Кто уже отдохнул? Что? Где? и как оно?

Кипр. Июнь-июль. Отлично!
Но снова хочу в Испанию :)

Блин,ну что за водичка!!!Мммм..

Катеринка А где сделан фотка где такой красивый детский городок?

Парк Порт Авентура в испании

Псебай - активная неделя в горах. Супер!!!

У всех такие роскошные фотки... А мы пока нигде никак. Дом, дача, дом

а мы хотели в августе слетать, но у мелкого колики никак не хотят заканчиваться и мы с содроганием представили картину, как приступ у него начнется в самолет и этот визг на ультра звуке на весь салон и невозможность походить-поукачивать ... кароче - решили в осенние каникулы куда-нить выбраться на недельку
Очень радуют фотки - классный отдых - вдохновилась прям. Особенно удивили фотки Абхазии - потому что знакомые рассказывали, что там разруха и ничего не восстанавливают

Крит июнь-июль

Катеринка где сделан фотка где такой красивый детский городок?

Порт-Авентура, конечно же - самая лялечная его зона. Хотя моему сыну там понравилось, как это ни странно , но после более "взрослых" зон - наверное уже не впечатлился бы. А вообще в сам парк еще хочет

Июнь в Петербурге! Сказать что влюбилась в город - на чего не сказать! Восторг. В сентябре на море поедем, полежать лодырями. Так набегались за две недели по Питеру.

Порт Авентура классный, кстати в Петербурге на Крестовском острове тоже хороший парк, чем то мне напомнил Авентуру.
Еще океанариум потрясающий в СПб

Кемер-дом родной на лето

Как красиво, горы вообще супер!!! Но для такого отдыха нужно иметь команду единомышленников.
Я хочу на Кипр и в Испанию, пока финансово не тяну.
Сама в этом году почти без отпуска, ребенок в школу идет,поэтому оздоравливаю его, а отпуск беру в сентябре. Сын с бабушкой месяц в Турции провели, а в июле мы вместе в Янган-Тау ездили, мне понравилось, им тоже, фотки Турции нет смысла выкладывать, а в санатории толком и не фотографировались,все не до этого было,а в последний день дождь пошел. Ребенок сказал,что больше не поедет, в Турции жарко,а до Башкирии далеко.

Rebeline В Крыму нароооодуу.... Но раз решили получить удовольствие от отдыха, то таки получили)))
Все-таки, Крым потрясающе красив

а бюждет крымского отдыха не напишите? Я хотела туда своих отправить,но что-то дорого у меня вышло.

Olla Я хотела туда своих отправить,но что-то дорого у меня вышло.

Мы в Ялте были, там дорого адски. Если в Крым ехать экономно, то в маленькие деревушки.

Киса(Мурыса) Июнь - Тенерифе.

Тока июнь - Греция, Афины, совсем ненадолго правда, но все равно классно))) июль - Тенерифе,

Киса(Мурыса) Все чудно! Красиво, удивительно, вкусно.

очень хочу обратно

Фотки красивые у всех очень)))

украина,азовское море- не понравилось(( самый неудачный наш опыт отдыха

Evangellina Кемер-дом родной на лето

Как красиво! как называется отель???

Vanilnoe Oblako Evangellina
Кемер-дом родной на лето
Как красиво! как называется отель???

отель Киликия Палас

фоты супер, у всех... еще бы бюджет писали))) примерно

В Болгарии понравилось (Албена, вдвоем с дочкой), не ожидала... Воздух-бальзам, влажность, температура комфортные, море чистое, публика приличная, природа великолепная, еда вкусная, чудно отдохнули, чемодан все еще розами пахнет от привезенной в нем косметики)))

Июнь. Париж,Брюссель,Нормандия. В Париже попали на выставку ле-бурже,погордились за наших на авиашоу,в Брюссель за пивом и шоколадом, ну и в Нормандии скалы и Ла-Манш

Муня

Фотка супер, такие краски. А народу много? На будущее хочу такой пляж, но с минимум народа.

Иноходка

Что из еды понравилось? Две недели в болгарии, не нравится особо ничего из еды.

Фото пляжа в болгарии, тут сейчас так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы