Хочу на море!

цвет мне больше понравился в глубине, я даже не знаю как сказать какой это цвет

аноним Если я вспотела (простите) в футбе, то я ее на следущий день не надену.

я в походе каждый день футболки стираю. Конечно целый день под рюкзаком... утром такую футболку мало кто захочет надевать.

аноним голову в озере/речке мыть совершенно фигово

голову мою нагретой водой и шампунем. А так чтобы в речке.. даже не могу такого вспомнить в своей биографии походной
"душ" - также, воду надо нагреть на горелке

аноним перепрыгивая через "мины". Знаем, плавали (на Челябинских озерах и не только).

ну на озерах мы не отдыхаем, а там где бываем - не помню таких ужасов

аноним все поехали в одних штанах без запаски.

это точно не про урал- здесь с одной-то ночевкой едешь - надо сменную одежду. В прошлую субботу без ночевки поехали, по прогнозу дожди - так даже в такую однодневную поездку и себе и сыну сменные штаны брала.. Урал ведь все-таки

а море... море тоже прикольно, правильно тут выше уже написали 0 одно другому не мешает...хоть я и не фанат моря

ENastyA одно другому не мешает

ENastyA это точно не про урал

под Сысерть ездили, спать планировали в машинах и современной большой палатке.

MarLap я даже не знаю как сказать какой это цвет

ультрамарин

ENastyA я в походе каждый день футболки стираю.

хде их сушить то? под дождем веревки натягивать между деревьями?
А стирать - тазик с собой ташшшить??
И волосы длиной ниже пояса фиг ведерком воды промоешь.
А еще бальзам смывать ведра два воды уйдет.

аноним стирать - тазик с собой ташшшить??

не, поливать теплой водой и стирать, потом в речке прополоскать.

аноним хде их сушить то?

вечером в лагере нормально все просыхает.

аноним под дождем веревки натягивать между деревьями?

ну мне с погодой везет - под дождями ходим крайне редко

аноним волосы длиной ниже пояса

ну опять же мне повезло - у меня намного короче, у всех девушек в нашей компании - короче

аноним спать планировали в машинах и современной большой палатке.

а днем - если дождь - безвылазно сидеть в палатке? или выходить гулять, промокать и дальше ходить в мокром - не понимаю как планировали?

ENastyA а днем - если дождь - безвылазно сидеть в палатке?

думали если пойдет - в палатке пересидеть. Она двухкомнатная, большая, человек на 20 наверно, там можно спокойно ходить во весь рост. И на полу подкладка специальная. Ее на машине привезли (на двух машинах), на себе такую не притащишь.

аноним

если человек не хочет, его не уговорить
не ездите, правильно, меньше народа - больше кислорода
про футболки - если едем на пару дней я беру штук 5 сразу, 3-е штанов + шорты, про трусы уж не буду рассказывать вещи сменные лежат в машине чтобы дождем если что не намочило...
с дальней поездкой думаю еще проще решается, можно в пути переодеваться, а потом в конечном пункте все постирать

ENastyA а море...

это где?

MarLap если человек не хочет, его не уговорить

не хочу

аноним думали если пойдет - в палатке пересидеть. Она двухкомнатная, большая, человек на 20 наверно, там можно спокойно ходить во весь рост. И на полу подкладка специальная. Ее на машине привезли (на двух машинах), на себе такую не притащишь.

Гы. На палатищу машины нашлись, а на запасные штаны не. Всегда когда больше чем на день едешь запаску надо иметь.

аноним А еще бальзам смывать ведра два воды уйдет.

а без бальзама все, никак? Я не издеваюсь, если что, иногда про него забываю, иногда лень - так вроде ничего, жива, если раз-два пропустить. А еще я хочу солнечный душ! С ним наверное совсем хорошо буит.

Аssiya а без бальзама все, никак?

осветленные волосы ниже пояса. Без бальзама в них даже расческа не войдет.

Аssiya Гы. На палатищу машины нашлись, а на запасные штаны не.

ENastyA не понимаю как планировали?

ездим раз в пятилетку, опыта планирования не хватило

Тоже море покажу)))))Анапа 2011

аноним Без бальзама в них даже расческа не войдет.

Аааа...ну тогда только

аноним ведра два воды

с моими полуторами волосинками оно проще. Хотя длинные походы все равно уже люблю, не то, что не люблю - некогда Надо ж успеть и на море, а отпуск короткий. У мужа.

Olkin_NT Тоже море покажу)))))Анапа 2011

Какой моряк!

аноним

Спасибо! Оч нравится эта фотка)))))
Вот еще Азовское, мы с подругой на машине по Тамани катались, доехали до Пересыпи. Но Азовское мне не понравилось, темное, волны, ракушечник, который липнет и потом не отряхается
И еще озерцо в Сукко. Вода там нереального цвета, не знаю как назвать, изумрудного. Фотки в движении, на лошадях катались, не оч четко
И вот еще нашла дельфинарий в открытом море на Утрише.

Насчет походов - я с ними похоже вообще завязала. Остеохондроз замучал с возрастом. Я без ортопедического матраса теперь спать вообще не могу - утром просто не встану. Без шуток.
Позвонки смещаются и - пара дней постельного режима.
В отели приезжаем - первым делом матрас проверяю. Это не прихоть, а страх остаться на несколько дней прикованной к кровати.

аноним ездим раз в пятилетку, опыта планирования не хватило

Ну теперь-то вы опытные

аноним Насчет походов - я с ними похоже вообще завязала. Остеохондроз замучал с возрастом. Я без ортопедического матраса теперь спать вообще не могу - утром просто не встану.

А надувные не подходят? Мой случай не запущенный, но после раскладушки умираю - а после надувного огурцом, дома гостевую расклудушку на матрас сменили - так теперь без драк располагаемся Свой-то ортопедический матрас особо уважаемым гостям уступаем
Во что опять превратили тему о море, я в восторге.

Olkin_NT Вот еще Азовское

оно разное везде. Знакомые ездили, рассказывали, что берег весь в камышах был. Плавать ходили через камыши по колено в иле и тине. Моря говорят даже не чувствовалось, как будто на озере или болоте жили. И комарьяяя тучи.
Зато рыбы много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы