Париж в октябре.

Shevronka Дайте ссылку.

Так по вашей же ссылке www.alain-ducasse.com/fr/restaurant/le-jules-verne там и проверяла

На третье есть любое время, вы там как бы начните бронировать, на календарике выберите интересующую дату, затем время и количество человек. На второе я по вечернему времени потыкала - пишет нет, предлагает третье или другие варианты ресторанов. Во Франции перед этим в пятницу как раз праздник выпадает, то есть длинный уикенд, поэтому наверное на второе и мест нет...

Нашла. Ну забронирую, а билет тоже надо будет покупать? И в очереди стоять?

Shevronka Нашла. Ну забронирую, а билет тоже надо будет покупать? И в очереди стоять?

нет, там отдельный лифт для посетителей ресторана. С подтверждением бронирования туда идите сразу и поднимайтесь без очереди

Спасибо.

Девочки, а чем бронь подтверждаете? По паспорту проходить или как?

Shevronka

По идее должны прислать на электронку подтверждение. Распечатать его стоит. Ну и почитайте там на сайте про доступ. Паспорта вряд ли попросят

Посоветуйте, пожалуйста, отель недалеко от центра. Что-то я растерялась

Oga-Oga

Выбрали отель?

Девочки, я четвертый день в Париже, погода-супер 20-25 градусов, дождик бывает, но минут20 , не более.

SvetlaSv

Пишите, пишите... Куда ходите, как развлекаетесь? Где остановились?

Shevronka

Да, рядом с северным вокзалом, 10 округ

SvetlaSv

Классно, вот бы через 2 недели без дождей

Oga-Oga

Я что-то около елисейских полей выбрала.

Oga-Oga

Визу уже сделали?

да у нас годовой шенген, нам только подпоясаться

Oga-Oga да у нас годовой шенген, нам только подпоясаться

Прикольно, а мы делать будем еще.

Shevronka

Остановились в Baby , это 2 округ. Пешком можно хоть куда добраться, отлично.

Попрохладнее становится, сегодня ветерок был, но приятный. Через 2 нед. , возможно градусов5-10 будет. Слышала что негров здесь много, но не настолько!!!!!! Как в Африке !!!!!!

SvetlaSv

Расскажите куда ходите.

Монмартр, Лувр, Дом инвалидов, Эйфелева башня, Нотрдам Дам де Пари, Диснейленд. Завтра в музей Родена собираемся. Еще хочется "Париж в миниатюре посетить", но не знаю как получится. Если бы без дочери была обязом посетила бы "Мулен Руж" , вообще мечта.

Вообще купили билеты на "L' Опен тур", на два дня, так уже четыре пользуемся, на даты не смотрят, при входе держу в руках билеты веером , водители кивают головой. Можно было на один день покупать , цена на 2 дня с Батобусом 44Е, дети 20Е.

В шартр съездите, поезд идет час с вокзала монпарнас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы