Ситуация с мамой в Турции, это нормально?

Пегаааас))))) Мы в мае на Пхукете были отельный гид когда поняла, что мы не в первый раз уже на Пхукете и экскурсии брать у нее не будем тупо нас послала причем очень много жалоб было и из других отелей. А в соседнем отеле с нашего самолета вообще таец девочку поколечил в последний день уже когда вылетать нужно было, а это был фирменный отель Пегаса....

аноним продавать путевки дважды

вы читаете внимательно?
приплели еще и турагентство почему-то они-то тут вообще причем???

Vene4ka А в соседнем отеле с нашего самолета вообще таец девочку поколечил в последний день уже когда вылетать нужно было, а это был фирменный отель Пегаса....

Как связано это с Пегасом? Это могло и дома случиться. На отдыхе бывают всякие неприятные ситуации и в том числе со смертельным исходом, при чем здесь ТО или отель или агент, который вам путевку продал?

Почитала. Ужаснулась. Интересно, а почему мне всегда везёт (тьфу-тьфу-тьфу) - первый раз в жизни когда ездила в Туретчину, купила тур в 2. Поселили в отель напротив того же хозяина 3, без всяких доплат.
На следующий год вместо стандартного номера заселили в виллу - в принципе, на 4 семьи, но мы были во всей вилле вдвоем, а номер был 3-х комнатный. Тоже ни копеечки не взяли.
Один раз по оверу вместо моих честных 3 на сутки увезли в отель 5 (кстати, там мне понравилось меньше, чем в прикормленной трешке, но экономически-то я все равно была в выигрыше). И за это потом еще и заселили в более дорогой корпус, чем у нас был оплачен.
Тьфу-тьфу-тьфу исчо раз! В общем, для меня овер - это как-то даже благо.
А на левую тетку я б ни за что не согласилась... А вдруг она храпеть мне будет мешать, а?

Тритата а почему мне всегда везёт (тьфу-тьфу-тьфу)

карма такая
серьезно

YKrem Как связано это с Пегасом?

На е1 новость была, страховку не хотели выплачивать

Vene4ka страховку не хотели выплачивать

ну дак это к СК вопрос

В аналогичной ситуации, когда хотели поселить в номер, категорией хуже оплаченного, - сначала предлагала деньги менеджеру, потом пыталась ругаться, потом просто швырнула им ключ от предлагаемого номера и сказала, что туда просто не пойду, буду сидеть в холле до утра ( дело в 2 ночи было, мы с ребенком прилетели) и утром буду разговаривать с менеджером отеля, что меня отказались заселять.
После такого выступления оплаченный номер быстро нашелся.
А то меня два портье дружно уверяли, что номеров неееет минимум на три дня вперед.
Козлы

Мама автора дрючь отдельного гида и требуйте бонусы!!!! У них всегда есть велкамы разные- спа со скидкой, бесплатный массаж,бесплатный алкоголь)-трясите душу из отдельного гида- пусть решает вопрос, это их работа!

vetiver буду сидеть в холле до утра ( дело в 2 ночи было, мы с ребенком прилетели) и утром буду разговаривать с менеджером отеля, что меня отказались заселять.
После такого выступления оплаченный номер быстро нашелся.
А то меня два портье дружно уверяли, что номеров неееет минимум на три дня вперед.

vetiver Козлы

Я с двумя годовастиками как-то сказала, что не беспокойтесь, мы в холле подождём ; поставила 2 горшка , достала кучу игрух , на столике разложила газетку, бутерброды, детское питание , пацаны расселись по горшкам ... Номер быстро нашёлся.

Вовкина

аноним И Вам ли этого не знать, прикидываетесь здесь дурочкой.

полегче , надергали ссылок из инета, а головой думать не подумали. агенты тут вообще ни при чем, ТО тоже, перепродается дважды у нас ОТЕЛЬ.
Включайте голову и еще раз подумайте о чем я сейчас говорю. ТО получило подтверждение 1 раз-оплатило отель 1 раз. Агентству подтвердили 1 раз, оплатило оно один раз тоже, а отель кому-то еще этот номер подтвердил, и нашим-и им одновременно. Ферштейн или опять никак?

а то, о чем вы пытаетесь мне щас навертеть, - это уже уголовочка, люди с розовым пеликаном на эту тему ща дружно судятся

аноним

Вовкина не беспокойтесь, мы в холле подождём ; поставила 2 горшка , достала кучу игрух , на столике разложила газетку, бутерброды, детское питание , пацаны расселись по горшкам ...

это пять!

аноним Ваша

я тут причем?

аноним разбираться с отелем, почему оно дважды подтверждает один и тот же номер

выше не читали???
это в контрактах прописано
читааайтеее!!!! читайте! писать же можете? можете даже неанонимно периодически
ну то ли лыжи не едут, то ли я попугаихо

Газпром автор темы

Чем кончилось то?
У меня бы мама тоже растерялась.

Delicate ем кончилось то?
У меня бы мама тоже растерялась.

ну вот что за привычка у людей, создадут животрепещущую тему, а финал не расскажут. Автор, Евгения, как там ваша мама?

аноним Насколько я поняла, Вы работаете в этой сфере.

ну сфера наша большая, зоны ответственности четко разделены законодательством
агентства, допустим, не отвечают у нас ни за что, кроме правильности бронирований и оформления визовых документов. остальное-зона ответственности ТО и принимающей стороны. И там тоже все зоны разделены. А агентства наши не надо трогать, они двойные бронирования не делают, эта не та ситуация, которая здесь обсуждается.

Да все просто. Ругаться надо, а не селиться, где предложат. И всё найдется.
У нас никаких оверов не было. Просто мы посмотрели на сайт отеля и выбрали корпус не на первой линии, а на второй, но семейный. Картинки комнат на 4 человека были исключительно двухкомнатные плюс кухня. На это и повелись. Приехав, получили номер с одной огромной комнатой и кухней. Причем, как оказалось, мы его и оплатили. То есть косяков прямых отеля не было. После скандала и демонстрации менеджеру их сайта, нам дали двухкомнатый номер без доплаты и с извинениями. А вы говорите "овер". Беспредел это, а не овер - селить пожилого человека с незнакомой теткой. Чай не профсоюз путевку бесплатную дал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы