Ситуация с мамой в Турции, это нормально?

Zina А интересно, почему та женщина, в номер которой подселили маму автора, согласилась на это? или ее не спрашивали даже?

Этих двух женщин отдельно встретили на стойке, отвели в сторонку и поговорили, они обе в этом участвовали.

GALAktika-Z Возможно, она сразу купила путевку в двухместный номер, с условием подселения второго лица

нененене
не может быть

аноним там прописывается черным по белому, что в таком случае может быть подселение в номер посторонних лиц?

может быть замена отеля на отель той же звездности в случае овербукинга
еще раз говорю, потребовать замену отеля можно было бы вполне
возможно, человек не захотел терять часы отдыха, вот и все
вариантов всегда несколько

GALAktika-Z Возможно, она сразу купила путевку в двухместный номер, с условием подселения второго лица

не слыхала о таком даже.

Zina не слыхала о таком даже.

это с нашими санаториями наверное попутали!

Zina меня этот вопрос даже больше тревожит. Т.е. к любому можно подселить человека, даже без его согласия, так что-ли? мама автора хотя бы психологически была готова к изменению ситуации...

К любому не поделят, когда туристы приезжают, на регистрации смотрят кого с кем можно подселить, одного пола, примерно одного возраста и т.д. отводят в сторону и предлагают вариант. Как правило вариант такой, что проще поселится им в один номер.

Инересно, к семьям с детьми 2+1 например тоже могут подселить?

В очень крайнем случае. вообще смотря какая ситуация. если на заезде достаточно синглов (один человек в одноместный номер) и овер не большой, 2-3 человека, то к семье не подселят.

аноним Инересно, к семьям с детьми 2+1 например тоже могут подселить?

читайте, я выше написала, у нас к семье где 5 детей подселили не чихнув видимо решив что нам уже итак все равно и мы даже не заметим

asa читайте, я выше написала, у нас к семье где 5 детей подселили не чихнув

так у вас вилла многокомнатная была. А я про однокомнатный номер, где мама-папа и ребенок.

аноним А я про однокомнатный номер, где мама-папа и ребенок.

или про двухкомнатный

Katy7788 а вот на фига оно девушке было надо??

как-то вы слишком за эту "девушку" переживаете, подозрительно даже...
Я бы больше переживала за семью с детьми, когда она на глазах детей в их дом "клиентов" приводила

аноним детей в их дом "клиентов" приводила

ну я ней проводила профбеседы, честно? было очень неприятно, учитывая стоимость нашего отдыха. После того случая я поняла что никто от такого не застрахован. И высказывания многих здесь это подтверждают. Как и то, что реально никто за это не понесет ответственности. Ну нам еще и помимо дома предложили ужин в ресторане а ля карте( а нам оно не надо было, дети отказывались сидеть и ждать когда будут попеременно подавать блюда, в результате мы ушли, не закончив ужин и поели в нормальном обычном ресторане). И я сейчас понимаю, что не факт что мы снова так не вляпаемся Аня лампонюша пишет, что таких случаев мало, да реально их много, просто не все это озвучивают) На отдыхе стараешься негативные эмоции отбросить. Но когда я отдыхаю с семьей за 8-10 штук баксов, мне такие приколы не нужны. Видимо надо выбирать для отдыха скромные отели, не пользующиеся спросом. Хотя в 2012 когда я отдыхала одна, тоже в отеле( скромной трешке) пытались селить девушек, купивших отдельный номер вместе( мол на ночку).

Katy7788 я за девушку,

да девушка то была неплохая, молодая, красивая украинка) Она с таким милым Ховором мне жаловалась на жизненные перепитии кстати, автор, а маму то переселили?

asa да реально их много, просто не все это озвучивают)

если только не считать те, которые не доходят до отправляющего офиса и заканчиваются удовлетворением со стороны туристов
они доходят на самом деле, если людей что-то не устроит
конечно если нет сигнала, отправляющие не в курсе
принимающие в курсе всегда
но я не принимайка, статистику могу отслеживать только по количеству обращений

Потолковый Лампонюх не доходят до отправляющего офиса и заканчиваются удовлетворением со стороны туристов

Чаще всего так и случается, во время отпуска еще многое происходить может, так, что впечатления сглаживаются. Все проходит. Я один раз целый автобус переселяла в другой отель, не выше звездностью. Потом утром мне поступил "приказ" всех к нам вернуть, но так, чтобы автобус не вызывать, мол объясни, что быстрее самим дойти... И ни один человек не пожаловался в результате. Трое самых "скандальных" на такси довезли.

YKrem во время отпуска еще многое происходить может, так, что впечатления сглаживаются

обычно же сигналят отправляйкам по факту, точнее, звонят в агентство, а они-нам

Katy7788 но если она действительно по делу приехала, зачем соглашалась на это? ведь все сорвалось то, при таком раскладе.
Ну мне правда интересно, почему так.

Катя, давайте верить что она тоже уехала удовлетворенная отдыхом, нас же весь день почти не было - пляж, прогулки, у нее реально было время до обеда и после обеда а как показывает практика там делов то минут на 10

Потолковый Лампонюх обычно же сигналят отправляйкам по факту, точнее, звонят в агентство, а они-нам

Это как раз те, которые доходят. Многие просто воздух сотрясают. Возмущаются у стойки уж точно процентов 75.

Katy7788 Может она на вас посмотрела и решила встреть на пусть истинный, так сказать.

Мама уже там отдыхает в одного, а вы всё ещё об этом??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы