Париж в октябре.

Хочется на годовщину свадьбы слетать на выходные в Париж. Какую программу запланировать? Принимаются все советы.

Одеть красивое пальто, огромный кашемировый шарф,лаковые сапоги на плоской подошве, и... Гулять, гулять, гулять!!!!!!!!!! Сидеть в кафешках, пить вино, покататься по сене на пароме, фотографироваться, кормить и потом гонять голубей, много смеяться, заходить в крошечные магазинчики, ну и далее по списку :-)

LESTb Одеть красивое пальто, огромный кашемировый шарф,лаковые сапоги на плоской подошве, и... Гулять, гулять, гулять!!!!!!!!!! Сидеть в кафешках, пить вино, покататься по сене на пароме, фотографироваться, кормить и потом гонять голубей, много смеяться, заходить в крошечные магазинчики, ну и далее по списку :-)

А-а-а... Хочу-чочу-чочу....
А есть туры такие с программой сразу? Ужин вечером в ресторане на Эйфелевой башне хочу.

Shevronka А есть туры такие с программой сразу? Ужин вечером в ресторане на Эйфелевой башне хочу.

а что, с кормлением голубей и смехом без программы не управитесь? :))))

Shevronka Ужин вечером в ресторане на Эйфелевой башне хочу.

Без проблем забронировать на сайте Эйфелевой башни

Мы в том году ездили, правда на подольше, и годовщина у нас в конце августа. Но в целом концепция была подобная :)

КрОля
Мы в том году ездили, правда на подольше, и годовщина у нас в конце августа. Но в целом концепция была подобная

Прикольно. А где еще были?

На башне кормят не знаю как, а на паромах с ужином... Ммм... Семь перемен блюд... Дресс код даже! Вечером около 6-7 загружаетесь, и катаетесь до темноты, причал около эйфелевой башни, если стоять на мосту то слева, соответственно приплываете уже когда башня светится огнями) просто незабываемо! На пароме столы накрыты за стеклом, то есть ни ветра ни холода, живая музыка, все такое... Пожалуй это одно из очень ярких воспоминаний от медового месяца, то что хочется повторить)
Маршруты я уже и не вспомню, но там пешком за два дня можно очень многое обойти, все относительно близко, а что не обойти то опять же мы рассмотрели с борта теплохода)))

Shevronka Прикольно. А где еще были?

да очень дофига где были, ну просто много по Парижу гуляли, главным образом. По Булонскому лесу на великах катались. В Диснейленде 2 дня отрывались. В Анси съездили на пару ночек - это у подножья Альп, недалеко от горнолыжных курортов, дивный городочек на берегу озера с каналами и замком.
А так - выполняли всякие мечты - сидели в барах, пили вино и кофе, ели всякие деликатесы, пили шампанское на Эйфелевой башне, катались по Сене, танцевали сальсу на набережной. Я была в 4-й раз в Париже, включая свадебное путешествие, и вот в тот раз наконец-то в него влюбилась :)

Классно. А паром тоже заранее надо бронировать?

LESTb На башне кормят не знаю как

Там есть ресторан с мишленовской звездой. Недешево, но всяко должно быть вкусно. Есть еще один, уровнем ниже по высоте и попроще. Там не знаю, отзывы вроде неплохие.
Мы выбрали для ужина в годовщину ресторан на башне Монпарнас, с видом. Было вкусно и оочень красиво - башня как на ладони, закат, огни потом - как калейдоскоп, смотрели и смотрели бы :)

КрОля да очень дофига где были, ну просто много по Парижу гуляли, главным образом. По Булонскому лесу на великах катались. В Диснейленде 2 дня отрывались. В Анси съездили на пару ночек - это у подножья Альп, недалеко от горнолыжных курортов, дивный городочек на берегу озера с каналами и замком.
А так - выполняли всякие мечты - сидели в барах, пили вино и кофе, ели всякие деликатесы, пили шампанское на Эйфелевой башне, катались по Сене, танцевали сальсу на набережной. Я была в 4-й раз в Париже, включая свадебное путешествие, и вот в тот раз наконец-то в него влюбилась

Классно. Я прям все больше загораюсь, что это меня с утра-то идея такая хорошая прошибла.

Shevronka

Да, нам все из екатеринбурга заранее бронировали, кстати про ужин на башне монпарнас тоже помню шикарные отзывы! А покататься на пароме можно и днем, без ужина)

А отель порекомендуйте пожалуйста. Сами бронировали или через агентство?

LESTb Да, нам все из екатеринбурга заранее бронировали, кстати про ужин на башне монпарнас тоже помню шикарные отзывы! А покататься на пароме можно и днем, без ужина)

Ну можно взять дня 3-4, тогда все успеть можно. В Диснейленд тоже хочется, но наверно не успеем.

Shevronka автор темы Какую программу запланировать?

забронировать ужин в ресторане на эйфелевой башне либо на башне Монпарнас с великолепным видом на город.
Посетить Крейзи Хорс
Посмотрите какие мюзиклы будут идти в это время, мы на Мама Миа ходили. Но мой любимый Ромео и Джульетта, если будет идти обязательно сходите.

Shevronka А отель порекомендуйте пожалуйста. Сами бронировали или через агентство?

Мы жили несколько ночей в Citadines Сан Жермен, ох, не сильна во французском написании, искать прям щас некогда :) Это на набережной Сены, между Нотр-Дамом и Понт Неф, со стороны Латинского квартала. Очень понравился, с видом на реку номер, шампанское и конфеты к годовщине и т.п. Там апарт-отель, с крохотной кухонькой, очень хорошим инетом.
И пару ночей в Вестине, который между Лувром и площадью Независимости, прямо перед садом Тюильри. С видом на Эйфелеву башню. Тоже очень здорово, но сильно пафоснее и дороже :)))

Shevronka Ну можно взять дня 3-4, тогда все успеть можно. В Диснейленд тоже хочется, но наверно не успеем.

на Дисней ленд надо отводить дня два, лучше даже там и снять номер в отеле на одну-две ночи, чтобы действительно там отдохнуть. Иначе мало чего посетите и впечатления не те будут
По поводу проживания, я бы рекомендовала арендовать квартиру, дешевле и лучше чем отель. Из отелей можете посмотреть Конкорд Лафает, попробуйте забронировать с видом на эйфелеву башню.

Shevronka В Диснейленд тоже хочется, но наверно не успеем.

Вы с детьми поедете или сами? Имхо, совсем необязательный пункт программы для взрослых...
Если с детьми то да, и денька вполне хватит, все не обойдете но и того что успеете будет выше крыши)

LESTb

Нет. Поедем вдвоем с мужем.

Люблю я просто парки типа Диснея. Порт Авентуру до сих пор вспоминаю.

LESTb совсем необязательный пункт программы для взрослых...

были в июле в этом году - меня было не выгнать - при чем на горках не катаюсь Диснейленд -это для всех детей кому еще нет 95

Shevronka

Вот-вот. И мы такие :)

Помедленнее пжалуста, я записываю

Девочки, активнее. Была в париже в 98 году. И вот наконец-то возвращаюсь. Так же планируем в конце октября на недельку. Сдавайте явки/пароли

И мы в конце октября))) тоже записываю и явки и пароли)))

Пиратка конце октября

И мы в конце октября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы