Сколько вы пьете на море?

Звездное сияние не пью, и так хорошо

аналогично

В Испании сангрию пили почти каждый день по стаканчику хотяб.
В Крыму вина, но не так часто. Я в принципе не понимаю потребности в постоянном спиртовании. Алкоголь люблю только сладкий, где почти не чувствуется градус. От другого удовольствия не получаю.

Практически каждый день, по 2-3 бокала.

Аноним автор темы Сколько пьете вы в отпуске, на море?

есть рассказ Маши Трауб "Домик на юге". Почитайте - класс! Получите массу позитива!
Там именно про то, как женщины расслабились на юге.... в кои то веки

два литра воды

BellaDonna Даже розовое их смущает, когда заказываешь в ресторанах

Да ладно. Французы , в основном, летом розе и пьют.
Да и красное частенько, под мясо.
По теме - на море пью каждый день, бывает бокал, бывает и бутылку

ДедПенден Днем не пью, а вечером бокал коктейля

как-то так, и не каждый день)

Аноним автор темы по бутылке красного сухого вина

Меня б не собрали после этого)))))))
Вечером могу винища немножко пригубить, но не до хрюканья

Раньше пила на отдыхе А сколько и что, от места отдыха и компании зависело (пиво, вино, шампанское, коньяк, чтоб согреться). Сейчас кормлю, поэтому ни-ни (ну чуть-чуть вина красного с водой и шампанского в ДР). А так для меня отдых на то и отдых, чтоб вкусно поесть и попить. Но бутылку мне сейчас уже точно не выпить, стара стала

Аноним автор темы Сколько пьете вы в отпуске, на море?

Блин, вообще много.

В том году в Египте целыми днями и ночами ромколу пила
Дома пью редко

Если бы я оказалась в отпуске, да на море, ужинала бы с вином ежедневно.

За неделю пребывания на отдыхе 1-2 бокала вина всего)

Не пьем: муж вообще, а я только если на НГ куда попадаем или на свое ДР - бокал шампанского

Каждый день, немного. Пиво или красное вино.

Каждый вечер, бокал (100-120 грамм) красного вина. Под настроение, иногда( редко)-пина-коладу. То , что летом , красное пьют, только русские-глупость несусветная. Русские вообще, в основном на пиве и крепком. По личным ощущениям, бармены в этом году на 3-4 бокала красного, наливали, лишь один, белого.

Я на море только завтра, но уже пью А там посмотрим.

а я че то много, видимо, пью на море. Но я не халявщица, беру в дьютике с собой. На 10 дней - 2 литровых виски, хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы