Пропадает тур! Срочно!!!

Мы на майские в этот отель ездили 2 взрослых и ребенок 3,5 года за 100000 на 12 дней. В прошлом сентябре его смотрели цена была аж 160000. Отель хороший, ультра все включено. Для детей мини клуб хороший. Кормили отлично!

Южаночка вообще даром люди отдают

Да

Гаюша ппц.....мои улетели в турцию за 80000 три дня назад на 10 дней.

какие -50%? они что за 140 в турцию хотели лететь?

Обманывать никто не собирается. Если все таки они не полетят , в агентстве при переоформлении тура цена же будет фигурировать.

Южаночка Можете не оправдываться, итак даром отдаёте, а кто не в курсе-пусть изучает матчасть

Спасибо за поддержку. Когда топ заводила предполагала что подобные высказывания будут иметь место быть.

много у вас желающих? пишите если что телефон в личку

Гаюша ппц.....мои улетели в турцию за 80000 три дня назад на 10 дней.

какие -50%? они что за 140 в турцию хотели лететь?

вы как с луны свалились и не знаете, что есть разные уровни отелей и цены могут отличаться в 2-3-и больше раз.
Автор, цена очень хорошая, так что подруга пусть не стесняется и продает. Вообще даром я считаю - 5* отель в Белеке на 14 ночей на троих взрослых (ребенок 13 лет уже обычно как взрослый проходит по прайсам) - 70 тыс.
Но желаю им всё таки самим улететь.

за 70 вообще даром! вдруг потом жалеть будете, что сами не полетели, как там ваш сыночек, получше? расстроился наверное.

У нас в прошлом году у ребенка в ночь вылета поднялась темп 38,6, так и полетели, 3 дня с температурой в Турции еще были, антибиотиком отпаивали. Я в тот момент вообще не знала что и делать, так этого боялась и вот тебе на.... Ну ниче все обошлось и отдохнули и ребенок все остальное время из моря не вылазил. Страшно конечно было, а вдруг осложнения и тп, слава богу все обошлось. Нам почти 4 было. Вашему(подруги) мальчику 13, думаю поправится он, и отдохнут они отлично в отличном отеле!

Гаюша какие -50%? они что за 140 в турцию хотели лететь?

а вы цены то откройте на этот отель, там на 14 дней с инфантом получается минимум 150 т.р, а здесь ребенку 13 лет

автор, может антибиотиков ребенку дать, чтоб резко поправляться начал? или тур через агенство попробовать сдать, это всяко будет больше, чем половина стоимости путевки, мы весной сами из-за болезни ребенка не полетели, и страховки от невылета не было, агенство эти путевки потом по той же цене перепродало... вы же наверняка еще заранее покупали и цена была меньше на отель и по вашей путевке все равно выгодно щас лететь, но 50% от стоимости отдавать очень много...

я считаю надо ехать, менингит исключили, скорее всего обычное ОРВИ, на море все быстрее пройдет

Баянов нет за 70 вообще даром! вдруг потом жалеть будете, что сами не полетели, как там ваш сыночек, получше? расстроился наверное

У мальчика темпа пока держится. Вопрос оставили открытым до завтра.

Юлишна* У мальчика темпа пока держится. Вопрос оставили открытым до завтра.

скорейшего выздоровления ребенку!!!! на море выздоровление гораздо быстрее будет, очень обидно тааак дешево тур отдавать(((

Любава я бы полечилась и полетела. Ребенку не 2 года а уже 13. Юлишна приведите подругу в чувства, паника пройдет и пусть собирает чемоданы.

+1000

в отеле инфекция, читайте последние отзывы

автор, уехала у вас подруга все таки? надеюсь у них все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы