Хочу на море!

Аssiya А надувные не подходят?

не знаю, не пробовала

Olkin_NT И вот еще нашла дельфинарий в открытом море на Утрише.

а мы до него так и не доехали

аноним Плавать ходили через камыши по колено в иле и тине.

от него еще запах, вот на самом деле как от речки-говнотечки Причем изначально мы рассматривали поездку именно на Азовское море, Голубицкую, ту же Пересыпь. Потом почитали отзывы и решили что не стоит Оч здорово, что была возможность и мы туда прокатились, посмотреть интересно было, ну и убедились, что сделали правильный выбор в пользу Черного))))

аноним а мы до него так и не доехали

Мы везде ездили сами, на обычных маршрутных автобусах. В сторону Сукко и Утриша природа меняется, там уже гористая местность, галечные пляжи. Оч красиво, но я не люблю гальку, поэтому от купания там особого удовольствия не получила. Если в Сукко галька мелкая, то в Утрише даже сидеть не оч приятно, крупные камни. Поэтому в этом году при выборе места отдыха выбрали Евпаторию, именно из-за песка.

аноним это где?

это в основном Турция, только последняя фотка - Франция

А у меня тоже есть фотки моря
Моря Обского

А отдых в палатке и на природе я тоже люблю.Но тож не на долго

Мыс Тузла и тузлинская коса - вчера :)

Там же - под Таманью :)

Mеrlin™

ФренсисМорган последнее фото где сделано?

leebra где такая красота?

Сорри, исправила. На второй странице подписала все фото.

Крым. Орджоникидзе.

My Way Крым. Орджоникидзе.

Красота какая... Крым вообще очень красив.

Время!беги быстрее))

"Я знаю, время растяжимо
Оно зависит от того -
Какого рода содержимым
Вы заполняете его... " (с)
:)

1.Турция
2.Тай

Mеrlin™ Я знаю, время растяжимо
Оно зависит от того -
Какого рода содержимым
Вы заполняете его..

Аааа!Еще неделя!!!Даже не знаю чем заполнить..На этой то хоть на массаж ходили с дочерью,а следующая что? Чем ближе тем дольше...

Bugagа На этой то хоть на массаж ходили с дочерью,а следующая что?

А теперь пусть она с вами на массаж ходит, так и объясните ситуацию - а кому сейчас легко?

Mеrlin™

Благо неделя следующая не полная будет.

Все,не могу,уже хочуууууу!!!Сегодня моя подруга прибыла уже на море,хоть она и ехала на поезде,все равно ей завидовала...Хоть и два дня тряслась с ребенком,но она уже ехала,а самолеты для меня что то нереальное,все ни как не поверится что уже в пятницу я отчалю.Порываюсь собрать чемодан,но блин,у нас лето тут началось,все вещи что хочу взять туда,теперь тут нужны
Короче,крик вырывается...Исхожу слюной на вебкамеры..Скажите что то бодрое,добрые люди!

Bugagа Скажите что то бодрое,добрые люди!

Собирай чемоданы, составляй пока списки всего нужного.
Аптечку собери, мыльно-рыльное. Глядишь, за хлопотами незаметно время пройдет.

АзалияС Аптечку собери, мыльно-рыльное

АзалияС составляй пока списки всего нужного.

Это готово)))
Мож реально чемодан пособирать?..

Анапа))) Вернулись недавно, суперрррр так понравилось....первый раз ездили.

Еще)))

Вот еще...

Абрау-Дюрсо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы