Кто вернулся из Египта, скажите как обстановка?

В отеле Хилтон плаза. где мы отдыхали в этом году. Тож достаточно много было иностранцев !!!!!!!!! от аэропорта Хургады ехать до отеля мин 15-20

касательно температуры, в самый раз там бывать в сентябре-октябре(самое удачное время по сезону!!!), не так жарко...а сейчас там пекло, мне кажется... была один раз в октябре, второй в апреле... в апреле (все-таки после зимы) было неплохо, море немного прохладное было... второй раз была сразу после первой их революции... обслуживание никакое, потому что всех распустили, а собрать еще не успели, поэтому обслуживал всякий сброд (бесит их приставучесть) и Каир был закрыт для туристов, и никто за туристов там не отвечал, "пропал да и пропал, сам пошел (поплыл, поехал) куда не надо"...

АЛИНЬКА поэтому обслуживал всякий сброд (бесит их приставучесть) и Каир был закрыт для туристов, и никто за туристов там не отвечал, "пропал да и пропал, сам пошел (поплыл, поехал) куда не надо"...

ничего не изменилось, вернулись из "4" в июне, но сейчас бы точно не поехала, жизнь то, одна!

K@priz@ ничего не изменилось

мда... печалька....

Наверно многое еще зависит от уровня отеля )))))))

Лично для меня в прошлом году была в конце сентября начало октября после четырех не купалась - прохладно. Да и по утрам айс. В июле была класс погода для меня. В часы пик обитали под зонтиками или в отеле уходили отдохнуть и пообедать.

Там уже года три конфликты.
Люди ездят....

че-че Наверно многое еще зависит от уровня отеля )))))))

была в 5* оба раза в Табе в "Мовенпике" и "Хаят"...

КатяМ вот всегда удивляют такие выводы: не ездил в это время, но знаю

ну да... трудно же догадаться, если в октябре там t=32-36, то в августе, конечно прохладнее - типо такая же, как в России...

КатяМ из-за низкой влажности и постоянного бриза с моря вполне комфортная температура, которая гораздо легче переносится, чем допустим в более "влажной" Турции или других средиземноморских странах, не говоря уж о Тайланде

Спасибо, за понятное описание!!!
Девочки! Есть кто еще совсем вот-вот вернулись? улетаем 2-го августа, мандраж присутствует немного. Хотя агент сказала, что запретов от тур операторов по египту нет, а вот по тунису есть.

Мы когда 14.07. улетали тож был мандраж. когда туда прилетели дня два и мандража как и не было))))))))))))))))) то. о чем слышали в России перед отлетом. там тишина и никаких движух. Телевизор не смотрели))))) Так как отдыхали!!!!!! ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!

че-че

СПасибо!!

подниму тему

Девочки, подскажите, если принудительно вылет закроют. То как обмен тура производиться- тур берется в другую страну у того же оператора? А какие сроки все делается?

СЕМ_Катя Девочки, подскажите, если принудительно вылет закроют. То как обмен тура производиться- тур берется в другую страну у того же оператора? А какие сроки все делается?

аааааааа.... не надо таких вопросов...

вылет то может и не закроют,но будут советовать не покидать отельные зоны,а там -как хотите,если что-сами виноваты.нашему МИДу мы нафиг не нужны,вон штаты месяц назад свои корабли туда отправили-типа если что-то своих граждан эвакуировать оттуда быстренько.

риорио не покидать отельные зоны

это гарантия безопасности?

Alenka66

При чем тут гарантия? Никакой гарантии никто не даст, я же говорю-МИД отморозится- все как хотите.

риорио

Вы зачем нагнетаете? чтобы " в случае чего" сказать - дураки?! или что? Информация конкретная у вас есть? Вы вчера из Египта или не летите туда по причине

риорио я же говорю-МИД отморозится- все как хотите.

LedyNeva Вы зачем нагнетаете? чтобы " в случае чего" сказать - дураки?! или что? Информация конкретная у вас есть? Вы вчера из Египта или не летите туда по причине

да никто не нагнетает
вы-турагент?
я так то сама хотела туда сгонять пару недель потюленить
новости то хоть читайте изредка www.e1.ru/news/spool/news_id-392424.html

риорио вы-турагент?

нет

риорио я так то сама хотела туда сгонять пару недель потюленить

ну и?

риорио новости то хоть читайте изредка

я читаю!
Вы тоже читайте тему, прежде чем ответить

LedyNeva Девочки! Есть кто еще совсем вот-вот вернулись? улетаем 2-го августа, мандраж присутствует немного. Хотя агент сказала, что запретов от тур операторов по египту нет, а вот по тунису есть.

LedyNeva ну и?

оффтопите мадам

LedyNeva Вы тоже читайте тему, прежде чем ответить

сами же хотели правду
а,нет-нет,поезжайте и не заморачивайтесь

LedyNeva

Ну вот не хотелось бы самой, но вот все же ... Вдруг. Так то на сентябрь уже тур на руках, но если принудительно не закроют, то еду. Дальше отельной зоны то и не нужно- на экскурсии не собираюсь, уже все видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы