Пропадает тур! Срочно!!!

У знакомой форс-мажор. Должны были улетать 31 июля в Турцию. Сегодня ночью у ребенка поднялась высокая темпа. Вызывали скорую. Естественно поездка отменяется. Срочно нужно продать тур! Может кто-то собирается на отдых в ближайшее время.

Почему же не пишете место, какой отель, цена??!!

на скольких, на сколько дней

Да забыла написать. Тур на двоих взрослых и ребенка ( ребенку 13 лет). Длительность тура 14 дней. Продает на 50% дешевле чем покупали. Регион Белек. Отель Cesars temple de luxe hotel 5

ну вообще ребенок такой взрослый- так что можно и рискнуть еще 3 дня до вылета

Цена?

за три дня-то оклемается поди? а на море всяко лучше долечиваться чем в душном екате

Интер за три дня-то оклемается поди?

Я бы тоже полетела , но там мама паникерша.

ценааа???

заинтересовали.а цену не пишите...

цену напишите плиз

цена?

Нашли проблему на ровном месте. Ребенок взрослый , да хоть какой, 100 раз уже выздоровеет . 3 дня и вперед

Цена-то какая?

можно цену в личку, тоже интересно

видимо, ребенок уже выздоровил))))

да, канечно , сначала запаниковали, а сейчас успокоились, либо наоборот в больничке, про минингит кстати точно, ни дай бог

Знакомая думать будет до понедельника. У мальчика пока высокая темпа. Думали что менингит, скорая по приезду это исключила. Завтра отпишусь. Цена 70000.

я бы полечилась и полетела. Ребенку не 2 года а уже 13. Юлишна приведите подругу в чувства, паника пройдет и пусть собирает чемоданы.

Юлишна* 70000

ппц.....мои улетели в турцию за 80000 три дня назад на 10 дней.

какие -50%? они что за 140 в турцию хотели лететь?

Телефон напишите в личку по которому можно позвонить

Ну так там отель приличный. Мы в прошлом году летали за130 таким составом в Пегас ворд на uall.

Гаюша ппц.....мои улетели в турцию за 80000 три дня назад на 10 дней.

какие -50%? они что за 140 в турцию хотели лететь?

ну ваши улетели за 80 на 10 ночей, а тут 70 за 14 ночей вообщето

да и отель хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы