зима горные лыжи

Март тут даже не знаю, что выгоднее

мы в Майерхофен летали по путевке - недорого. На тот момент подсчитывали - самим нисколько не дешевле вышло бы. Разве что самим можно сделать поездку разнообразнее, т.е. бронировать, например, отели в двух разных местах, покатались в одном - через неделю переехали в другое место.
И еще мне кажется самим может быть дешевле, если собираться большой компанией - снимать аппартаменты, экономи яна жилье. Но я сама так не ездила - т.ч. не знаю, что выйдет в итоге

Март и еще вопросик из вашей практики: лучше все же самим все бронировать или у туроператора тур купить
по Европе ездим везде сами, а тут даже не знаю, что выгоднее

Если ориентироваться на прямые рейсы, то точно выгоднее у операторов.
Если к прямым перелетам не привязываться, то стыковочные перелеты могут быть и дешевле.
Учтите только такой нюанс: горнолыжка обычно бронируется с субботы по субботу и очень тяжело найти размещение под другие дни. А стыковочные перелеты самые выгодные обычно, наоборот, не сб-сб, а как-то иначе )
Ну и , конечно, если со своими лыжами, то надо уточнять условия перевозки, чтоб не доплачивать за лыжи.

Март только читала, что там сильно тусовочно, очень много народу?

самый пик там в феврале, вторая половина января - меньше должно быть. Не сильно тусовочный, но народу много, дааа

Самостоятельно или с ТО - зависит от страны. мы 2 раза летали с ТО, было дешевле. Но во Францию, Швейцарию, с ТО стоит от 150 000 тыс, а самим, то как везде, примерно. Вот не знаю почему ТО на них цены так загибают.

Если только кататься- берите у операторов и не мучайтесь- самим дороже будет это все собирать. Если хотите плюс немного посмотреть, в городах пожить или шоппинг- надо самим боронить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы