Франция. Лазурный берег, посоветуйте район

никИринка что это за городок

поселок даже наверное - Carro - маленький совсем, а из крупного что там есть - надо по карет смотреть, это примерно 30 км западнее Марселя.

vetiver Систра!

Хорошего отдыха и ярких впечатлений!

Katy7788 это да, по мне так лучше Ниццы.

Эти деревни просто очаровательны.

Katy7788 отстой

Да ладно, такое очаровательное гламурное типа захолустье
А в Монако сервис лучший на Лазурке, фешенебельно и уютно. И все такие нарядные, особенно русские, особенно по вечерам настоящая ярмарка тщеславия.

Ой ,когда ж я буду искать дачных соседей на Лазурном берегу через ю-маму?

Katy7788 будем работать над этим

Удачи! может где и пересечемся... на узенькой тропинке

Vampa

Спасибо!
В Эз отличный ресторан на самом верху, шато Эз вроде, с видом на Кап Ферра, виды просто ах.

никИринка Ищу дом, не аппарты, не далеко от пляжа, желательно со своим личным басиком.

на hermitage riviera полно, есть очень красивые и удобные

Ментон и Касси - две крайние точки Лазурного берега. Оба городка хороши для отдыха. Ментон - очень уютный и какой-то русский (не советский :) ) по духу. Отель Ибис посоветую там, в прекрасном районе и от моря 5 минут. Касси удобен тем, что из него близко до материкового Прованса - Горд, Экс-ан-Прован, Менерб, т.е. можно совместить море и познавательный туризм.
А! вот еще - Сан-Мари-де-ля-Мер! кусочек Испании. Отлично для тихого пляжного отдыха.

Аноним почемуто элита лазурку выбирает

Дак в Бретани и Нормандии купаться холодно
Арабы тоже Марсель выбрали почему-то ;)

Тоже проголосую за нежно любимый Ментон;-)

kotenokk

Может про домик ещё расскажете, где на время отдыха останавливались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы