Кто вернулся из Египта, скажите как обстановка?

Бабушка (мать мужа) завтра покупает путевки себе и внучке в Египет, вылет 27 августа. Я согласилась, а сейчас все вокруг твердят, как ты можешь ребенка отправить, там ведь война.... И что то моя уверенность стала здавать... Подскажите, как там обстановка? Будут в хургаде. Они ездят каждую осень и весну туда...

мы планируем вылетать туда 6 августа на лечение (дельфинотерапия). Каждый день общаемся по телефону с арабами, которые будут нас курировать. Говорят, что в Хургаде все спокойно, нет ни каких опасений. Они даже сами сказали "в России тоже в Чечне война, однако вы ее на Урале видели только по телевизору, так и у нас - одно дело Каир, другое Хургада"

мы тоже 8 вылетаем. Не опасаемся.

Сейчас только разговаривала с Хургадой по скайпу,все нормально. Полный самолёт уральцев прилетел,причем и с детьми тоже.

у меня знакомая вернулась позавчера, все ок, только Люксор-Каир для туристов закрыт, мы были в начале июня, тоже все нормально было

Ни за что бы сейчас в Египет не полетела!

А сейчас там очень жарко? С ребенком (1 год и 10 мес) думаем по горящей уехать. Или все же не стоит с ребенком в августе?

ЧеРеМосЯ за полтос пятерку ульра олл

расскажите пожалуйста хде мониторили

Tyr24.ru
И просто человек 15 всяких-разных агентов с контакта и ю-мамы.
Турбокс естессна тоже

ЧеРеМосЯ

Тоже завтра летим

Мы вернулись 24 из Хургады. Тишина, мир и покой))))) Даже истребителя ни разу не видели))))

Подскажите девочки сколько по времени лететь до Хургады?

5,5 часов вроде или 5 ...

Я тоже здесь сколько по времени лететь до Хургады?

часа 4 или 4,5, если не ошибаюсь...

Я тоже здесь Подскажите девочки сколько по времени лететь до Хургады

5 час. 40 мин - так говорил пилот нашего самолета

аноним автор темы

а в какой отель летите? тоже хотим в этих числах в хургаду

Сегодня прилетели из Хургады. Всё спокойно было весь отпуск, до вчерашнего вечера - вчера были массовые демонстрации, и в Хургаде тоже. Военные стояли оцеплением и туристов в центр города не пускали. Ещё на днях летали военные самолеты-истребители (сама не видела, со слов других туристов из самолета)

sonataNS А сейчас там очень жарко? С ребенком (1 год и 10 мес) думаем по горящей уехать. Или все же не стоит с ребенком в августе?

Мы улетали - было +38-39, но по ощущениям - хорошо, лучше чем в Турции в такую же жару. Было очень много с маленькими детьми - днем спали по номерам.

У меня несколько знакомых оттуда вернулись несколько дней назад, все ок, но отдыхать в том месте, где заведомо не спокойно, действительно только русские могут, кстати немцев там очень мало мне сказали, это тоже о чем то говорит.

Misato отдыхать в том месте, где заведомо не спокойно, действительно только русские могут

плюсанусь

Отдыхали с 14.07.13. по 23.07.13 в ХУРГАДЕ с ребенком 5 лет. Отель Хилтон Плаза.
Прилетели 24.07.2013 Все тихо и спокойно. Были на морской прогулке на Батискафе. у которой дно с прозрачными окнами. Ребенку интересно кораллы и рыбки)))))
Погода +38 +39 климат хороший (не потеешь))))). с моря ветерок жары не ощущается. Очень много семей с детьми разного возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы