Сколько вы пьете на море?

Я вот сейчас отдыхаю на побережье...И выпиваю каждый день по бутылке красного сухого вина (Франция). 0,75.
Дома столько вобще бы никогда не выпила. А тут, хоть бы хны.
Сколько пьете вы в отпуске, на море?

каждый день
в обед вино
вечером коктейли
это же отпуск)))))))))))
дома пью очень редко...

Аноним автор темы Сколько пьете вы в отпуске, на море?

Несвятая я каждый день

Несвятая я это же отпуск)))))))))))

дома так не пью

бокал в дня 3-4, муж еще реже,
тут на днях заказала коктейль, видимо вообще ни чем не разбавляют, у нас такие не подают ))
так я через пол часа хрюкала и мяукала, потом отходила на газончике в парке, лежала, солнышку улыбалась )))) вощем, не пьющая я и хлюпенькая, нельзя мне по бутылке, не собрать потом

Много)
вино, коньяк)

Жарко слишком - вообще ни капли не пью, а то мне плохо быстро становится.

Намереваюсь каждый вечер баловаться винишком [IMG]s19.rimg.info/758c9b2a5e1cebb5830fee5ffa39e5ba.gif[/IMG]

Не пью. Никогда.

А вы в курсе, что потом анекдоты ходят про русских и чехов, которые пьют КРАСНОЕ вино ЛЕТОМ. И рассказывают с таким ужсом в глазах. Летом белое только пьют. Даже розовое их смущает, когда заказываешь в ресторанах.
По теме пью, но не каждый день и не бутылку, бокал, максимум бутылочку 250 мл или 375, но не допиваю

BellaDonna

Что за бред..А если я белое не пью,а только красное,то все,по каким то там не понятным неписаным правилам этикета,летом на сухой закон перехожу?

Аноним автор темы .И выпиваю каждый день по бутылке красного сухого вина

я бы сдохла хоть дома, хоть на море с такого

Несвятая я каждый день
в обед вино
вечером коктейли

так же - не нажираюсь при этом

BellaDonna Летом белое только пьют

да - я белое со льдом люблю - пью по несколько бокалов за день - наверное в сумме тоже почти бутылка выходит

Нисколько

BellaDonna Летом белое только пьют.

Я вот белое не переношу вобще. Сколько не пробовала - ну не моё это.

Грешна-на отдыхе пью пиво :) Бокал раз в два-три дня.

не пью .

От переизбытка кислорода бутылки пива хватает окосеть хорошенько
А тут бутылка вина...

я трезвый на отдыхе вообще не бываю, но я почти всегда адекватный

я бы каждый день пила, но пока дома мечтаю

Не могу пить в жару, вообще никакой алкоголь не лезет, максимум стакан пива за ужином. Брали с собой много раз вино в дьютике с собой, за вечер с мужем бутылку не могли осилить. Дома пьется лучше

Весенняя Не могу пить в жару, вообще никакой алкоголь не лезет, максимум стакан пива за ужином

+++

каждый день
На завтрак -шампанское.
в обед вино или пиво
вечером коктейли
А бывает еще познакомишься с кем-то и запасы дьютика в ход пошли. дома пью редко

С обеда начинаем-красное, белое сухое, пиво

BellaDonna А вы в курсе, что потом анекдоты ходят про русских и чехов, которые пьют КРАСНОЕ вино ЛЕТОМ. И рассказывают с таким ужсом в глазах. Летом белое только пьют. Даже розовое их смущает, когда заказываешь в ресторанах.

Это сильно
Откуда такая информация? И такие правила?
Белое и розовое в жару пьют, потому что они охлажденными подаются. И/или с содовой. Анекдотов про красное вино и русских не слыхала. Вообще мы вином не знамениты нигде

Днем не пью, а вечером бокал коктейля.

не пью, и так хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы