Париж в октябре.

Нет из Екатеринбуга прямых рейсов на Париж, да?

Нету.... Только из перми

а Зимой там совсем холодно? И какой примерно бюджет поездки? Как Испания-Италия-Австрия, или дороже?

Ну не перегорели, просто пока не занимались, уезжали в другое место. Сейчас планируем плотно начать заниматься этим вопросом.

Kopeika может быть вы решили, где остановитесь? или кто бывал подскажет?

Так в теме советовали пару отелей.

Девушки, кто бронировал ужин на эйфелевой башне, вопрос к вам. В каком ресторане на первом или втором этаже? Или на втором только обед? Про бронирование парома и ужина на башне Монпарнас тоже нужна информация.

Ап!

Ну где же все опытные парижанки?

Shevronka

Тот, что пониже - он подешевле, подемократичнее. Повыше - пошикарнее, с мишленовским звездным поваром и тп., в цене тоже разница. На сайте даже меню есть и внешний вид ресторанов. Мы в итоге отмечали годовщину в ресторане на Монпарнасе. Бронировали через сайт пакет с гарантированным столиком у окна и шампанским. Вид был как раз на башню, красиво, закат. Нам понравилось

КрОля

Я не могу найти где ужин бронировать на втором этаже в ресторане.

Я не опытная парижанка))) у нас турагент была опытная очень))) ужин на пароме заранее бронировали, но конечно я не знаю как))) а вас уже целая туса собирается, выкупайте чартер, будет вам прямой перелет :-):-):-)
И я с вами хочууууууууууу

Shevronka Про бронирование парома

Не надо его бронировать. Там без проблем. По весне большой группой уехали сразу же. Или Вам с ужином паром нужен? Одевайтесь только теплее - что на кораблике, что на башне ветер жуткий. Мы в конце марта были - я давно так не промерзала, зуб на зуб не попадал. В октябре уже должно быть тоже не жарко совсем.

Shevronka Я не могу найти где ужин бронировать на втором этаже в ресторане.

Там один сайт был, с сайта Эйфелевой башни на него переход, а там по заведениям отдельные странички. Ссылку вроде не сохранила, а искать сейчас некогда. Там меню и все прочее было

КрОля заведениям отдельные странички

Вот там только обед предлагает забронировать.

Shevronka Вот там только обед предлагает забронировать.

Хм.. странно, точно были ужины, я ж помню, что смотрела там по их календарю, свободно ли на нашу дату, там вроде даже разное время предлагалось. А что пишет-то еще про ужины те же например? Там же наверняка что-то должно быть написано, хотя бы в разделе контактов

www.alain-ducasse.com/fr/restaurant/le-jules-verne
Вот ссылка заработала. Вроде и ужин есть уже 750 на двоих, я правильно понимаю?

Вас ресторан Жюль Верн интересует? Посмотрите вот тут resa4.lafourchette.com/spec/r_4_8/index_FRA.php/ он предлагает разное время, в том числе и ужины. Но на многие даты в начале октября уже все занято, как я поняла, сайт предлагает свободные. Посмотрите.

Нам на 2 ноября, так что думаю есть еще места. Спасибо.

Shevronka

ну вот там есть слева кнопка Reserver
Можно, кстати, и на английский там переключиться. Можно меню в пдф скачать, там и по отдельным блюдам и по дегустационному меню все расписано с ценами www.alain-ducasse.com/sites/default/files/carte_diner_jv.pdf Вижу, что меню по 210 с человека, 310 с винами.

На 2 ноября только обеды свободны у них.

Энни На 2 ноября только обеды свободны у них.

Где вы смотрите? А на 3?

Shevronka А на 3?

на третье предлагала система, вроде да.. я на сайте дукассовском смотрела

КрОля на третье предлагала система, вроде да.. я на сайте дукассовском смотрела

Дайте ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы