакого пафоса

вооот

ЕN Люблю Паттаю. Никакого пафоса. Надел сланчики и рюкзах за плечи. Красотища.

угу

ЕN А деревни Камбоджийские?

там вообще абзац ))
и эти, которые на лодках живут и в тазиках плавают и раааадостные пипец

ЕN Вам бы во Вьентнам, на центральный рынок в Начанге. Крысы как кошки. К этому нужно быть просто готовым. И кайф получать совсем от других вещей. Люблю Паттаю. Никакого пафоса. Надел сланчики и рюкзах за плечи. Красотища.

дак и я полюбила Паттаю, даааа свой кайф, несмотря на крыс))))
но если о море

ЕN В Паттае не купаемся вообще. Ездим на острова.

тоже, только так.

Katerinadiz и эти, которые на лодках живут и в тазиках плавают и раааадостные пипец

и со змеями играют

Annet_marm и со змеями играют

ахха домашние зверушки

Annet_marm

крыс не видели, и купались даже не каждый день - в основном по экскурсиям. если нужен пляжный отдых и море - то это точно не в паттайю

Katerinadiz а щас вспомню, хапнешь так сомика на гриле на улке, врюдничестей всяких, сидишь у моря жуешь, в песочке валяешься, благодать

И хоть бы намек на отравление.. Нет ни разу, хоть и грязными руками сделано..

mary_poppins если нужен пляжный отдых и море - то это точно не в паттайю

ну да, это маленький минус...паром утомляет каждый день...НО там стока всего интересного, что можно каждый день на пляже и не валяться

mary_poppins крыс не видели

мы тоже были тогда на таком позитивище, что не замечали подобные вещи, были счастливые и довольные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы